Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

К моменту старта события The Lost Shores разработчики запускают программу "Пригласи друга". Буду благодарен за приглашение, почта tensaar@gmail.com

Лови.
Кстате если чо, то кто играет по дальневосточному времени, может скооперируемся на пикене ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Отпишите в личку, кто готов реферал кинуть
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Кому нужен реферрал - кидайте почту =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Есть приглашение. Отпишите e-mail на который нужно выслать триал мне в личку.

Сообщение отредактировал Tandi: 15 November 2012 - 17:41

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
:ninja: раздам 3 триала, мыло в личку.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Free Trial Event Nov 15-18
If you’re an existing Guild Wars 2 player, you’ll have the chance to invite three friends to experience the world of Tyria during our special Free Trial that begins at 9:00 AM Pacific (6:00 PM CET) on November 15. Your guest will receive an invitation with a unique serial code that will allow them to play for free just in time for our epic Lost Shores world event. Supplies of trial keys are limited, so get your invites out early!
Inviting a friend is easy: just log in to your Guild Wars Account at https://account.guildwars2.com/. Click on the “Invite a Friend” button and follow the instructions.

Их с пятнадцатого только можно будет кидать.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
посмотрел ролик на ихнем сайте. Как только увидел эмблему НЦсофт, сразу закрыл. Не, спасибо.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

Их с пятнадцатого только можно будет кидать.

Раздавать их можно уже сейчас, а вот играть можно будет только с 15 (триал активен только на этих выходных)

посмотрел ролик на ихнем сайте. Как только увидел эмблему НЦсофт, сразу закрыл. Не, спасибо.

Как человек измученный евролинейкой и евроойойоном, могу сказать что от нцсофт там только логотип в заставке и саппорт :)

Сообщение отредактировал Tandi: 13 November 2012 - 7:24

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Раздавать их можно уже сейчас, а вот играть можно будет только с 15 (триал активен только на этих выходных)

А, ну да. Кому инвайты? ^_^

Тебе как будто кто-то предлагал.

http://www.mmorpg.co...ber-Update.html
15го добавять новую пвп карту B)

Сообщение отредактировал Plusha: 13 November 2012 - 7:54

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
C крокодилами вместо акул, крокодилы будут защищать сразу и подводные и наземные точки. Захватило и все. 1 человек на точку + толпа голодных крокодилов = профит.
  • 0

Tensaar

Tensaar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tensaar
Спасибо за ключик!
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Я честно говоря никогда не смотрел кто сделал игру, пропускал заставки не читал логотипы. У меня есть некое кол-во игр любимых в которые я изредка переигрываю. Если меня спросят кто сделал fallout сходу не смогу ответить если вообще смогу. Это для меня в данном случае не важная информация и смысла ее запоминать нету. При покупке игр я просматриваю данный конкретный экземпляр (если возникают сомнения то я гуглю предшественников) смотрю видео, читаю отзывы если есть возможность беру пробники. Я вот в душе не *бу чем эти НЦсофты так тебе не понравились просто потому что видимо пред идущие их игры меня не увлекли на стадии изучения и я их отбраковал но не потому что это была НЦсофтовская игра а потому что она мне не понравилась.

