Я за деревню. Главное, что бы ботоводство и коммунизм ее не угробили.
если будет новая хиха с новым графеном то ботоводство, по крайней мере для фермерства, отпадет. Засеивать поля можно будет целиком а не по тайлам, как и сбор урожая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если будет новая хиха с новым графеном то ботоводство, по крайней мере для фермерства, отпадет. Засеивать поля можно будет целиком а не по тайлам, как и сбор урожая.
Это да. Но это не отменит ботов-собирателей, ботов, которые будут засевать поля целиком в нужное время и в нужное время собирать и т.д. Единственный раз, когда я был в деревне - через пару дней, глядя на полный шкаф эдельвейсов, несколько полных ЛЧ медвежих сосисок и подвал, забитый сырами, я осознал свою ненужность и бесполезность. И это при том, что онлайн было 1,5 человека (где 1 - это я). Так что я для себя решил, хотите ботить и портить себе игру - без меня. Именно поэтому, если новая деревня будет с коммунизмом - я не буду в нее входить, а поселюсь рядом и буду пытаться торговать - а там мне все равно, откуда товар.
ну если бы был клиент не на яве и хоть какуюто имел доп защиту...
а так то да, согласен, игра самым первым чаром без альтов была самой запоминающейся. Какое только было счастье найти первую паутинку, собрать семян, воткнуть улей, прибить кабана\медведя, обзавестись сырной фермой. Эх..
Да и потом пока механика позволяет палисад ломать голыми руками с отожранным стр... нах нах
Я кирпичку маленькую себе вокруг каменного дома пострил в одного. Шахту из воска, который на болотах набрал (да, на это ушло некоторое время), добывал олово, менял на медь у соседа. Соответственно, у нас была бронза. Потом, на втором уровне шахты нашел железо. Только где-то в этот момент у меня появился второй чар - шахтер. Ибо я увлекся шелком, а закос в нейчур негативно сказывался на плавке.
Тамил зверушек, учил соседей тамить. Убивал оленя с одной стрелы. Построил вагон и катался вокруг, воду кушную возил, в т.ч. соседям. Даже деревенский тотем сделал на себя и альта-шахтера. Как надоело - построил плот, загрузил в вагон и отправился путешествовать по миру, от границы до границы. Хорошо было.
Наконец осел в деревне с коммунизмом. В общем, этим игра для меня и закончилась. Осталась только жемчужина 63ку.
Вот такое нашлось: http://www.mtgm.ru/t...-and-hearth-2-0
Стенка текста про изменения в новой игре.
Кратко, что мне показалось важным:
Сообщение отредактировал Diego Virt: 13 August 2015 - 11:53
Произошел факап с генератором мира, релиз перенесли на 28ое... И слава богу, а то я послезавтра в отпуск улетаю, так бы хрен сегодня чемоданы собрал.
Хих все.
Считаем часы до пересмотра цен и количества часов.
No money? No problem! Haven & Hearth is mostly a free game, and if it's worth nothing to you, you don't have to pay us anything for it. For the fair price of a song we are already providing you with...
- 48 hours of initial Play Time
- 12 hours of Play Time refilled monthly
- Full and unlimited Gameplay
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users