Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

подскажите, можно ли убрать из списка заданий проваленную миссию? а также чтобы на станциях в списке активных агентов не высвечивался агент который её давал:)

Расскажи агенту о своей неудаче. Он поругается, снизит тебе стендинг и миссия пропадет.

Или ты хотел без последствий, как страус, спрятать голову в песок?

А почему проавленную, если провалена то она сама исчезнет.

Только после доклада агенту.

Сообщение отредактировал AndreS: 04 February 2010 - 23:58

• 0

andy55

andy55

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Eng

Расскажи агенту о своей неудаче. Он поругается, снизит тебе стендинг и миссия пропадет.

Или ты хотел без последствий, как страус, спрятать голову в песок?

Только после доклада агенту.

да я уже далеко улетел от него:(, а когда связываюсь с ним из журнала пишет "You need to finish your current mission. Don't talk to me until then."

но идея понятна, спасибо:). видимо так и будет болтаться пока в те края не залечу;)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29088 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Несданная миссия сама исчезнет через неделю.
  • 0

andy55

andy55

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Несданная миссия сама исчезнет через неделю.

это не так:) у меня она уже две недели после этого висит красным;)
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Лететь к агенту не обязательно. На любой станции открой журнал закладка мисий - пр клафишей по миссии - начать разговор с агентом - кнопка отказаться от миссии.
Но лучше отказываться от неинтересной миссии до того, как согласился на неё. За провал миссии сильно падает стенд не только к этому агенту, но и к его корпе, фракции и (самое неприятное) дружественным фракциям!!! о которых ты поначалу и не догадываешься. А поднять этот стенд очень не просто, т.к. сторики дают раз за 16 миссий одного левела одной фракции (от половины которых ещё приходится и отказываться, чтобы не убить фракционный стенд)
В крайнем случае, если не можешь никак выполнить миссию - можно просто в локале попросить о помощи. Помню неделю пытался масяню убить. Даже торпеды прокачал)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

andy55

andy55

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Лететь к агенту не обязательно. На любой станции открой журнал закладка мисий - пр клафишей по миссии - начать разговор с агентом - кнопка отказаться от миссии.

во, сработало, спасибо:) это я с ним только из космоса связывался;), а ключевым оказалось что нужно со станции (с любой).
  • 0

guyshka

guyshka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Не думал, что я так быстро застряну на игре, но.... все случилось уже в первой миссии))) когда нужно привезти 999 Veldspar. Так я их насобирал, а в последнем пункте где их нужно отдать не загораеться галочка. Вроде бы же здесь и нужно отдавать, потому как только одна станция. И это же не первая моя игра, но чтобы так сразу... жесть!
Изображение

все, разобрался, ей надо было именно с того астероида, что указали, а я себе купил, думал проканает.

Сообщение отредактировал guyshka: 05 February 2010 - 5:02

• 0

rizer

rizer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11
  • EVE Ingame:Rizer One
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:EVE Flight School

Не думал, что я так быстро застряну на игре, но.... все случилось уже в первой миссии))) когда нужно привезти 999 Veldspar. Так я их насобирал, а в последнем пункте где их нужно отдать не загораеться галочка. Вроде бы же здесь и нужно отдавать, потому как только одна станция. И это же не первая моя игра, но чтобы так сразу... жесть!
Изображение

вельдспар должен быть в карго твоего корабля, или на станции. НАжмаешь "выполнить миссию". И вельд сам забирается у тебя.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Но лучше отказываться от неинтересной миссии до того, как согласился на неё. За провал миссии сильно падает стенд не только к этому агенту, но и к его корпе, фракции и (самое неприятное) дружественным фракциям!!! о которых ты поначалу и не догадываешься. А поднять этот стенд очень не просто, т.к. сторики дают раз за 16 миссий одного левела одной фракции (от половины которых ещё приходится и отказываться, чтобы не убить фракционный стенд)
В крайнем случае, если не можешь никак выполнить миссию - можно просто в локале попросить о помощи. Помню неделю пытался масяню убить. Даже торпеды прокачал)

если обычная миска то падает стенд только к агенту, если сторик.. кому он нужен этот тупой сторик? ну разве что кроме тех кому побую на стенд фракционный. (при условии что вы нажали принять миску, а не просто поговорили и у вас оно горит желтым в журнале, тогда безопасно можно удалить правой кнопкой находясь хоть где, "принятые миски горят зеленым")

Сообщение отредактировал Huldir: 05 February 2010 - 6:58

• 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd
Как и написано в мисси, копать надо именно в том месте, которое указал агент. Не обязательно копать все 999 там. Но прилететь и поколупать майнинг лазером именно указаный астероид обязательно.
  • 0

