И при 'том зачем то устраивал презентацию ТЕС 5 на quakeconк слову
1 Тодд Ховард заявил, что девяносто процентов ТЕС аудитории - консольщики
это о том, в чем именно настоящий успех Морровинда
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 30 August 2011 - 14:12
посмотрел несколько PAX
там конечно не хорошо видно
но кажется у людей геймпады
изначально управление делается для Хбокса
проДеусЕх
игра одноразовая
прошел пацифистом получил ачивки и бегом покупать ДЛЦ
желательно предзаказом
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 30 August 2011 - 14:42
Отправлено 30 August 2011 - 15:04
Валт так же забыл упомянуть что 90% этих 90% "консольщиков" так же обладают и РС. И когда позже узнают что игру оч интересно можно модить, но только на РС, то покупают игру второй раз.Формально ты прав. Идеологически прав Валт.
Код пишется на РС но для Хбокса
Но... это было с обливионом. Морровинд для х-гроба был малоизвестен и еще раз провален, про обливион знает практически уже весь консольный мир, и знает что скайрим уж лучше сразу брать на РС, что б не платить потом дважды
Отправлено 30 August 2011 - 15:33
На данный момент мы говорим о другом.Валт так же забыл упомянуть что 90% этих 90% "консольщиков" так же обладают и РС.
UI четвертого моровинда изначально дизайнился под Хбокс. Спорит с этим глупо.
Есть три подхода в зависимости от ориентации на ту или иную аудиторию:
1) Дизайним все для ПС а приставки какнить с боку прилепим
2) Дизайним все для приставок а ПС какнить с боку прилепим
3) Дизайним и вашим и нашим
Третий пункт очень сложно реализовать и он самый расходный, но собственно Деус Экс показал что это возможно.
Моровинд IV изначально шел по второму варианту дизайна.
Отправлено 30 August 2011 - 15:50
можно скрещивать ежа с ужом и у некоторых получается
тут и разница между клавой и геймпадом (клаву на консоль большинство НЕ вешает)
и разница в подходе Хардкор и "расскажите мне сказку"
но если я выберу Хардкор на Деусе -что? пистолет станет стрелять кумулятивными пулями а гопники оденут экзоскелеты с танковой броней под репперский прикид?
но Деус не перестанет быть коридорным стелс шутером с 10 миниквестами??
потому что невыгодно стараться спецом под РС пользователей
они не ЦА а расадник пиратства и кузница кадров
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 30 August 2011 - 18:27
Старкрафт2 както продаётся жеееее????потому что невыгодно стараться спецом под РС пользователей
они не ЦА а расадник пиратства и кузница кадров
Да здесь всё всегда ниочём.Опять споры ниачём
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 August 2011 - 20:41
Spitfire*Нейтрал
Конечно же, сайт сариф индастриз (пару месяцев назад) был таким небольшим "откровением", но по игре. А тут - уже даже не страшно. Просто осталось немного подождать. Даже не к 27му. Лет десять максимум.
Сообщение отредактировал Spitfire: 30 August 2011 - 20:42
Отправлено 30 August 2011 - 20:53
"Когда-нибудь медики научатся соединять выходные провода такой камеры с глазным нервом"http://www.membrana.ru/particle/16658 - убило.
Конечно же, сайт сариф индастриз (пару месяцев назад) был таким небольшим "откровением", но по игре. А тут - уже даже не страшно. Просто осталось немного подождать. Даже не к 27му. Лет десять максимум.
сомневаюсь я про 10 лет.
Отправлено 30 August 2011 - 20:59
"Когда-нибудь медики научатся соединять выходные провода такой камеры с глазным нервом"
сомневаюсь я про 10 лет.
Ну тому парню бы хотелось, чтобы пораньше.
А вообще интеграция с мозгом и нервной системой по-моему самая тонкая тема. Как только там будет прорыв, остальное дело техники.
Собственно, я бы сказал, что он просто фрик... но вообще то он не просто фрик. Такой энтузиазм иногда имеет интересные последствия. Но вообще мне показался более увлеченным темой киборгов исландец в первом видео - тот который рыжий, с протезом ноги и рассуждениями об эволюции.
Сообщение отредактировал Hartless: 30 August 2011 - 21:06
Отправлено 30 August 2011 - 21:02
"Когда-нибудь медики научатся соединять выходные провода такой камеры с глазным нервом"
сомневаюсь я про 10 лет.
Ну вообще-то уже это с этим эксперементируют. Была передача, там рассказывали что ослепшей женщине вживили электроды от камеры непрямую в мозг. Правда у той системы разрешение вообще никакое, и никакой реальной картинки нет, а как она говорит видит только пятна. но это только первый шаг.
Так что 10 лет вполне реальный срок.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 August 2011 - 21:02
Spitfire*Нейтрал
сомневаюсь я про 10 лет.
Я уже нет. Будущее гораздо быстрее нас. И оно было бы уже, еслибы не ВВ1 ВВ2 и ХВ.
Это как мозаика. Стоит оглянутся назад и посмотреть на прогнозы 5, 10 летней давности. Многое уже давно. И будущее будет гораздо ближе. Да, возможно не для всех. Да, 90% это будет сначала оборонка.
Но оно будет.
Правда у той системы разрешение вообще никакое, и никакой реальной картинки нет, а как она говорит видит только пятна. но это только первый шаг.
2007й год вроде как? И картинка там была более менее различима, помню "подопытный" мог различить на тёмной стене висящую кепку и одеть её.
Сообщение отредактировал Spitfire: 30 August 2011 - 21:03
Отправлено 30 August 2011 - 21:03
Вон на чемпе по легкой атлетике выступал спротсмен на протезах. Низкий ему поклон за волю к победе.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх