Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 13 July 2010 - 3:11

Который год уже слежу за полемикой тут на ивру. Среди известных мне личностей и не очень.
Вот скажу откровенно, иногда до тошноты доводит пропаганда проституции в политике,прагматики,"фановости" тех или иных поступков,свинства в отношениях и поступках....
Одно дело посты многочисленных дебилов,которые тоже пытаются навязать свое мнение кому-то )
Но другое, когда люди вполне разумные и состоявшиеся и не в игре а в реале эту всю черноту превозносят и тут же оправдывают. Часто тем что это игра )) А вы в реалиях правильные все пацаны или такие же в бизнесе,в дружбе как и в игре? Сильно типа отличаетесь? )
Дарох все ты верно говоришь,даже если на самом деле тоже не святой. Я полагаю союзники,дружба,обязательства,постоянство,символы...все эти слова куда как более уместны,даже на этом форуме,чем вся эта пропаганда продажности и человеческого уродства,возводимая тут кое-кем в абсолют.
Макиавеллизм
Кстати, как минимум 2 книги рекомендую к прочтению.
1. Государь
2. Рассуждения на первую декаду Тита Ливия.
Отправлено 13 July 2010 - 3:20

Макиавеллизм
Кстати, как минимум 2 книги рекомендую к прочтению.
1. Государь
2. Рассуждения на первую декаду Тита Ливия.
не надо этого, здесь и сейчас.
Отправлено 13 July 2010 - 8:43

Гоу-гоу РА. Говорят у вас солидный капфлот )
btw. any russians that can post stuff from rus caod abt this ?
http://kb.redallianc...lated&id=430508
Сообщение отредактировал RLeonis: 13 July 2010 - 9:12
Отправлено 13 July 2010 - 16:25

RAWR Vuk Lau
The more awesome thing was being in same fleet with russian brosefs and having 2 FCs, one giving orders on Russian, and second one giving orders on English with faggot accent.
кто рулил со стороны НЦ ?
Сообщение отредактировал Liteik: 13 July 2010 - 16:33
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 13 July 2010 - 18:07

Отправлено 13 July 2010 - 23:26

Каозик, бедненький, что же ты так из-за нас переживаешь, что ни одного поста не напишешь, чтоб хоть как-то не подколоть? Уже даже стороннему наблюдателю видно, что мы доставляем тебе какую-то сильную боль... Почему? Чем мы тебя так обидели? Почему ты нас так выделяешь из сотен других алли нубов и карибиров?конечно правда, надо же как то обезопасить свои свежие станции
:лицоладонь:
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 July 2010 - 0:02

Каозик, бедненький, что же ты так из-за нас переживаешь, что ни одного поста не напишешь, чтоб хоть как-то не подколоть?
У тебя в подписи цитата Туга, в ней все подробно написано. Как и почему.

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 14 July 2010 - 11:37

Ужасы творятся всякие: Разоры дерутся с Редами на территории мертвых Коров, петов Атласов.
Вчера было достаточно концептуально и весело. "Небольшие роуминги" человек по 100-150 устраивали "фановые" пострелушки вокруг станции Ред Альянса в Scalding Pass.
Было много мяса из известных и неизвестных тикеров. Кто против кого и зачем стрелял (помимо фана) не совсем понятно.
Но я тут посмотрел из своего белта - клайм на "территории мертвых Коров" редовский подымается.
И еще я понял почему станция РА называется "первый удар" - когда на ней чинишь кораблик, получаешь нехилый такой удар по кошельку.
Отправлено 14 July 2010 - 14:28

Я кстати пропустил, чо РА теперь живет в RNM? Класс. *Звонит Главному Овощеводу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users