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
Есть вопросы по джаму и дронам.
Если дроны в агрессивном режиме, но меня сразу заджамят и я не успею залочить цель и дать приказ атаковать, то дроны так и не заработают?
Почему-то каждый раз когда я вхожу в настройки дронов, там выставлен пассивный режим. Переключаю на агрессивный, закрываю, открываю снова, опять выставлен пассивный режим. Это нормально и на самом деле дроны будут в агрессивном режиме после выбора такой настройки?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Если дроны в агрессивном режиме, но меня сразу заджамят и я не успею залочить цель и дать приказ атаковать, то дроны так и не заработают?
Почему-то каждый раз когда я вхожу в настройки дронов, там выставлен пассивный режим. Переключаю на агрессивный, закрываю, открываю снова, опять выставлен пассивный режим. Это нормально и на самом деле дроны будут в агрессивном режиме после выбора такой настройки?

если настройки не сохраняются, то какой-то косяк. попробуй кэш почистить.
если дроны в агрессивной моде и джамер в рендже действия жужиков, то они сами полетят посмотреть - что у него за такой хитрый модуль установлен, который на хозяина повесил агру

адд: при этом, если не атаковали сразу по причине отсутствия агрессивного режима, можно выставить его в процессе и сагрятся на джамера в след цикл срабатывания его модуля

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 05 February 2010 - 10:40

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

K E R K , вы не сможете перескочить из туториала в другие миски, обучающие агенты дают только обучающие миски. [...]

А я не уверен, что это обучающий агент... Какая-то sister... Не помню имя, вечером в клиент зайду - напишу точно. Получилось как: туториал ныне коротенький (очень плохо, помню проходил его еще до введения русификации - там тутор за вечер не пройдешь...) и Аура отправляет к агенту. Точнее - к агентам. Один дал пару мисок - и подарил мне баржу, спасибо большое. Послал к другому - а там сплошь ПВЕ, а я на Бантаме. Выпилили меня пару раз, я пересел на Кестрел (поучил скилы, туда-сюда...) но далеко отлетел от своего агента; статус миссии был "Предлагаемая". Т.е. я ее еще не принял. Но лететь обратно 17 прыгов было лень (так уж случилось, дешевый Кестрел был далеко, а лаунчеры к нему - еще дальше. А боеприпас - еще дальше). И я нашел себе агента в списке доступных на текущей станции... Видимо это и было моей ошибкой; теперь у меня уже второй Кестрел.
Сегодня не поленюсь, вернусь на свою Кисого и попробую найти "правильных" обучающих агентов.

Вопрос: это нормально, что у меня как минимум на десятке станций хранится всяческий хлам? Причем они разбросаны как попало... Блин, как неудобно. Хорошо бы в игру ввести что-то вроде службы грузоперевозок: заплатил - привезли.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Хорошо бы в игру ввести что-то вроде службы грузоперевозок: заплатил - привезли.

Давно есть. Называеться курьерские контракты.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

А я не уверен, что это обучающий агент... Какая-то sister...

ыыы на этот квест на нубошипе, жесть. эт совсем уже не обучающая миска. кстат, я сам на нём 4 фрига посеял ))

Получилось как: туториал ныне коротенький (очень плохо, помню проходил его еще до введения русификации - там тутор за вечер не пройдешь...) и Аура отправляет к агенту. Точнее - к агентам. Один дал пару мисок - и подарил мне баржу, спасибо большое. Послал к другому - а там сплошь ПВЕ, а я на Бантаме. Выпилили меня пару раз, я пересел на Кестрел (поучил скилы, туда-сюда...) но далеко отлетел от своего агента; статус миссии был "Предлагаемая". Т.е. я ее еще не принял. Но лететь обратно 17 прыгов было лень (так уж случилось, дешевый Кестрел был далеко, а лаунчеры к нему - еще дальше. А боеприпас - еще дальше). И я нашел себе агента в списке доступных на текущей станции... Видимо это и было моей ошибкой; теперь у меня уже второй Кестрел.
Сегодня не поленюсь, вернусь на свою Кисого и попробую найти "правильных" обучающих агентов.

вообще то их 5ро вроде 1 торговля, 2 производство, 3 столкновение, (на выходе мерлин) 4 сканирование, 5 тонкости использования предметов.(вроде тож какойто норм шип) как то так

Вопрос: это нормально, что у меня как минимум на десятке станций хранится всяческий хлам? Причем они разбросаны как попало... Блин, как неудобно. Хорошо бы в игру ввести что-то вроде службы грузоперевозок: заплатил - привезли. и вообще как так можно в

зачем? взял индус, активы, пролетел и собрал или продал дистанционно если хлам. в начале всё раскидать? пушки отдельно, снаряды ещё дальше. а пока он на автомате летит из системы в систему можно своими делами заниматься, тока настройки прыгов норм выставить.