Когда я заинтересовался GW2 то прошерстил форумы, видео и на тот момент она мне не понравилась. Информации было мало + это были тесты и со временем местами игра кардинально менялась. После выхода ситуация изменилась в лучшую сторону, перелопатив ютуб-фансайты-оффсайты-обзоры картина стала более четкой. Игра сделана на уровне (в плане интереса, лично моего интереса) в нее приятно рубится, время пролетает незаметно что само по себе является показателем хорошей игры. Диалоги шикарны, квесты и задания интересны, сюжетная линия (а их там не одна и не две их там по 3 на каждый клас если не больше, зависит от выбора при создании персонажа) гринда и фарма нет, если ты не захочешь то тебя никто и не заставляет что то фармить делать или качатся через силу. Плывешь по течению, уровень растет история раскрывается перед тобой, появляются развилки и завязки (требуется знание хотяб разговорного инглиша) и достигнув 80 уровня ты понимаешь что еще осталось дочерта всего где можно полазять посмотреть почитать посчупать полапать. Интересные места отмечены на карте, есть обзорные точки, есть места никак не отмеченные но представляющие из себя "точки отдыха" с приятной музыкой видом и фоновыми трелями птиц, звуками капающей воды где можно сделать скриншот или просто минут 5-10 поглазеть на это все и послушать. Приятно когда на улице срач слякоть и грязь а в колонках журчат ручейки и поют птички, отвлекает. Отдельно можно рассмотреть jump puzzle - они шикарны. Если не смотреть гайды а прыгать самому и разбератся что там как то это вообще фантастика. В WoW из за кривосделаных текстур была популярная такая хрень как wall jumping, соревнование кто залезет в труднодоступное место куда по определению игроки лезть не должны были. Потом это пофиксили и вызвали бурление говн среди "Элиты" которая знала все места приемы точки и хранила папочку с заветными скриншотами "Я там был". В GW2 Это легально, это работает, это интересно, это увлекательно и вообще просто мегасупер атасно. Есть даже пазлы где пройдя определенный отрезок пути можно гадить тем игрокам кто не успел тебя догнать. Поджигать, сбрасывать камни, бревна, шипы и слушать их попоболь в чат. Есть прыжки в воду, 38 точек если мне не изменяет память разбросаных по всему миру. Какие то из них маленькие (начальные) и не значительные а какие то захватывают дух при первом прыжке. Взял 80 уровень а карту открыл тока на 27 или 30 с чем то там процентов и не потому что гриндил в каждой локе до последнего, наоборот бежал вперед при первой же возможности следуя за сториком и вообще просто из интереса. А еще в игре есть ачивки, но это не те ачивки из wow - о них ты узнаешь совершенно случайно просто занимаясь своими делами. Они не навязчивые, простые и являются "памятными зарубками" в информации твоего персонажа - я это сделал, я там был.

Классы и вариации билдов отдельная тема. Да есть на данный момент 1-2 спека "общепризнанных" как более простые или эффективные но есть так же и любительские сборки под свой стиль игры которые остаются приемлемыми и играбельными. Тыщиих. Реально после пачки игр где скилы и таланты впихивают вам без возможности выбора - GW2 некая отдушина, за долго время заставившая посидеть подумать, по тестировать на куклах для битья, опробовать в бою и снова посидеть подумать. Это интересно.

Само sPvP (WvWvW участвовал но не вникал) доступно сразу (омгомг не надо дротить фармить страдать херней и еще что то там). Считай как в танчики (хотя это богомерзкое сравнение, танчики сосут) создал персонажа - прошел 3 минутное вступление - нажал кнопку - получил PvP. Можно просто заходить в игру ради того что бы провести пару боев (которые длятся ограниченное кол-во времени 15 минут и нету затяжных боев с юзом игровой механики как в WoW 8 часовые БГ). PvP динамично, это то на что я смотрю в первую очередь. В игре с управлением на WASD обязано присутсвовать динамичное PvP. Что я под этим подразумеваю? Ваше место положение вовремя боя, движения уклонения блоки и какие то маневры ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЕ. Это то что в большей степени отличает хороших игроков от плохих. Реакция, знание механики, чуйка жопой что в тебя летит большая огненная елда. Когда в игре приходится кликать мышкой по земле что бы перемещаться и при этом наслаждаться pvp - я этого не понимаю (привет ла2). Никакой динамики. Хотя в том же RO были шикарная pvp составляющая...но речь не об этом. Все равны. Роляют только руки и слаженная игра команды (ну или тупой зерг, бывает да как и в еве блобыпереблобы). Про баланс ничего сказать не могу, меня все устраивает никогда не имел привычки ныть что вон тому слишком много отвалили а я зря качал 3 месяца этого гимпа. Тут уже зависит от человека.

Я еще могу накатать пару простыней излагая свою точку зрения (все вышеописаное мое ИМХО и я не буду его обсуждать если вдруг у кого то появится желание). Купив эту игру я не пожалел ниразу. Она помогает убить время, она предоставляет возможность померятся епенисами, она помогает расслабится...да много вообщем чего еще.

Дело каждого человека судить по каким то странным логотипам игры и гнаться за брендом или наоборот не навидить что то из за простого значнкакартинкинадписи. Мне таки это не понятно.
  • 2

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Хорошая игра.
Я зря на нее ранее гнал.

Сам в итоге купил и сейчас играю ))

Качаю Вора + создан Месмер и Вариор.

