Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Под кат гифки же!

Посмотрел "Операция Арго".

Если в двух словах, то фильм удался. Отлично сыграли актеры, не ожидал, что так ровно будет. Юмор, немного комп.графики (ну не в Тегеране же снимать), стрельбы, честности и объективности. Наверное, первый за много лет фильм сделанный в США, который показывает США в таком виде в то время.

Аффлек молодец, и как режиссер, и как актер. Рекомендую

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Боишься гомосеков?

Стоит ли смотреть? Тратить 3 часа на вещь в которой по сути ничего нет кроме не очень красивых картинок? лооол Ответ очевиден. Вообще кинематограф планеты земля разочаровывает меня всё больше и больше :troll:

Мне жаль тебя, если ты не видишь в Облачном Атласе ничего, кроме "не очень красивых картинок". С гомосятиной, на мой взгляд, перебор, но с этим ночего уж не поделать.
А вообще кинематограф планеты Земля уверенно движется вперед, как с точки зрения визиализации, так и с точки зрения осмысленности. Не очень быстро, со множеством откатов и шагов в сторону, но общий прогресс очевиден.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Мне жаль тебя, если ты не видишь в Облачном Атласе ничего, кроме "не очень красивых картинок". С гомосятиной, на мой взгляд, перебор, но с этим ночего уж не поделать.
А вообще кинематограф планеты Земля уверенно движется вперед, как с точки зрения визиализации, так и с точки зрения осмысленности. Не очень быстро, со множеством откатов и шагов в сторону, но общий прогресс очевиден.

Что такое удивительное ты подразумеваешь под "осмысленностью"?? :facepalm:

ВОт забавные людишки, им всех всегда жаль, дохлых негров в африке тебе не жаль? Пока ты смотришь говно на 3 часа ниочём умирает миллион человек :1_7:
ЗЫ
Чего там в хреновом атласе то есть? Можешь сформулировать внятно? лол :troll:
ЗЫЫ
Лучше книгу почитать

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 November 2012 - 16:48

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

ЗЫЫ
Лучше книгу почитать

С друзьями вслух! :troll: В кино же ходятс компанией.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13553 сообщений
7638
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

wtf? Они офигели? :blink: Второй фильм подряд.......
ЗЫ. хотя в предыдущем все таки постелька была, но как таковая девушка Бонда - Куриленко была продинамлена.

Интересно, когда вместо напарницы дойдут с толерастией до напарника и постельной сцены?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Интересно, когда вместо напарницы дойдут с толерастией до напарника и постельной сцены?

:o ... Да тьфу на тебя! Такое говорить... Блин.Изображение
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

С друзьями вслух! :troll: В кино же ходятс компанией.

Пффф
Я думал мы обсуждаем качество филЬма, а не то что людишкам захотелось потусоваться в кинце 3 часа? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

Пффф
Я думал мы обсуждаем качество филЬма

Пфф
Ты первый начал с книгой сравнивать. Вот думаю теперь, пригласить тебя вместе книжку почитать или все-таки в кино. :blush:
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34191 сообщений
9790

http://9gag.com/gag/5822100
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пфф
Ты первый начал с книгой сравнивать. Вот думаю теперь, пригласить тебя вместе книжку почитать или все-таки в кино. :blush:

Ну да потому что фильм говно и лучше книгу почитать, а если единственный аргумент за - кино мона с друзьями посмотреть, это просто - :troll: Как бы ничо даже и критиковать не надо ллолд
Вместе книгу почитать вполне вариант кстати хехе

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 November 2012 - 13:44

• -1
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Облачный Атлас настолько Великий Фильм, что спустя пару недель, когда вы упомянули про гомосятину, я сильно напрягся пытаясь вспомнить сюжет и где там гомосятина.

Не вспомнил. Хороший фильм, да.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

Ну да потому что фильм говно и лучше книгу почитать, а если единственный аргумент за - кино мона с друзьями посмотреть, это просто - :troll: Как бы ничо даже и критиковать не надо ллолд
Вместе книгу почитать вполне вариант кстати хехе

Если ты ничего другого, кроме жопы и говна не видишь, может тебе в себе что-то поменять? :blink: Боюсь представить, какие книги ты читаешь.

Облачный Атлас настолько Великий Фильм, что спустя пару недель, когда вы упомянули про гомосятину, я сильно напрягся пытаясь вспомнить сюжет и где там гомосятина.

Не вспомнил. Хороший фильм, да.

Это потому что ты смотрел не в московском, возможно, даже не в российском кинотеатре. Местная публика шипела или ржала при всех гомосято-сценах. Даже невнимательный по общей реакции зала смог заметить. А фильм хороший, да.

