без палева
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Леха !! Это твоя спина ?? )))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Да! не рви нам шаблон, - мы тебя слышали в ТС!
Выложи опровергающую фотку этой спины с другой стороны - ан-фас!!
экий вы, батенька, любопытный.
На днях в рекрут топике наших давних "друзяшек" из РотЛяндии бушевал ураган эмоций и негодования по теме непонятно как слитого дреда курзончика. Сегодня же, зайдя в вышеупомянутую темку, обнаружилось, что все по данной теме потерто напроч за исключением одного поста Лехадуда.
Итак следственный эксперимент. Пишем пост:
Через пару минут смотрим и вуаля, постов нету)
Повторим опыт:
И через 5 минут:
Выводы делайте сами
ПыСЫ минусованные посты то трутся а минусяшки у человека остаются однако..
ПыПыСы и даже свои посты можно потереть ибо внимание к друзям из БТТТ может быть но только недолго) (сеих постов тоже больше нет))
Сообщение отредактировал TheForerunner: 11 September 2014 - 1:40
Можешь добавить в свою простынку инфу о том, что плюсовые посты тоже трутся, вот незадача.
Тереть - не наши методы.
И ваще, это рекрут-топик бттт и топик тех, кому бттт боль доставили.
Курзон - давний друг корпы. И хоть у него чутка бомбит от перехода основного костяка ротлов в БТТТ, думаю, этого недостаточно для размещения его здесь.
P.S.: что показательно, критикуют, в основном, экс-ротлы. Самое время задуматься о смене вектора внутренней политики.
На днях в рекрут топике наших давних "друзяшек" из РотЛяндии бушевал ураган эмоций и негодования по теме непонятно как слитого дреда курзончика. Сегодня же, зайдя в вышеупомянутую темку, обнаружилось, что все по данной теме потерто напроч за исключением одного поста Лехадуда.
Итак следственный эксперимент. Пишем пост:
СпойлерЧерез пару минут смотрим и вуаля, постов нету)
Спойлер
Повторим опыт:
СпойлерИ через 5 минут:
Спойлер
Выводы делайте сами
ПыСЫ минусованные посты то трутся а минусяшки у человека остаются однако..
ПыПыСы и даже свои посты можно потереть ибо внимание к друзям из БТТТ может быть но только недолго) (сеих постов тоже больше нет))
Спойлер
Ай да Валес!Ай да молодец!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Тереть - не наши методы.
И ваще, это рекрут-топик бттт и топик тех, кому бттт боль доставили.
Курзон - давний друг корпы. И хоть у него чутка бомбит от перехода основного костяка ротлов в БТТТ, думаю, этого недостаточно для размещения его здесь.
P.S.: что показательно, критикуют, в основном, экс-ротлы. Самое время задуматься о смене вектора внутренней политики.
Костяком Ротлов был всегда я, и я никуда не уходил. Вы пытаетесь меня как-то уныло про-тролить, вы следите за моими сливами, после вы хамите у меня в теме, продолжаете флудить и спамить, не реагируя на замечания. И после этого всего ты говоришь о том как у меня бомбит? Вы бы лучьше себе пуканы подлатали, а у меня если и болит, так только на ваш спам у нас в теме.
Костяком Ротлов был всегда я, и я никуда не уходил. Вы пытаетесь меня как-то уныло про-тролить, вы следите за моими сливами, после вы хамите у меня в теме, продолжаете флудить и спамить, не реагируя на замечания. И после этого всего ты говоришь о том как у меня бомбит? Вы бы лучьше себе пуканы подлатали, а у меня если и болит, так только на ваш спам у нас в теме.
Да у тяж - дымит!
Костяком Ротлов был всегда я
Мне кажется или тут написано "Вы все гамно!"? Надеюсь твои мемберсы это прочитают и сделают выводы.
Ах да они же пендосы все ибо из нашего рус комюнити к тебе никто не хочет.
Сообщение отредактировал TheForerunner: 11 September 2014 - 12:18
Костяком Ротлов был всегда я, и я никуда не уходил.
Вот что бывает, когда костяк мягкий, коричневый, и воняет