Лови.К моменту старта события The Lost Shores разработчики запускают программу "Пригласи друга". Буду благодарен за приглашение, почта tensaar@gmail.com
Кстате если чо, то кто играет по дальневосточному времени, может скооперируемся на пикене ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лови.К моменту старта события The Lost Shores разработчики запускают программу "Пригласи друга". Буду благодарен за приглашение, почта tensaar@gmail.com
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Раздавать их можно уже сейчас, а вот играть можно будет только с 15 (триал активен только на этих выходных)Их с пятнадцатого только можно будет кидать.
Как человек измученный евролинейкой и евроойойоном, могу сказать что от нцсофт там только логотип в заставке и саппортпосмотрел ролик на ихнем сайте. Как только увидел эмблему НЦсофт, сразу закрыл. Не, спасибо.
Сообщение отредактировал Tandi: 13 November 2012 - 7:24
А, ну да. Кому инвайты?Раздавать их можно уже сейчас, а вот играть можно будет только с 15 (триал активен только на этих выходных)
Тебе как будто кто-то предлагал.посмотрел ролик на ихнем сайте. Как только увидел эмблему НЦсофт, сразу закрыл. Не, спасибо.
Сообщение отредактировал Plusha: 13 November 2012 - 7:54
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Я честно говоря никогда не смотрел кто сделал игру, пропускал заставки не читал логотипы. У меня есть некое кол-во игр любимых в которые я изредка переигрываю. Если меня спросят кто сделал fallout сходу не смогу ответить если вообще смогу. Это для меня в данном случае не важная информация и смысла ее запоминать нету. При покупке игр я просматриваю данный конкретный экземпляр (если возникают сомнения то я гуглю предшественников) смотрю видео, читаю отзывы если есть возможность беру пробники. Я вот в душе не *бу чем эти НЦсофты так тебе не понравились просто потому что видимо пред идущие их игры меня не увлекли на стадии изучения и я их отбраковал но не потому что это была НЦсофтовская игра а потому что она мне не понравилась.посмотрел ролик на ихнем сайте. Как только увидел эмблему НЦсофт, сразу закрыл. Не, спасибо.
Я тут недавно наткнулся на это Cond билд для вора, колючкиХорошая игра.
Я зря на нее ранее гнал.
Сам в итоге купил и сейчас играю ))
Качаю Вора + создан Месмер и Вариор.
На два последних буду переключатся время от времени когда Бекстаб стайл станет надоедать.
Все персонажи Чары ))
Кошки онли Кошки.
Все остальное даже пробовать не буду.
1) лук + д\д = первым сетом даггер + даггер, вторым короткий лук
2) весь шмот на кондишн спам = все статы что будут попадаться выбирать под увеличения урона от состояний (кондишнов)
3) утилитка кальтропс (шипы) мастхев = Кальтропсы
далее:
Цитата:
Сообщение от Кречет
Как итог - любые пуги хоть на 5 лвл выше тебя в количестве до 5-6 тел очень быстро и тупо завешиваются криптом и блидом по самое не балуй (кальтропс + спам 3-ки на д\д) после чего идёт свап на лук и плавное ковыряние в носу одной рукой и спам автоатаки (можно 2-ку для фана) с лука.
ротация:
- агришь 4-5-6 тел
- двигаешься так что бы они более менее кучнее собрались
- прожимаешь кальтропсы
- выбираешь цель ту что в центре толпы
- можно кувырком сократить к ним растояние, но если страхово то и F1 прожать
- оказавшись в замесе жмёшь 3-4-больше раза третий скилл на связке даггер + даггер, называется Дес Блоссом, которые навешивает в АОЕ радиусе на всех блид (кровотечение) и в процессе анимации скила ты эвейдишь все атаки по тебе.
Итог такой тактики - на всей пачке мобов будет от 10 до 16 и больше стаков кровотечения, а так же хромота, что позволит тебе переключась на лук комфортно кайтить и стреляя автоатакой с лука наблюдать за медленой но неотвратимой смертью тварей.
Сообщение отредактировал AID: 13 November 2012 - 13:04
PvE хардкора наскока я могу судить нету. Щас 16 будет новый контент и в будущем опять же думаю чего нить прикрутятвсе та же казуалочка для домохозяек или добавили ендгейм контент? думаю продавать или нет ключик....
Сообщение отредактировал Plusha: 13 November 2012 - 14:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users