Допустим есть 2 чара А и Б, нужно передать с А на Б допустим всю сумму, а это пусть будет 5кк. Заходим чаром Б (у него нет денег, только начальные 5к), заходим в маркет и покупаем с десяток тританиума, или ченить в этом роде (только смотри чтобы тританиум был на текущей станции, поэтому покупай по любой разумной цене, чтоб не летать). Далее Шифт+клик на тританиуме и отделяем 1 штучку от пачки. Тыкаем на это 1 правой и Sell, можно продать по цене котороую предложут, а можно самому указать цену по которой продать, вот там и ставишь чето-то типа 5кк. Проверяешь, появился ли ордер на рынке. В случае если кто-то другой захочет купить, ты ничего не потеряешь))) Выходим Б, заходим А. Тут едиственное затруденение, это регионы где находятся чары, им нужно быть в одном, так что если ты передаешь кальдари -> калдари, то никаких проблем, а если кому-го другому, то придется полетать, так как маркет не видит цены в других регионах (поправьте меня если это не так, я не нашел как выставить). Итак открываешь маркет, упорядочиваешь цены по убиванию, и первая цена и есть твой тританиум за 5кк (1 штука), покупаем, проверяем деньги на Б и радуемся +5кк на счету=)
Также желательно учесть что есть налоги (или такса брокеру вроде) + желательно выставить не ровно 5кк, а например 5000123, чтоб точно узнать свой ордер)
батенька вы гоните
До батеньки мне пока далеко, но вот деньги я так перевел)