В еве один закон - ЕУЛА.В самой еве есть законы, и они прописаны конкордом, именно п этому это и называеться суицид а не тупо ганканье.
Да, и мне санитарочку. На брудершафт?Истеричка, Санитара сюда (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В еве один закон - ЕУЛА.В самой еве есть законы, и они прописаны конкордом, именно п этому это и называеться суицид а не тупо ганканье.
Да, и мне санитарочку. На брудершафт?Истеричка, Санитара сюда (с)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Торговля, это соревнование игроков где проигрываються деньги, что есть ПВП.Научи!!!
Те можно и не становиться, разрешаю.Зачем мне становиться милиардером?
Ты выходишь в еве покидая своё тело? Курс иск/$уже отменили?Как.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Это почему же шахтеры - столп экономики? Столпы - ПВП-ники и раннеры с хантерами. Не будет их - майнеры майнерам нафиг не сдались. Добавлю. Если из игры уйдут все шахтеры, убрать астеры - ева изменится и сильно. Но не сдохнет. А вот радаснастреляющих убрать... Все на этом закончится.Равно как и против рефайна лута, который должен быть отменён, чтобы шахтёры были единственным источником миников (тут просто ситуация такая: либо шахтёрство - столп экономики, либо вообще никому нафиг не нужная хрень, середины нет).
Это их прикол. Их фан. Их удовольствие. Не хуже твоего - пойми это.Моя желчь - исключительно в адрес ублюдков, которым по приколу слить чей-нибудь одиночный халк/макинав/коветор. Если ты к ним не относишься - отлично, я всё равно тебя ненавижу, но ты честная сволочь, а не гопник, и, при случае, можешь быть достоин уважения. Собственно, вот и всё.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 January 2010 - 0:46
**************************************************************************************************
Обожди... бирки? Ты ничего не путаешь?)))
Просто бирки, ака инсигнии, это немного другое.
АГА!!! Ты толкаешь людей к ганку, а потом что? Опять будешь ныть, что вот такие они уроды. Да?
Ок, тогда сделаем так чтобы все майнеры майнили одним акком? Круто? Мне нет.
Давайте без этих экстремизмов.
Неужели ты прозрел, что ева - жестокая игра. Тут убивают. Смирись с этим. Не плачь.
ЗЫ А вообще классно пошло.
Народ забавно агрится друг на друга. Тут тролли троллят троллей по-тролльски тролля
Убогих не обижают они уже наказаны. Мочить надо тех кто ставит эти бай ордера ибо они отбирают копеечку у убогих!!!!11111Вот уроды! Мочить таких в реале надо! Верно?
Тогда уже выгоднее делать миски, что как бы уже грустно. Дайте мне возможность иметь с копки в 1 окно 20 мил в ачс в импе и я буду рыть в одно окно, но и пусть агентранер будет иметь свои 30 мил при самых лучших условиях.Так а ты доведи кол-во окон как и в пвп (2-3 в одной области космоса), авось за всеми будешь успевать следить.
Я за капчу или другие методы проверки, это сделает рынок минералов более живым ибо уйдут до 80% майнеров хотя ранерам тоже стоит каждые 2 миссии капчу вбивать абы боты тупили.ахахаха))) эта 5!!
даешь капчу на проверку афк майнера!
))
кто сказал? или опять как говориться пальцем в небо?Во. Еще один здравый голос. А майнеры - вишь - против.
Скажем так многие майнеры сами весьма активно летают, посему если уйдут те кто только только струляет покупа шипы вливая реал, ева выиграет ещё больше.Это почему же шахтеры - столп экономики? Столпы - ПВП-ники и раннеры с хантерами. Не будет их - майнеры майнерам нафиг не сдались. Добавлю. Если из игры уйдут все шахтеры, убрать астеры - ева изменится и сильно. Но не сдохнет. А вот радаснастреляющих убрать... Все на этом закончится.
Это их прикол. Их фан. Их удовольствие. Не хуже твоего - пойми это.
Очень просто. Ввести пятых агентов для всех корп, и в импе перестрелять всех майнеров 2-3 раза.Тогда уже выгоднее делать миски, что как бы уже грустно. Дайте мне возможность иметь с копки в 1 окно 20 мил в ачс в импе и я буду рыть в одно окно, но и пусть агентранер будет иметь свои 30 мил при самых лучших условиях.
Согласен, всеми руками - за!Я за капчу или другие методы проверки, это сделает рынок минералов более живым ибо уйдут до 80% майнеров хотя ранерам тоже стоит каждые 2 миссии капчу вбивать абы боты тупили.
Ник записан, агент опрошен, За тобой прийдутТа проваливай уже, тряпка несчастная.
А в причине эморе... канцела акка указывай моего мейна - Franky Burns.
http://forum.eve-ru....s...st&p=770309кто сказал? или опять как говориться пальцем в небо?
Только вот я не он, и я за капчуhttp://forum.eve-ru....s...st&p=770309
Вот этот нехороший человек. Он против нас! Подозреваю недоброе...
Я тоже не Феникс.Только вот я не он, и я за капчу
я тогда даже незнаю как тебя назвать, 7 акков да еще реал платишь ОМГ !!)Пруфы в студию или ты балабол я плачу кредой, за все 7 акков. И майню без макросов. Ибо мне в фан копать.
Зачем я копаю в 6 окон я раскрыл выше мне нравяться кап шипы, а это дорогие игрушки, плюс пвп фор фан не приносить большой прибыли (в моем случае)я тогда даже незнаю как тебя назвать, 7 акков да еще реал платишь ОМГ !!)
для чего ты копаешь то ??? если тебе доставляет такую радость дрокать свой мозг 7окнами для того чтобы радостно копать и откидывать в месяц почти 100долларов то это уже клиника имо))
но оффенс, просто тут прикол нарно больше, чего с людьми игры делают
я вообще-то про "легко" ни слова не сказалЗгном, ты может и хороший ПВП пилот, но врядли ты летаешь в пвп 5-6 окон, которыми ты активно воюешь коврик в клоке это не активная война. Посему помайни в 6 акков и потом говори что это так легко.
Многие ранеры сливают миники по баям что в разы ниже рыночной цены, они сами сбивают цены.
а он сливался бы, жутко сливался в 6 окон. почему же ты не должен?С этим согласен. но копка в 6 окон имеет свои особености. Там можно не успеть. Или ты настолько крут что пвпшишь в 6 окно не сливаясь из-за того что отвлекся и забыл?
что-то ты слишком много пруфов просишь, не боишься, что кто-то возьмет, да поищет?Пруфы в студию или ты балабол я плачу кредой, за все 7 акков. И майню без макросов. Ибо мне в фан копать.
хмУважаемый можно пруфы что я использую макросы?
Сообщение отредактировал z4gnom: 11 January 2010 - 2:19
Дредами можно тока л2шеров в Мозге пугать. Че этот дред сделает ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
0 members, 1 guests, 0 anonymous users