Srach must go on! ©оОо, дорогие мои! Я смотрю собрание хаотично продолжается?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Одобряете ли вы политику РПЦ в России
Отправлено 13 May 2010 - 13:41

Ога, ога ..Пожалуй самая забавная особенность рекламных агентов Т.Н.Б - это стремление обьяснять любую неувязку непостижимостью умыслов... то есть вымыслов... тьфу ты, замыслов.
Вот только на вопрос "Был ли у Адама пупок ?" уже который
век и до сих пор ответить не могут

Отправлено 13 May 2010 - 13:47

Пожалуй самая забавная особенность рекламных агентов Т.Н.Б - это стремление обьяснять любую неувязку непостижимостью умыслов... то есть вымыслов... тьфу ты, замыслов.
аможет быть человеческим умом непонять божественную логику? как вот напремер насекомым непонять логику людей?
и кто сказал што бох хочет чтобы внево верили?
Отправлено 13 May 2010 - 14:00

То есть Т.Н.Б. не хочет, а рекламные агенты продолжают трудиться? Выходит, вся церковная деятельность ведется вопреки воле Т.Н.Б.?и кто сказал што бох хочет чтобы внево верили?

а у насекомых есть логика? Кстати, это ты мощно сравнил - Т.Н.Б. с насекомымкак вот напремер насекомым непонять логику людей?

Отправлено 13 May 2010 - 14:04

Да человеческую логику , как видать и ты не понимаешь, что доказал тест поведенный мною тока чтоаможет быть человеческим умом непонять божественную логику? как вот напремер насекомым непонять логику людей?
и кто сказал што бох хочет чтобы внево верили?

Хватит тролить на такие темы, тем более ты их не разделяешь

Сообщение отредактировал Брат: 13 May 2010 - 14:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 13 May 2010 - 14:06

То есть Т.Н.Б. не хочет, а рекламные агенты продолжают трудиться? Выходит, вся церковная деятельность ведется вопреки воле Т.Н.Б.?
а у насекомых есть логика? Кстати, это ты мощно сравнил - Т.Н.Б. с насекомым
мне бох ничо не рассказывал о своих намерениях и рекламных агентах.
у насекомых есть логика. я не сравнивал бога с насекомым
Да человеческую логику , как видать и ты не понимаешь, что доказал тест поведенный мною тока что
![]()
Хватит тролить на такие темы, тем более ты их не разделяешь, а то аукнется
ато чо?
разве само существование мира не является доказательством существования Творца?
Отправлено 13 May 2010 - 14:13

интересное кинцо как и сайт, но оставляет еще больше вопросов чем ответов, если бы автор не был бы так котегоричен на счет бога
Отправлено 13 May 2010 - 14:17

разве само существование мира не является доказательством существования Творца?
Попробуй для начала доказать существование мира. Потом докажи, что он не является вечным и постоянно существующим. Потом докажи, что для его создания недостаточно флуктуации физических констант, а необходимо мыслящее существо - творец.
А чем вас не устраивает квантовое состояние творца?
Сообщение отредактировал Uhu: 13 May 2010 - 14:19
Отправлено 13 May 2010 - 14:21

Попробуй для начала доказать существование мира. Потом докажи, что он не является вечным и постоянно существующим. Потом докажи, что для его создания недостаточно флуктуации физических констант, а необходимо мыслящее существо - творец.
попробуй с тех же самых позицый даказать обратное
я просто пытаюсь сказать что бывает два вида верующих. одни верят в то что бох есть. другие в то что ево нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users