а что, должен?Но он не выжимает 10к дпс с одних дронов!
Сообщение отредактировал palar: 22 January 2010 - 17:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто из суб-кэпиталов лучше?Еще одно разочарование в домике. Он еще и отстойным хэви-логистом оказался. И дроны его не спасают от такой участи.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 23 January 2010 - 0:43
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 23 January 2010 - 0:59
Зато у калдырей нету баттла, который полармора/шилда за цикл репок отчинивает.8 слотов есть, универсальности нет. Можно конечно под каждый тип танка выбрать шип... но рокх фитит все.
Вирм, насколько я помню, использует домик. Назвать вирма плохим карибасом язык не поворачивается.П.С. Домик все еще хороший выбор для 4лвл мисок =)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 January 2010 - 1:02
В чем смысл этой фразы? Полармора чего? 1 цикл каких репок? 8 т2 рр + 3 рр дрона сильно круче 8 т2 рр + 0 рр дрон?Зато у калдырей нету баттла, который полармора за цикл репок отчинивает.
Ну он нашел, где домик канает. Если же брать все подряд из карибасного топа, домик роляет все меньше.Вирм, насколько я помню, использует домик.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 23 January 2010 - 1:07
Это к тому, что у каждой расы своя специализация. Калдыри - шилдтанк (в основном пассив), галленты - активный армортанк (насчет репок - посмотри пвп-мувики, где дуалреп гипер или кронос под эксайлом танкуют целый ганг, сжирая корабль за кораблем), амарры - пассивный армор-танк, у матаров шилд-танк идет с уклоном в актив.В чем смысл этой фразы? Полармора чего? 1 цикл каких репок? 8 т2 рр + 3 рр дрона сильно круче 8 т2 рр + 0 рр дрон?
Ну, я думаю можно его спросить - врядли он делает все, но скорее это обусловлено невыгодностью миссии, а не потому что не хватает танка с 4-5 ларж рр.Ну он нашел, где домик канает. Если же брать все подряд из карибасного топа, домик роляет все меньше.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 23 January 2010 - 1:27
Нубы отаке?Только абсолютно бестолковая машина на 5лвл мисках и 10/10 плексах. Чинит в 1,5 раза меньше, стреляет только на 45км и только стоя на месте. Калдыри опять повнз.
Youpor... Youtube channel.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users