И при 'том зачем то устраивал презентацию ТЕС 5 на quakeconк слову
1 Тодд Ховард заявил, что девяносто процентов ТЕС аудитории - консольщики
это о том, в чем именно настоящий успех Морровинда

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Валт так же забыл упомянуть что 90% этих 90% "консольщиков" так же обладают и РС. И когда позже узнают что игру оч интересно можно модить, но только на РС, то покупают игру второй раз.Формально ты прав. Идеологически прав Валт.
Код пишется на РС но для Хбокса
На данный момент мы говорим о другом.Валт так же забыл упомянуть что 90% этих 90% "консольщиков" так же обладают и РС.
Старкрафт2 както продаётся жеееее????потому что невыгодно стараться спецом под РС пользователей
они не ЦА а расадник пиратства и кузница кадров
Да здесь всё всегда ниочём.Опять споры ниачём
Сообщение отредактировал Spitfire: 30 August 2011 - 20:42
"Когда-нибудь медики научатся соединять выходные провода такой камеры с глазным нервом"http://www.membrana.ru/particle/16658 - убило.
Конечно же, сайт сариф индастриз (пару месяцев назад) был таким небольшим "откровением", но по игре. А тут - уже даже не страшно. Просто осталось немного подождать. Даже не к 27му. Лет десять максимум.
"Когда-нибудь медики научатся соединять выходные провода такой камеры с глазным нервом"
сомневаюсь я про 10 лет.
Сообщение отредактировал Hartless: 30 August 2011 - 21:06
"Когда-нибудь медики научатся соединять выходные провода такой камеры с глазным нервом"
сомневаюсь я про 10 лет.
сомневаюсь я про 10 лет.
Правда у той системы разрешение вообще никакое, и никакой реальной картинки нет, а как она говорит видит только пятна. но это только первый шаг.
Сообщение отредактировал Spitfire: 30 August 2011 - 21:03
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users