Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 10 April 2010 - 12:35

Просто бластер думает, что то, что он делает - квинтэссенция самого интересного, что есть в еве.бластер таки жжот. воспевать оду "самой эпической движухе", одновременно жалуясь на "концепцию суперблобов" и пеняя русским, что они не хотят в суперблоб (а не нарисовать ли нам новую вариацию the magic rainbowland?) , а тоскуют по каким то роамингам - это даже не пять, это все десять
)))
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 April 2010 - 12:37

активное участие в событиях, которые определяют жизнь большинства игроков нулей - вполне себе интересное занятие.Просто бластер думает, что то, что он делает - квинтэссенция самого интересного, что есть в еве.
мне вообще не понятно, почему многим достаточно использовать еву как обычный космический симулятор врагами-мобами, к которому прикручен форум.
Отправлено 10 April 2010 - 12:39

активное участие в событиях, которые определяют жизнь большинства игроков нулей - вполне себе интересное занятие.
мне вообще не понятно, почему многим достаточно использовать еву как обычный космический симулятор врагами-мобами, к которому прикручен форум.
Может быть для многих это "вполне себе интересное занятие"?
Отправлено 10 April 2010 - 12:41

нет. это не форум прикручен к еве, наоборот, игра прикручена к форуму. ирландцы очень бедны на фантазию, поэтому делают игру "по мотивам" этого форума. инфа 100%активное участие в событиях, которые определяют жизнь большинства игроков нулей - вполне себе интересное занятие.

Отправлено 10 April 2010 - 12:47

Просто бластер думает, что то, что он делает - квинтэссенция самого интересного, что есть в еве.
как раз думать так - совершенно нормально. если что то делать неинтересно - то зачем это делать - в игре? ты и сам считаешь, что бои на мелочевке - "квинтэссенция самого интересного".
нет, я просто не понимаю другое. а именно - каким чудом бластеру удается совмещать в своей головушке нахождение в самом большом наптрейне в истории евы и - обвинение ск в "олицетворении концепции суперблобов", мечту о "многополярном мире" - и обвинение русских алли в том, что они не идут в общем с бластером строю. а уж если вспомнить как быстро "противники суперблобов" запинали под лавку пандемиков - и какое дружное "фи" раздавалось в сторону се - так и совсем смешно становится.
я бы процитировал беллиомку - он как то кратко и емко выразил общее впечатление от постов бластера и хана - но боюсь, забанят

Отправлено 10 April 2010 - 12:52

Вчера атласы поехали в Vale, увидели тройку бомберов и прыгнули в кэмп, спасаясь от их бомб. Грид не загрузился, потери кэмпа - 0, потери атласов - все:
Ну вот и Атласы наступили на грабли "просрали всё, неубили никого".
Тема давно обсосалась много где. При локале 400+ в непобущеной системе есть очень большой шанс непрогруза. Данный шанс увеличивается при использовании файтеров, которые бешено сжирают ресурсы сервера... Хоть их и было не так и много.
+На это накладываются хреновое перераспределение ресурсов сервера, и лаги расползаются на 3-4 региона в округе.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 10 April 2010 - 12:53

может быть все же вкус устриц будут обсуждать те, кто их ест?!
Отправлено 10 April 2010 - 12:56

Конечнокак раз думать так - совершенно нормально. если что то делать неинтересно - то зачем это делать - в игре? ты и сам считаешь, что бои на мелочевке - "квинтэссенция самого интересного".

А ты попробуй возрази. И, несмотря на то, что изначально по сути ты прав, разговор уйдет за тридевять земель, и где-нибудь бв тебя переспорит, и типа победит в форумном пивипинет, я просто не понимаю другое. а именно - каким чудом бластеру удается совмещать в своей головушке нахождение в самом большом наптрейне в истории евы и - обвинение ск в "олицетворении концепции суперблобов", мечту о "многополярном мире"

пс Вспоминаются старые обещания представителей южан после выноса гунов из дельве провести резеты. Тоже не срослось

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 April 2010 - 12:57

мне вот только интересно, почему чьи-то проблемы непонимания предельно простых текстов, обид за свою ничкчемность и неучастие в ключевых эвентах и прочие стоны лишних людей должны составлять 90% контента топиков, посвященных активным событиям?
может быть все же вкус устриц будут обсуждать те, кто их ест?!
Потрясающая способность обосрать всех, кто играет иначе и при этом встать в позу оскорбленного и униженного "постами не по теме".
Аплодирую. Стоя.
Отправлено 10 April 2010 - 13:00

Отправлено 10 April 2010 - 13:03

Бластер, как обычно, жжот. (Извините, не смог удержаться, больно уж Пушкин оказался к месту: "глаголом жги сердца людей).
Особенное восхищение вызывает мощь обобщений типа "все альянсы с русским лидершипом, кроме РОЛ, откровенно сдали позиции" или "северная война стала самым масштабным эвентом ... всей истории EvE".
Как говорится, "внушаит"! (с)
"внушаит" непредвзятое модерирование
да, самый масштабный эвент
эвоки и храйхавоки против нц
мы, рол и инит против нц
атлас, ков и гентс против нц
самый масштабный эвент по уничтожению 800-1000 блобо коалиции
так что хватайте посы пацаны

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 10 April 2010 - 13:06

второй вопрос - почему так популярна ложь на этом ресурсе?пс Вспоминаются старые обещания представителей южан после выноса гунов из дельве провести резеты. Тоже не срослось
я писал про "окончание войны". войну вели гуны+панды+нц против боб+ааа+рол+союзники
война, очевидно, окончится только убийством последней части первой тройки. что будет потом - поглядим, но никому на нашей стороне плюсовой космос не нужен, что очевидно.
вайн со стороны тех, который так и научились вести мобильную войну вдалеке от дома - в общем, не моя проблема. никакой нехватки целей во всех форматах уже год не наблюдаю.
Отправлено 10 April 2010 - 13:07

Сообщение отредактировал true carebear: 10 April 2010 - 13:09
Отправлено 10 April 2010 - 13:10

Может быть в "делающих политику" альянсах плевали с высокой колокольни на постинг в политике, потому что политику они делают в игре, а не на форуме? Тоже вариант.Может быть потому что в "делающих политику" альянсах нередко запрещен постинг в политике? :-)))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users