Ы ну аналога IDDQD нет зато есть фишка с успехом его заменяющяя.Leonoss найди такой чит для батлы
Ваша башка до приёма чита О/ и после о/
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 May 2010 - 15:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ы ну аналога IDDQD нет зато есть фишка с успехом его заменяющяя.Leonoss найди такой чит для батлы
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 May 2010 - 15:35
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Баттхерт ветерана контры.На нормальном сервере так набей, а не на изевом и будет чем похвалиться
Сообщение отредактировал RazoR: 23 May 2010 - 15:07
При чём тут набивание фрагов? Я сам беру сайгу с ц4, если команда сливает.Как тебе будет угодно
Хотя это скорее баттхерт человека, который стремится поскорее выполнить мишшн обжектив не заморачиваясь особо набиванием фрагов
Про гомоКГ согласен, а подствол после фикса пригоден только дыры в стенах делать. Пора перехдить на фольфрамовую картечь.При чём тут набивание фрагов? Я сам беру сайгу с ц4, если команда сливает.
Ежели нет, то я отстреливаю КГ и 40мм гомосексуалов.
Winter is coming!
Картечью тока в упор, а 40 мм гранату можно вместо жакана использоватьПро гомоКГ согласен, а подствол после фикса пригоден только дыры в стенах делать. Пора перехдить на фольфрамовую картечь.
Ага , а можно и не одного, в упор, в бошкуС дробаном преимущество в том что он может несколько человек завалить.
Ну скажем на HC при попадании он валит наповал, а вот на нормале это рулетка, согласен. Тем не менее обожаю помповые ружья и реконом играю только с ними (на снайперки медяшку набил и успокоился) и с полуавтоматическими винтовками (на HC M14-оружие массакра).Ага , а можно и не одного, в упор, в бошку
Дамн рендом
Имело место и НС такое какашко, кули не попал и всёНу скажем на HC при попадании он валит наповал, а вот на нормале это рулетка, согласен. Тем не менее обожаю помповые ружья и реконом играю только с ними (на снайперки медяшку набил и успокоился) и с полуавтоматическими винтовками (на HC M14-оружие массакра).
Не не не, Дэвид блэйн. На хардкоре Сайга прекрасно сливает с полного апнутого магазина на метрах двадцати. Главное кликать почаще.Картечью тока в упор
Дык сравнил, с 40 мм не попал и отпевають, а сайгой аж 5 раз мазать можно или 11Не не не, Дэвид блэйн. На хардкоре Сайга прекрасно сливает с полного апнутого магазина на метрах двадцати. Главное кликать почаще.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 24 May 2010 - 14:11
Дык он и есть 40 мм калибраВообще мне показалось что изначально речь шла про подствольный дробаш
![]()
Не ?
ХЗ после пары промахов юзаю тока в упор, а 870 ый даже на средней дистанции имеет шанс.ИМХО он по убойности не сильно превосходит обычный Ремингтон. Может его побустят, ведь у того же ремингтона можно дожить до второго выстрела, а тут пальнул в белый свет и считай труп.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 24 May 2010 - 15:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users