На два последних буду переключатся время от времени когда Бекстаб стайл станет надоедать.

Все персонажи Чары ))
Кошки онли Кошки.
Все остальное даже пробовать не буду.
:wub:
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Teh Great wall of text

Не убеждай его, пожалуйста. Комьюнити от его присутствия только проиграет.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Хорошая игра.
Я зря на нее ранее гнал.

Сам в итоге купил и сейчас играю ))

Качаю Вора + создан Месмер и Вариор.

На два последних буду переключатся время от времени когда Бекстаб стайл станет надоедать.

Все персонажи Чары ))
Кошки онли Кошки.
Все остальное даже пробовать не буду.
:wub:

Я тут недавно наткнулся на это Cond билд для вора, колючки

спойлерПример, видео

Опробовал и просто в восторге :lol: казалось бы некромант король дотов проклятий и всякой такой хрени...ШИШ - вор круче раз в 20. С этим билдом и шмотом ссаный вор может навесить до 20-25 блидов за пару секунд и просто смотреть как его цель тает. А что самое шикарное так это то что докучи АОЕ и в кучебучесвалке просто творится содомия и разврат во все поля. Комп может начать лагать от кол-ва циферок на экране 106106106106106106106106106.

Играя некром встречал пару таких коров в sPvP из за этого сопсна и полез гуглить эту хрень. Раньше на меня 20 стаков тока рэнджер кидал своей ультой с корнями (бесячая вещь вообще) а тут вор... Если у противника не взят клинс то он труп в 100500% случаев. Даже не успеет понять что случилось. Некру попроще, скинул на вора его же стаки и добил потом, другим классам не так весело.

И что самое приятное это не попсовый билд.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Да Да дружище!

А вот и описание того что надо делать ) более полное.
Взято с Гохи.

1) лук + д\д = первым сетом даггер + даггер, вторым короткий лук
2) весь шмот на кондишн спам = все статы что будут попадаться выбирать под увеличения урона от состояний (кондишнов)
3) утилитка кальтропс (шипы) мастхев = Кальтропсы

далее:
Цитата:
Сообщение от Кречет
Как итог - любые пуги хоть на 5 лвл выше тебя в количестве до 5-6 тел очень быстро и тупо завешиваются криптом и блидом по самое не балуй (кальтропс + спам 3-ки на д\д) после чего идёт свап на лук и плавное ковыряние в носу одной рукой и спам автоатаки (можно 2-ку для фана) с лука.

ротация:
- агришь 4-5-6 тел
- двигаешься так что бы они более менее кучнее собрались
- прожимаешь кальтропсы
- выбираешь цель ту что в центре толпы
- можно кувырком сократить к ним растояние, но если страхово то и F1 прожать
- оказавшись в замесе жмёшь 3-4-больше раза третий скилл на связке даггер + даггер, называется Дес Блоссом, которые навешивает в АОЕ радиусе на всех блид (кровотечение) и в процессе анимации скила ты эвейдишь все атаки по тебе.

Итог такой тактики - на всей пачке мобов будет от 10 до 16 и больше стаков кровотечения, а так же хромота, что позволит тебе переключась на лук комфортно кайтить и стреляя автоатакой с лука наблюдать за медленой но неотвратимой смертью тварей.

(с) Гоха

И вот предлагаемый билд тык

Гыгыг щас из за наших перепостов станет попсовым ))

Сообщение отредактировал AID: 13 November 2012 - 13:04

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
все та же казуалочка для домохозяек или добавили ендгейм контент? думаю продавать или нет ключик....
  • 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

все та же казуалочка для домохозяек или добавили ендгейм контент? думаю продавать или нет ключик....

PvE хардкора наскока я могу судить нету. Щас 16 будет новый контент и в будущем опять же думаю чего нить прикрутят :unsure:
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
http://ru.twitch.tv/plushanubka Тесто после переустановки винды, вечером ещё буду стримить торнаменты.

UPD проблема мигания была исправлена.

Сообщение отредактировал Plusha: 13 November 2012 - 14:45

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
http://www.own3d.tv/Pryda

Стрим игрока гильдии Red Guard, пожалуй наиболее скилованой на данный момент в европейском WvWvW. Во всяком случае большинство боёв это превозмогание численно превосходящих сил противника.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users