Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

только квестовая вещь пропала. К тому же, смысл начинать всё сначала. Я новый триал открыл, и решил переквалифицироваться. Хантинг интереснее, честнее, и, насколько я понял, больше впозможностей за 2 недели набить 200кк исков :D

ЗЫ. Наверное, уже на гальентах и остановлюсь:)

не получится у тебя желаемого результата, оплати чара сперва реалом месяца так на 4 и качай леринги
  • 0
реклама запрещена

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

больше впозможностей за 2 недели набить 200кк исков :D

Тут я тебя несколько э... обломаю. Со вчерашнего дня 30-дневные и 90-дневные таймкоды убраны, остались только 60-дневные. А они будут стоить, по-моему, около 350кк
  • 0

Aunt_Tom.png

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
а на триале можно сесть на БШ? :D
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

а на триале можно сесть на БШ? :D

Нет. На триале доступны только корабли классов Frigate, Destroyer и Cruiser. Ни Industrial, ни Battleship нельзя.

И если честно, от баттла на триале никакого толку. Для баттла нужны еще и большие пушки, тяжелые дроны, вменяемый танк. Да и бить некого на баттле, со всеми целями первых двух недель крузак, а то и фриг, справится быстрее.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Тут я тебя несколько э... обломаю. Со вчерашнего дня 30-дневные и 90-дневные таймкоды убраны, остались только 60-дневные. А они будут стоить, по-моему, около 350кк

набить их за 2 недели нереально ни хантом, ни сальважем?

не получится у тебя желаемого результата, оплати чара сперва реалом месяца так на 4 и качай леринги

а все многочисленные гайды по проплате исками с триала - что, левые? :D

ЗЫ. Я уже в другой теме писал, что у меня кипер на комп нормально не становится. И потом, у меня такой режим, что я могу 2 недели позволить себе из-за компа не вылазить, а потом ещё 2 недели на игры вообще времени может не быть. Да и уехать могу. Мне нет абсолютно никакого резона платить абонплату реалом, если существует большая вероятность, что деньги пойдут насмарку. Исками хоть не жалко.

Кстати, тут вообще только что увидел такую фигню, что, похоже, с триала невозможно даже купить таймкод, поскольку запрещены переводы денег... но как-то люди его покупают?

Сообщение отредактировал Reynard: 16 June 2008 - 14:54

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

набить их за 2 недели нереально ни хантом, ни сальважем?

Ну, если говорить о сальваже -- то дней за 10-11 выкачаешь астрометрику в 4, сальваж в 4 и astrometric triangulation в 3. После этого, если сальважить по 23 часа 4-5 дней -- то есть небольшой шанс успеть. Если повезет.

а все многочисленные гайды по проплате исками с триала - что, левые? :D

Кстати, тут вообще только что увидел такую фигню, что, похоже, с триала невозможно даже купить таймкод, поскольку запрещены переводы денег...

"перевод" исков с чара на чар и покупка таймкода "secure method"-ом -- это совсем разные вещи
  • 0

Aunt_Tom.png

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Ну, если говорить о сальваже -- то дней за 10-11 выкачаешь астрометрику в 4, сальваж в 4 и astrometric triangulation в 3. После этого, если сальважить по 23 часа 4-5 дней -- то есть небольшой шанс успеть. Если повезет.

А тамеровский гайд, начит, врёт?:D

А хантом тоже нереально?
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

А хантом тоже нереально?

нет не врёт, его метод опасный очень, да и подохнешь ты в лагах на стрёмном компе. И твой график посещения игры не интересен для ССР, плати за 2 месяца и можешь или играть или не играть твоё дело)))
  • 0
реклама запрещена

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Тамеровский гайд рассчитан на зарабатывание 160-180 кк за 30-дневный ТК
  • 0

Aunt_Tom.png

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

нет не врёт, его метод опасный очень, да и подохнешь ты в лагах на стрёмном компе.

у меня комп не стрёмный (для ММОРПГ). ПО крайней мере, ева не лагает. А тормознул тогда, потому что когда в оконном режиме на другое окно переключаешь, а потом обратно - тогда тормозит.:D Фулскрин летает (у меня, по крайней мере:). Особенно без ХДРа)

И твой график посещения игры не интересен для ССР, плати за 2 месяца и можешь или играть или не играть твоё дело)))

Вот поэтому мне и не хочется платить реалом, когда я сам не знаю, сколько из этих двух месяцев я играть буду. Так что, лучше хантить буду, а не успею - переведу деньги и корабль в дорогое оборудование, скину в безлюдном месте, следующим триалом подберу, и им уже точно дособираю:)

Сообщение отредактировал Reynard: 16 June 2008 - 15:29

• 0

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
а почему обязательно укладываться в один триал? накопил на одном, подошел срок, скинул надругой) скилы которые доступны на триале качаются бытсро)

кстати деньги можно намного проще передать через маркет:D а вот с кораблем так не выйдет походу( только если сумма большая на счету) чтоб оспрей никто ни купил за 10кк =)
  • 0

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

кстати деньги можно намного проще передать через маркетИзображение

а как это делать?

