я месяц дрочил на кв ))) вчера его смог и разочаровался, пушки фиговые к нему, а самую хорошую качать неделю..... так что реально тут как в еве, надо до ис- 4 полгода качаться, не говоря про ис-7..... по крайней мере чтоб они имели все нормаотное навесное....в базе хлам всегда.Сколько вы задрачивали, чтобы купить что то кроме бт? ) Походу вы донаторы )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 21 July 2010 - 20:06

Отправлено 21 July 2010 - 20:09

Пофиксил.я месяц дрочил на кв ))) вчера его смог и разочаровался, пушки фиговые к нему, а самую хорошую качать неделю..... так что реально тут как в APB, надо до ис- 4 полгода качаться, не говоря про ис-7..... по крайней мере чтоб они имели все нормаотное навесное....в базе хлам всегда.
Отправлено 21 July 2010 - 21:08

На глобальной карте будет несколько типов локаций.
1) Локации для начинающих, где образования игроков (ну что вы с кланами заладили в самом деле? Игра не про мечи и магию. "Кланы" будут называться дивизиями, согласно намерениям разработчиков) будут завоевывать себе право на обладание плацдармом для наступления на основные территории.
2) Локации, захват и обладание которыми будут давать кредиты.
3) Критически важные города и провинции (Москва, Сталинград, Ленинград), за обладание которыми дивизиям будет начисляться золото.
Так вот про тотал инфлуенс. Там значит есть зона для нупов - где вообщем то нупу без шмота делать нечего особо. А есть зоны для папок, где без нормального (т.е. весьма наворочаного) шмота вообще не берут в бой, и в кланы без него тоже не берут, покрайней мере в те которые могут чего то дать. И таким образом не надонатив ничерта не можешь. Ну захватить регион собственно тоже. Это не ту игру тут делают? )) И да, а как выводить тут бабло? )
Ну купил ты самый крутой танк бабла у тебя навалом, регионов нахватал - и чего дальше? Гейм овер?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 21 July 2010 - 21:10

Как что?Ну купил ты самый крутой танк бабла у тебя навалом, регионов нахватал - и чего дальше? Гейм овер?
Ты же самый крутой! Можешь носиться по дому и орать "я - крутой".
Писать на всех форумах. Кричать коту в ухо.
Звонить друзьям и рассказывать знакомым ... oh wait!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 July 2010 - 21:31

Я прокачался до ИС-4 за 2,5 недели. ЧЯДНТ?я месяц дрочил на кв ))) вчера его смог и разочаровался, пушки фиговые к нему, а самую хорошую качать неделю..... так что реально тут как в еве, надо до ис- 4 полгода качаться, не говоря про ис-7..... по крайней мере чтоб они имели все нормаотное навесное....в базе хлам всегда.
Отправлено 21 July 2010 - 21:36

задрачиваешьсяЯ прокачался до ИС-4 за 2,5 недели. ЧЯДНТ?

Я отсилы играл часа 2-2,5 после работы раньше.
Щас уже надоело.
Подожду маленько. Из отпуска вернусь может пофиксят некоторые моменты.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 July 2010 - 22:43

Отправлено 21 July 2010 - 23:44

Самая фарм машина это ис4 ремонт(полный) недорогой-20к, снаряды-1,1к штука, за бой в среднем выходит 50к, рекорд 75к, а дальше снаряды кончаются(((, фраги набиваются как дети в школу, 44ка фан машина ака вага, можешь ты, а могут и тебя в легкую, из ст фарм машина 34-85 с 100кой, голд тока на прем, играл с месяц(правда с другом поочередно
), через дня 3-4 будет ис7)
фарм машина....я 5к самое большое набивал за 5 фрагов. а тут 1 патрон тыща, ремонт 20к - убыток один )
Отправлено 22 July 2010 - 1:17

Последнюю малиновку вообще 15 к 5 взяли~~~
Отправлено 22 July 2010 - 1:53

Отправлено 22 July 2010 - 2:57

я месяц дрочил на кв )))
Сурово, я за 3 часа после работы, сел на т-34-85 за неделю. Это по стоимости 3 штуки КВ-1 купить можно.
па ттх памойму после начала везде рулят русские
а немецкие красивее
плоский взгляд. главный плюс немцев, на мой предвзятый взгляд, это их пушки. Очень точные, сведение прицела быстрое, с места лупят снайперски. Советские танки такого не имеют.
Касаемо красоты, т4 со шмальштурмом, то ещё богопротивное зрелище.
тагда у меня будет клан всяко, он будет довать голд, палюбэ.
всяка всяка, качает клан галдяка!
Палюбэ. Чо на?
Сообщение отредактировал Rokot R: 22 July 2010 - 3:10

Отправлено 22 July 2010 - 8:56

Сегодня по совету местных, куплен премиум за халявный голд, таки да, при 10+ боёв в день выгоднее и фана больше, опыт - так вообще рекой полился.
Отправлено 22 July 2010 - 8:58

ТТ - ИС-7
ЛТ - Лео
СТ - Т-44
ПТ-САУ - Ягдпантер с 88/71
Дискач.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 July 2010 - 8:58
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users