P.s. про аргументы погорячилась, удалила.

Лучше мне лениво писать, может и не получится. Нашла близкий по ощущениям комментарий.

"самый необычный фильм, что я посмотрел за последнее время. А уж такого использования актеров я вообще за всю жизнь не видел ни разу! Мало того что десять актеров тянут практически весь фильм, играя каждый по 5–6 ролей, во всех историях, причем как главных героев, так и совершенно неожиданных людей из мелких эпизодов и массовок, так еще и совершенно все обычные рамки сняты! Черные играют белых, европейцы играют азиатов, мужчины играют женщин, женщины играют мужчин... Я вот думал что практически всех угадал в течение просмотра, но когда во время титров начали показывать полный список ролей с изображениями, то просто офигел."

Повторюсь, хорошая актрерская работа, много крупных планов, замечательная работа художников и гримеров. Сюжет интресный, но запутанный.

спойлерочень краткое содержание
Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.
Многослойный сюжет начинается с истории американского нотариуса из 19 века, за ним следом идёт бедный музыкант-англичанин из 1930. Далее — издатель гламурных журналов, герой нашего времени. В ближайшем будущем центральным персонажем станет клон-бунтарь, и всё закончится на примитивном человеке на Гавайях, который пережил апокалипсис.

Сообщение отредактировал ChertOfka: 15 November 2012 - 9:50

• 0

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
"Патруль" крутой.
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
Наверно, с этого нужно было начать. :closedeyes: Облачный Атлас — это независимое кино.

Очень важно, о книге. Солженицын оказал большое влияние и на Дэвида Митчелла, автора книги "Облачный Атлас".

Лана Вачовски: Технически автор обращается к нему дважды. Солженицын ведь долгое время жил в Вермонте — в городке под названием Кавендиш.

Энди Вачовски: Кавендиш — это город в США. И в книге еще появляется персонаж по имени Кавендиш.

Лана Вачовски: Мы все втроем читали «Архипелаг Гулаг», когда были в юном возрасте. Книга оказала огромное влияние на нашу жизнь, дала понимание капиталистического и коммунистического обществ. И это прекрасно, что Солженицын также оказал влияние и на Дэвида Митчелла. Солженицын был художником и мыслителем, создавшим настоящие произведения искусства, а также свою собственную философию, которая повлияла на нас всех — и на Митчелла, и на Тома, и на нас с Энди. И это очень созвучно главной идее фильма, которая заключается в том, что подобное влияние, которое оказал на нас Солженицын, передается дальше другим людям. Хотя изначально мы хотели следовать книге и не делать такого акцента на Солженицыне в фильме. Но как говорит Энди...

Энди Вачовски: Дети ведь любят Солженицына.

Лана Вачовски: Дети сходят с ума по Солженицыну!

Энди Вачовски: Старый добрый Александр.

Лана Вачовски: 14-летние девочки выстроятся в очередь. (С)
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

С гомосятиной, на мой взгляд, перебор, но с этим ночего уж не поделать.

на самом деле после просмотра я подумал ровно также. но после того ка я представил что если бы там был обычный натурал он выглядел бы ка эмо и само сабой смысл был бы другой. хотя я все больше склоняюсь к тому что картина хоть и имеет хорошую смысловую нагрузку но и расчитана была чтоб угодить и пидорам и нигерам и ускоглазым...ну корочи всем )
  • 2

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус
Атлас, атлас...
Фонтан поинтересней будет. И жести там нет.
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

хотя я все больше склоняюсь к тому что картина хоть и имеет хорошую смысловую нагрузку но и расчитана была чтоб угодить и пидорам и нигерам и ускоглазым...ну корочи всем )

Ну-у, ващета, если развить фантастическую идею о перерождении, то каждый человек в следующей или прошлых жизнях мог оказаться "нигером", "узкоглазым", "пидором", женщина - мужчиной, мужчина - женщиной. :mp_gy:
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
"Экипаж" - очень даже не плох. Легко смотриться и со смыслом.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ну-у, ващета, если развить фантастическую идею о перерождении, то каждый человек в следующей или прошлых жизнях мог оказаться "нигером", "узкоглазым", "пидором", женщина - мужчиной, мужчина - женщиной. :mp_gy:

Все кто не любит пидоров - в следующей жизни будут пидорами.
Инфа 146%

"Фонтан" - почитал рецензии. Чота там соплей много похоже, это что - сидеть плакать весь фильм?
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9001 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus

Все кто не любит пидоров - в следующей жизни будут пидорами.
Инфа 146%

а ежели кто-то не любит путена, то станет путиным?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users