жаль, за иски не купить ее.
или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз почему спейс бездушен, но на фоне легенды для меня пятая цивка смотрится непристойно.
Да, сделано качественно + разработчики довольно охотно идут на контакт с игроками
На фоне 5й цивки и беёнд с их сетевыми – просто небо и земля в пользу ендлесс
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
жаль, за иски не купить ее.
или нет?
Чисто случайно сегодня покупал знакомым игрушку, осталась одна копия(парень отказался, посмотрел, сказал что хардкорно). Думаю можем договориться.
Emperor Pack не нужен, никаких новых элементов геймлея не дастЛучше Endless Legend - Emperor Pack брать, что бы наверняка
Ну на вкус и цвет все фломатсеры разные, мне имхо показалась скучной и линейной, лучше чем civ:be, но не civ5Хз почему спейс бездушен, но на фоне легенды для меня пятая цивка смотрится непристойно.
Хитрый планЧисто случайно сегодня покупал знакомым игрушку, осталась одна копия(парень отказался, посмотрел, сказал что хардкорно). Думаю можем договориться.
Нет, были вылеты на рабочий стол, и частые проблемы с сохранениями игрыДа, сделано качественно
Сообщение отредактировал R'Ray: 01 January 2015 - 20:02
Я смогу сегодня, ближе к полуночи по мск. Но есть резон ориентироваться на завтра(чтобы народ успел прочитать эту тему и пройти туториалы), на 18-00 по мск.
02.01.15 - 18:00 МСК
TS: d3ts.ru
Комната: Endless Legends
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 01 January 2015 - 21:06
Пошёл в цивку сетевую, развиваюсь такой, больше всех очков имею и хост как всегда: "мама, ну ещё минуточку и выключаю!". В итоге выключил
вы бы хоть создали тему, раз не в циву играете а то народ смущаете
Да надо попросить можераторов перенести в тему игры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users