Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 19 April 2010 - 22:21
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 April 2010 - 22:21
6. Небольшое количество людей, которые со скуки развлекаются, прикалываясь над всеми остальными сторонами на обоих форумах.1. Ботоводы/карибасы с баттхертом (Вааб, топикстартер, народ на оффоруме).
2. Тупящие хайсечные карибасы, не верящие в эксплоит (Вирм и прочие), пытающиеся объяснить эксплоит "кунг-фу пвп техниками" типа скана и логинтрапа.
3. Толпа безинициативных читателей, не знающих английского.
4. Скептики, убеждающие всех вокруг, что ЦЦП на всех плевало и ничего не заметит в любом случае, что бы мы не делали.
5. Небольшое количество инициативных людей (типа Зумзата), которые и рады бы сделать что-то, но пошли не по тому пути ("набирания единомышленников").
fixed for ya
Отправлено 19 April 2010 - 22:22
Пакеты в еве шифруются.http://www.sniff-em.com/
Будет вермя после работы - попробую с помощью данной проги повторить то что делает обизянка
Отправлено 19 April 2010 - 22:23
Если что-то крякает как утка, ходит как утка, выглядит как утка, то это - утка. После стольких килов с совершенно одинаковыми специфическими показаниями жертв (про отсутствие в локале и т.п.) и нереалистичным таймингом перемещений и убийств сомнениям не место. :)Не привык постить подтверждения чего-то, когда сам
не верюсомневаюсь. Голимый фрапс меня бы убедил, я не такой гордый как CCP :bue: По твоей квалификации я ближе к Вюрму, хотя и допускаю возможность сплоита.
Отправлено 19 April 2010 - 22:26
Не понялвы не внимательно читали - сейчас моя петиция именно у сеньера ( пройдя отмазки 2 младщих девов ) и там приложено все что я знаю
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 April 2010 - 22:26
Если что-то крякает как утка, ходит как утка, выглядит как утка, и это не утка, то трава была забористая.
Если кто то пишет как баба, ноет как баба, делает вид что баба, то это еще далеко не факт, что является на самом деле бабой....
увше: дополнил....
Сообщение отредактировал Vort314: 19 April 2010 - 22:28
Отправлено 19 April 2010 - 22:30
Не понял
сорри просто под влияниям поста выше кинул в запарке ответ тебе
подразумевался данный пост
http://forum.eve-ru....s...st&p=882243
Отправлено 19 April 2010 - 22:30
если кто то говорит, что видел человека, который видел что то похожее на утку, а другой человек в это время слышал что то похожее на кряканье, а третий вчера танцевал танец маленьких утят, то кагбе это уже немного другое.Если что-то крякает как утка, ходит как утка, выглядит как утка, то это - утка. После стольких килов с совершенно одинаковыми специфическими показаниями жертв (про отсутствие в локале и т.п.) и нереалистичным таймингом перемещений и убийств сомнениям не место.
подписываться под "я считаю это эксплоит" если у тебя в ни в одном киллмыле нет манкисферы сотоварищи И ты сам не можешь воспроизвести его действия это както не комильфо
Отправлено 19 April 2010 - 22:34
Он про то, что сейчас петиция на рассмотрении у Senior GM'а.
Какая петиция?
Это не моя петиция, но она у Сеньор ГМа, ее отправил Алекси.
СОРРИ ЗА ОФФТОП.
Отправлено 19 April 2010 - 22:38
Вот лично для меня количество специфических показаний не достигло критической массы, в виду малого удельного их веса по авторитету лично для меня их авторов. Ты, вроде, таких показаний не давал (если давал - линкани, мог пропустить), тебе бы на слово поверил, что лично тебя поймали в только что отреспившемся плексе или только что взятой миске через секунду после появления в локале второго (кроме тебя) тела и отписался бы на офе.Если что-то крякает как утка, ходит как утка, выглядит как утка, то это - утка. После стольких килов с совершенно одинаковыми специфическими показаниями жертв (про отсутствие в локале и т.п.) и нереалистичным таймингом перемещений и убийств сомнениям не место.
Отправлено 19 April 2010 - 22:40
Вас смущает моя аватарка? К сожалению, модераторы не одобряют копрофилии и расчленёнки в аватарах, так что пусть лучше там будет эта няшка.Если кто то пишет как баба, ноет как баба, делает вид что баба, то это еще далеко не факт, что является на самом деле бабой....
увше: дополнил....
Отправлено 19 April 2010 - 22:45
Вот када бы американское наречие, имело в России статус государственного языка, и мы не могли на нем писать, без грубых ашипог, вот тогда бы мы и были необразованное быдло.Еще один. Вы с Мозгом на пару решили русских необразованным быдлом выставлять?
Нашел, епт, критерий образованности.
Отправлено 19 April 2010 - 22:45
За фикс эксплоита невидимости в локале / варпа в ноль на шипы в клоке, связанный с логоффом и вормхолами.
Теперь вопрос: Зачем это надо?
Это кому конкретно мешает?
Чем и почему?
При условии что это действо имеет быть.
А может дело было так: сканим вормхол, заходим туда, по адресбуку (с подобранным таймингом) варпаем на белт где остановил свою работу бот?
А вормхол то в 2.5 Ау от белта.
Сообщение отредактировал MOH: 19 April 2010 - 22:46
Отправлено 19 April 2010 - 22:47
Я бы подписался в случае, если есть киллмыла и соответствующие показания людей, которым лично я доверяю и не сомневаюсь в их знаниях гейммеханики, да и просто не жду оправданий от нелепого слива "в белте".если кто то говорит, что видел человека, который видел что то похожее на утку, а другой человек в это время слышал что то похожее на кряканье, а третий вчера танцевал танец маленьких утят, то кагбе это уже немного другое.
подписываться под "я считаю это эксплоит" если у тебя в ни в одном киллмыле нет манкисферы сотоварищи И ты сам не можешь воспроизвести его действия это както не комильфо
Отправлено 19 April 2010 - 22:49
По секрету скажу, если из Рашки выбираться куда-то помимо Турции и Украины, то без английского будет трудновато.Вот када бы американское наречие, имело в России статус государственного языка, и мы не могли на нем писать, без грубых ашипог, вот тогда бы мы и были необразованное быдло.
Нашел, епт, критерий образованности.
И таки да, если человек считает, что его берлога одна из самых больших в мире и поэтому он не должен знать языки, то я посчитаю его необразованным быдлом, no offense.
Отправлено 19 April 2010 - 22:52
Справедливости ради. Если юзание эксплоита действительно имеет место, то это создаёт неравные условия для игроков и не факт, что когда-либо с ним не столкнешься (а может и уже сталкивался, да не понял/не заметил)Теперь вопрос: Зачем это надо?
Это кому конкретно мешает?
Чем и почему?
А если он считает, что не должен знать языки по другим причинам?И таки да, если человек считает, что его берлога одна из самых больших в мире и поэтому он не должен знать языки, то я посчитаю его необразованным быдлом, no offense.
Отправлено 19 April 2010 - 22:56
Тогда я предложу ему почитать немного о современном обществе и глобализации в учебниках географии и обществоведения (можно найти в ближайшей библиотеке, только брать годов так 2003-4-5-6 минимум). Если в результате он не испытает баттхёрта, то лечить уже поздно.А если он считает, что не должен знать языки по другим причинам?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users