Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Автор Sphagnum, Feb 13 2007 8:12
Отправлено 17 December 2007 - 14:14

Возврашяясь к позновательно-обучающему смыслу топика, не подскажет ли кто, если после ангелского дедспейса, аля фонтрес ( иль как там его) дают эксперицию за 15 прыгов через 2 региона в третий, где непись уже другая.
Чего следует ждать, местных архаровцев или неписи соответствующей начальному замесу и названию експедиции ?
И вообще есть ли смысл делать такие вояжи..?
Конкретно, был ангелский 2/4 дали експедицию к санчам, но название ее ангелс ...бла.бла
И еще, какие нибудь санкции бывают при взятой но не выполненой экспедиции?
Заранее спасибо...
Чего следует ждать, местных архаровцев или неписи соответствующей начальному замесу и названию експедиции ?
И вообще есть ли смысл делать такие вояжи..?
Конкретно, был ангелский 2/4 дали експедицию к санчам, но название ее ангелс ...бла.бла
И еще, какие нибудь санкции бывают при взятой но не выполненой экспедиции?
Заранее спасибо...
Сообщение отредактировал Botanikas: 17 December 2007 - 14:23
А вообще вы все уроды! И глаза у вас круглые..... как у собак! (с) китайская девочка
Отправлено 17 December 2007 - 14:46

у ангел фортрес експедиция проходила из деторида через дрон регион и шла к гурикам (туда где роадкилы живут
), падают а-тайп шмотки, неписи ангелы. По пути еще попадаются домики в промежуточных точках, бывает с них доми лут дропается.
Вообще бывают разные неписи иногда в експедициях.
Санкций за не выполненные експдиции нет )

Вообще бывают разные неписи иногда в експедициях.
Санкций за не выполненные експдиции нет )
Отправлено 17 December 2007 - 17:39

Я может и не делюсь, но и новости агенства ОБС не распространяю
Ну у кого ОБС, а я уже столько пересканил-переделал, дай бог каждому... или прикажешь еще и скринами подтверждать, свидетелей звать и справки показывать? попустись...
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!
Отправлено 17 December 2007 - 18:07

танкуется в танк+качальщик (вариантов куча - хак+логист, батл+ пара батлов с качалками), из дамагеров достаточно одного равена.
Хотелось бы подробней - у меня навязчивая мысль, что мы говорим о разных плексах. По всей вероятности ты говоришь об Angel Provincial HQ, а я говорил об Angel Regional HQ, где в первом кармане пятдесят шесть БШ в начале. К слову, позавчера вечером такой был найден в Кэше опять.
Сообщение отредактировал Dexcius: 17 December 2007 - 18:12
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!
Отправлено 17 December 2007 - 18:22

ха, упс, каюсь 
Добавлено:
засим предлагаю изменить классификацию плексов с /4 на /5 :р
хотя проще конечно задавать просто силой сигнала, тобишь степенями 2-ки ^0, ^-1, ^-2 и тд.

Добавлено:
засим предлагаю изменить классификацию плексов с /4 на /5 :р
хотя проще конечно задавать просто силой сигнала, тобишь степенями 2-ки ^0, ^-1, ^-2 и тд.
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 17 December 2007 - 18:46

нет, ангел база совсем недавно на 3-ем шагу привела к гурикам, ето было в скалдингеДа, непись в экспедиции всегда соответствует типу неписей в начальном плексе.
надо читать что в окошке пишут, там есть о типе нпц
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!
Отправлено 17 December 2007 - 20:01

нет, ангел база совсем недавно на 3-ем шагу привела к гурикам, ето было в скалдинге
надо читать что в окошке пишут, там есть о типе нпц
На территорию - да, но плекс экспедиционный был ангельский?
Отправлено 17 December 2007 - 20:53

Возник вопрос, уже два раза натыкался на радарный плекс в котором висит железяка и два контейнера, потом большое нечто, похожее на перекати-поле, и два контейнера, и третий какой то типа электромагнитный шар. Один конт снаружи шара, другой внутре. Вот всего полчается 6 контов. Вопрос - как попасть внутрь этого шара, елки палки? Там типа поле, и оно корабль не пускает. Видел кто похожее?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zazas, Zazas, Nasatanada, Zazas!
Zazas, Zazas, Nasatanada, Zazas!
Отправлено 17 December 2007 - 21:24

Radar 1
В шар залезть нельзя - он для понту. В него даже нет понту стрелять - не дамажится!
Не-а, Хамурапа, не то. Это то ли радар 2, то ли радар 3 в лоусеках. Я сам в таком был очень давно, когда у меня еще хакинга не было, в самом начале, потому - что там делать надо, не знаю. Возможно, разбить контролирующую поле структуру.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users