Сообщение отредактировал Zytrnj1: 05 February 2010 - 11:47

• 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Посмотри внимательно, там по умолчанию фокус на пассивном режиме, а пимпочка горит напротив активного, поэтому при беглом взгляде после открывания окошка с настройками дронов кажется, что дроны в пассивном режиме.

Вопрос: это нормально, что у меня как минимум на десятке станций хранится всяческий хлам? Причем они разбросаны как попало... Блин, как неудобно. Хорошо бы в игру ввести что-то вроде службы грузоперевозок: заплатил - привезли.

С обучалок, да и с мисок первого-второго уровней, сыпется хлам. Попродавай его дистанционно, да и все. Пять тутор-агентов собраны на одной станции. Насколько я помню - боевой, производственник, "непомню какой" + добавили еще 2 агентов на скан и "непомню на что". У каждого по одной миссии, состоящей из примерно 10 подмиссий. Таким образом, если проходить целенаправленно весь туториал, то, во-первых - быстро не пройдешь, а во-вторых - все плюшки (книги, кораблики, модули) скапливаются на одной станции. Потом, в конце одного из туториалов дают индус. Грузишь на него все барахло, ненужное на данный момент продаешь, и переезжаешь. Пара фригатов, кстати, прекрасно влазят в индус с каргоэкстендерами.
ЗЫ. Кстати, плохая идея летать на индусе на автопилоте - из-за хлама летать нет смысла, а если везешь что-то ценное, могут и засуицидить.

Сообщение отредактировал Aspid74: 05 February 2010 - 12:03

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Посмотри внимательно, там по умолчанию фокус на пассивном режиме, а пимпочка горит напротив активного, поэтому при беглом взгляде после открывания окошка с настройками дронов кажется, что дроны в пассивном режиме.

я туда и смотреть не стану :)
тк дронов пользую на постоянной основе и проблем с агро-модом нет

единственное, на что дроны не желают агриться после активации оружия - это яйца
на поды приходится травить ручками
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

ыыы на этот квест на нубошипе, жесть. эт совсем уже не обучающая миска. кстат, я сам на нём 4 фрига посеял ))

нешмешно шафсем ))) Я у этих сестер уже три миски сделал, за каждую примерно по 150к дали награды плюс за головы пиратов (это баунти называется, да?) еще по 15-20к. Вот только сальважить меня не научили, и я, наверно, много вкусного оставляю. Но четвертая миска была уже непосильная - три группы НПЦ по 6-8 шипов, и я по ним наношу какой-то смешной урон (щиты царапаю только), и убежать не могу, они быстрее летают. Потому и подумал, что я, эт... тавойт...

[...]Создание некой контрактной системы, наподобие "грузоперевозок"?

Отцы, очень большая просьба: расскажите (а лучше в мну ссылкой киньте) про грузоперевозки. Что там за система контрактов, что оно такое, кто этим занимается, как оно работает и можно ли в этом принять участие.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

нешмешно шафсем ))) Я у этих сестер уже три миски сделал, за каждую примерно по 150к дали награды плюс за головы пиратов (это баунти называется, да?) еще по 15-20к. Вот только сальважить меня не научили, и я, наверно, много вкусного оставляю. Но четвертая миска была уже непосильная - три группы НПЦ по 6-8 шипов, и я по ним наношу какой-то смешной урон (щиты царапаю только), и убежать не могу, они быстрее летают. Потому и подумал, что я, эт... тавойт...

Отцы, очень большая просьба: расскажите (а лучше в мну ссылкой киньте) про грузоперевозки. Что там за система контрактов, что оно такое, кто этим занимается, как оно работает и можно ли в этом принять участие.

Всё просто создаёшь курьерский контракт: что перевезти куда перевести, сумма за успешную перевозку(если привезли за какие-то сроки), сумма залога(деньги которые снимутся с курьера на время выполнения контракта, в случае успешного выполнения они ему вернуться, если завалит, то перейдут к тебе).
А потом сидишь и ждёшь когда на него кто нить согласится
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

я туда и смотреть не стану :)
тк дронов пользую на постоянной основе и проблем с агро-модом нет

Как бы... я не тебе советовал, а Стрелочнику... Просто сам удивлялся поначалу, что за фигня - каждый раз переключать на активный режим. Может и он просто невнимательно посмотрел ))

...Вот только сальважить меня не научили

Значит туториал не прошел. Там книжку на сальваж дают, а так она 900к стоит, емнип.

Сообщение отредактировал Aspid74: 05 February 2010 - 12:09

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users