А это то место? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал whiteline: 29 February 2008 - 11:33
офф 5кк сп это ветеран? омг =) [шутка]молодой человек. Я играю в еву 4-й месяц. Я нуб.
но это не значит, что я недочеловек. Или сходка устраивается только для ветеранов?
тогда может быть стоит написать, что посещение сходки только от 5kk skillpoints?
Да ладно тебе, суровый ты наш.Я пожалуй пас.
Вспоминаю прошлую сходку и ужасаюсь.![]()
Пришел легион нубов играющих в еву 1-3 месяца. Занял все места, зафлудил весь локал и спокойного общения за кружкой пива не получилось.![]()
Думаю что в этот раз лучше не будет. Могу ошибаться но проверять почему то желания нет.
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 29 February 2008 - 11:49
Тридцать тел в течении нескольких часов, молча сидят за столом, изредка из динамиков звучат команды... наливай, за баб, ещё наливай,... дэпэ... т.е. пива невижу, ногу на стол те кто слилс..в сопли...офф 5кк сп это ветеран? омг =) [шутка]
а вообще нубы они разные бывают, главное флудеров поменьше
а можна я ему руку пожму?, пожалуста. У меня за 1400-та их) и я руку помою, честна.Подпускать будем ток прессу и людей со справкой с килборды о наличии 100+ килов.
Сообщение отредактировал Liteik: 29 February 2008 - 11:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Тридцать тел в течении нескольких часов, молча сидят за столом, изредка из динамиков звучат команды... наливай, за баб, ещё наливай,... дэпэ... т.е. пива невижу, ногу на стол те кто слилс..в сопли...
Сразу видно, закалка РАшника![]()
а можна я ему руку пожму?, пожалуста. У меня за 1400-та их) и я руку помою, честна.
Кровь невинных жертв можно смыть только своей кровью!а можна я ему руку пожму?, пожалуста. У меня за 1400-та их) и я руку помою, честна.
Я пожалуй пас.
Вспоминаю прошлую сходку и ужасаюсь.![]()
Пришел легион нубов играющих в еву 1-3 месяца. Занял все места, зафлудил весь локал и спокойного общения за кружкой пива не получилось.
Думаю что в этот раз лучше не будет. Могу ошибаться но проверять почему то желания нет.
Всем кто планирует сегодня встречаться "У Билли
", всё в силе, на данный момент ведуться переговоры о VIP зале (если нас единовременно будет более 10 человек), а так посидим в общем зале, пообщаемся. А так же предлагаю в последние выходные каждого месяца организовывать слёт пилотов и пилоток где-будь в районе Александровского сада (наберите в поисковике и гляньте сами). Пока до конца марта ещё далеко, да и не тепло отнюдь, так что смотрите, планируйте, предлагайте.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users