Есть вопросы по джаму и дронам.
Если дроны в агрессивном режиме, но меня сразу заджамят и я не успею залочить цель и дать приказ атаковать, то дроны так и не заработают?
Почему-то каждый раз когда я вхожу в настройки дронов, там выставлен пассивный режим. Переключаю на агрессивный, закрываю, открываю снова, опять выставлен пассивный режим. Это нормально и на самом деле дроны будут в агрессивном режиме после выбора такой настройки?
Посмотри внимательно, там по умолчанию фокус на пассивном режиме, а пимпочка горит напротив активного, поэтому при беглом взгляде после открывания окошка с настройками дронов кажется, что дроны в пассивном режиме.
Вопрос: это нормально, что у меня как минимум на десятке станций хранится всяческий хлам? Причем они разбросаны как попало... Блин, как неудобно. Хорошо бы в игру ввести что-то вроде службы грузоперевозок: заплатил - привезли.
С обучалок, да и с мисок первого-второго уровней, сыпется хлам. Попродавай его дистанционно, да и все. Пять тутор-агентов собраны на одной станции. Насколько я помню - боевой, производственник, "непомню какой" + добавили еще 2 агентов на скан и "непомню на что". У каждого по одной миссии, состоящей из примерно 10 подмиссий. Таким образом, если проходить целенаправленно весь туториал, то, во-первых - быстро не пройдешь, а во-вторых - все плюшки (книги, кораблики, модули) скапливаются на одной станции. Потом, в конце одного из туториалов дают индус. Грузишь на него все барахло, ненужное на данный момент продаешь, и переезжаешь. Пара фригатов, кстати, прекрасно влазят в индус с каргоэкстендерами.
ЗЫ. Кстати, плохая идея летать на индусе на автопилоте - из-за хлама летать нет смысла, а если везешь что-то ценное, могут и засуицидить.
Сообщение отредактировал Aspid74: 05 February 2010 - 12:03
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.