с кораблем так не выйдет походу

я имею в виду продать корабль и купить оборудование
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

а почему обязательно укладываться в один триал? накопил на одном, подошел срок, скинул надругой) скилы которые доступны на триале качаются бытсро)

кстати деньги можно намного проще передать через маркет:D а вот с кораблем так не выйдет походу( только если сумма большая на счету) чтоб оспрей никто ни купил за 10кк =)

батенька вы гоните
  • 0
реклама запрещена

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
Допустим есть 2 чара А и Б, нужно передать с А на Б допустим всю сумму, а это пусть будет 5кк. Заходим чаром Б (у него нет денег, только начальные 5к), заходим в маркет и покупаем с десяток тританиума, или ченить в этом роде (только смотри чтобы тританиум был на текущей станции, поэтому покупай по любой разумной цене, чтоб не летать). Далее Шифт+клик на тританиуме и отделяем 1 штучку от пачки. Тыкаем на это 1 правой и Sell, можно продать по цене котороую предложут, а можно самому указать цену по которой продать, вот там и ставишь чето-то типа 5кк. Проверяешь, появился ли ордер на рынке. В случае если кто-то другой захочет купить, ты ничего не потеряешь))) Выходим Б, заходим А. Тут едиственное затруденение, это регионы где находятся чары, им нужно быть в одном, так что если ты передаешь кальдари -> калдари, то никаких проблем, а если кому-го другому, то придется полетать, так как маркет не видит цены в других регионах (поправьте меня если это не так, я не нашел как выставить). Итак открываешь маркет, упорядочиваешь цены по убиванию, и первая цена и есть твой тританиум за 5кк (1 штука), покупаем, проверяем деньги на Б и радуемся +5кк на счету=)
Также желательно учесть что есть налоги (или такса брокеру вроде) + желательно выставить не ровно 5кк, а например 5000123, чтоб точно узнать свой ордер)

батенька вы гоните

До батеньки мне пока далеко, но вот деньги я так перевел)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
В этом рассказе кроется одна очень смешная засада :D

Нубы! Никогда не следуйте этому рассказу буквально!
  • 0

Aunt_Tom.png

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Ясно:D Спасибо за фишку:)

Нубы! Никогда не следуйте этому рассказу буквально!

А точнее, в чём подвох?:)
  • 0

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
2008.06.16.12.48.38.jpg

да, мне тоже интересно в чем подвох?)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

А точнее, в чём подвох?:D

Подвох в устройстве маркета Евы. А именно в том, что покупается _всегда_ самый дешевый товар на станции. А вовсе не тот, в который вы тычете мышью.

Иллюстрация:
1. Барыга Б выставил на продажу 2 куска тританиума по 2 иск.
2. Нуб Н1 купил у него один кусок и перевыставил его за 5000000 иск на этой же станции.
3. Нуб Н2 прилетел на эту станцию, увидел выставленный Н1 трит за 5000000 иск и кликнул купить.

Что будет? Будет то, что Б внезапно продаст оставшийся у него кусок трита за 5000000 иск, а ордер нуба Н1 так и останется висеть.

Мораль -- прибегая к этому способу, убедитесь, что больше никто на станции не продает этот товар!
  • 0

Aunt_Tom.png

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Ясно:D Спасибо за фишку:)

А точнее, в чём подвох?:)

этот ньюб привык играть мультами в других играх, вот так и мыслит в этой игре. в EVE разрешено иметь хоть сколько чаров(мультов). Отсюда вывод: для чего создавать кучу триалов и передавать несчастные 5.000 исков стартовые, когда нужно просто играть, хантом НПЦ на белдах можно больше заработать на покупку книжек тех же самых или на худой кронец копай руду пока качаешь леринги
  • 0
реклама запрещена

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
честно говоря ниче не понял, но видимо речь идет не о просмотре всех ордеров а просмотре всех товаров по выгодным ценам? иначе как можно тыкать на один ордер и делать бай и исполняться будет другой О.о

этот ньюб привык играть мультами в других играх, вот так и мыслит в этой игре. в EVE разрешено иметь хоть сколько чаров(мультов). Отсюда вывод: для чего создавать кучу триалов и передавать несчастные 5.000 исков стартовые, когда нужно просто играть, хантом НПЦ на белдах можно больше заработать на покупку книжек тех же самых или на худой кронец копай руду пока качаешь леринги

не понял к кому Вы обратились, но вы как "не нуб", считаете что нубы "которые привыкли играть мультами в других играх" сразу создают 10 триалов и передают по 5-10к с одноо на другой рад развлечения?) или Вы имели в виду нечто другое?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users