Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 11 November 2012 - 16:02

Посмотрел "Операция Арго".
Если в двух словах, то фильм удался. Отлично сыграли актеры, не ожидал, что так ровно будет. Юмор, немного комп.графики (ну не в Тегеране же снимать), стрельбы, честности и объективности. Наверное, первый за много лет фильм сделанный в США, который показывает США в таком виде в то время.
Аффлек молодец, и как режиссер, и как актер. Рекомендую
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 November 2012 - 16:22

Мне жаль тебя, если ты не видишь в Облачном Атласе ничего, кроме "не очень красивых картинок". С гомосятиной, на мой взгляд, перебор, но с этим ночего уж не поделать.Боишься гомосеков?
Стоит ли смотреть? Тратить 3 часа на вещь в которой по сути ничего нет кроме не очень красивых картинок? лооол Ответ очевиден. Вообще кинематограф планеты земля разочаровывает меня всё больше и больше
А вообще кинематограф планеты Земля уверенно движется вперед, как с точки зрения визиализации, так и с точки зрения осмысленности. Не очень быстро, со множеством откатов и шагов в сторону, но общий прогресс очевиден.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 November 2012 - 16:32

Что такое удивительное ты подразумеваешь под "осмысленностью"??Мне жаль тебя, если ты не видишь в Облачном Атласе ничего, кроме "не очень красивых картинок". С гомосятиной, на мой взгляд, перебор, но с этим ночего уж не поделать.
А вообще кинематограф планеты Земля уверенно движется вперед, как с точки зрения визиализации, так и с точки зрения осмысленности. Не очень быстро, со множеством откатов и шагов в сторону, но общий прогресс очевиден.

ВОт забавные людишки, им всех всегда жаль, дохлых негров в африке тебе не жаль? Пока ты смотришь говно на 3 часа ниочём умирает миллион человек

ЗЫ
Чего там в хреновом атласе то есть? Можешь сформулировать внятно? лол

ЗЫЫ
Лучше книгу почитать
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 November 2012 - 16:48
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 November 2012 - 20:09

Интересно, когда вместо напарницы дойдут с толерастией до напарника и постельной сцены?wtf? Они офигели?
Второй фильм подряд.......
ЗЫ. хотя в предыдущем все таки постелька была, но как таковая девушка Бонда - Куриленко была продинамлена.
Отправлено 12 November 2012 - 8:53

ПфффС друзьями вслух!
В кино же ходятс компанией.
Я думал мы обсуждаем качество филЬма, а не то что людишкам захотелось потусоваться в кинце 3 часа?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 13 November 2012 - 13:44

Ну да потому что фильм говно и лучше книгу почитать, а если единственный аргумент за - кино мона с друзьями посмотреть, это просто -Пфф
Ты первый начал с книгой сравнивать. Вот думаю теперь, пригласить тебя вместе книжку почитать или все-таки в кино.

Вместе книгу почитать вполне вариант кстати хехе
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 November 2012 - 13:44
Отправлено 13 November 2012 - 20:16

Не вспомнил. Хороший фильм, да.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 15 November 2012 - 8:21

Если ты ничего другого, кроме жопы и говна не видишь, может тебе в себе что-то поменять?Ну да потому что фильм говно и лучше книгу почитать, а если единственный аргумент за - кино мона с друзьями посмотреть, это просто -
Как бы ничо даже и критиковать не надо ллолд
Вместе книгу почитать вполне вариант кстати хехе

Это потому что ты смотрел не в московском, возможно, даже не в российском кинотеатре. Местная публика шипела или ржала при всех гомосято-сценах. Даже невнимательный по общей реакции зала смог заметить. А фильм хороший, да.Облачный Атлас настолько Великий Фильм, что спустя пару недель, когда вы упомянули про гомосятину, я сильно напрягся пытаясь вспомнить сюжет и где там гомосятина.
Не вспомнил. Хороший фильм, да.
P.s. про аргументы погорячилась, удалила.
Лучше мне лениво писать, может и не получится. Нашла близкий по ощущениям комментарий.
"самый необычный фильм, что я посмотрел за последнее время. А уж такого использования актеров я вообще за всю жизнь не видел ни разу! Мало того что десять актеров тянут практически весь фильм, играя каждый по 5–6 ролей, во всех историях, причем как главных героев, так и совершенно неожиданных людей из мелких эпизодов и массовок, так еще и совершенно все обычные рамки сняты! Черные играют белых, европейцы играют азиатов, мужчины играют женщин, женщины играют мужчин... Я вот думал что практически всех угадал в течение просмотра, но когда во время титров начали показывать полный список ролей с изображениями, то просто офигел."
Повторюсь, хорошая актрерская работа, много крупных планов, замечательная работа художников и гримеров. Сюжет интресный, но запутанный.

Сообщение отредактировал ChertOfka: 15 November 2012 - 9:50
Отправлено 15 November 2012 - 11:20

Очень важно, о книге. Солженицын оказал большое влияние и на Дэвида Митчелла, автора книги "Облачный Атлас".
Лана Вачовски: Технически автор обращается к нему дважды. Солженицын ведь долгое время жил в Вермонте — в городке под названием Кавендиш.
Энди Вачовски: Кавендиш — это город в США. И в книге еще появляется персонаж по имени Кавендиш.
Лана Вачовски: Мы все втроем читали «Архипелаг Гулаг», когда были в юном возрасте. Книга оказала огромное влияние на нашу жизнь, дала понимание капиталистического и коммунистического обществ. И это прекрасно, что Солженицын также оказал влияние и на Дэвида Митчелла. Солженицын был художником и мыслителем, создавшим настоящие произведения искусства, а также свою собственную философию, которая повлияла на нас всех — и на Митчелла, и на Тома, и на нас с Энди. И это очень созвучно главной идее фильма, которая заключается в том, что подобное влияние, которое оказал на нас Солженицын, передается дальше другим людям. Хотя изначально мы хотели следовать книге и не делать такого акцента на Солженицыне в фильме. Но как говорит Энди...
Энди Вачовски: Дети ведь любят Солженицына.
Лана Вачовски: Дети сходят с ума по Солженицыну!
Энди Вачовски: Старый добрый Александр.
Лана Вачовски: 14-летние девочки выстроятся в очередь. (С)
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 15 November 2012 - 11:35

на самом деле после просмотра я подумал ровно также. но после того ка я представил что если бы там был обычный натурал он выглядел бы ка эмо и само сабой смысл был бы другой. хотя я все больше склоняюсь к тому что картина хоть и имеет хорошую смысловую нагрузку но и расчитана была чтоб угодить и пидорам и нигерам и ускоглазым...ну корочи всем )С гомосятиной, на мой взгляд, перебор, но с этим ночего уж не поделать.
Отправлено 15 November 2012 - 19:19

Ну-у, ващета, если развить фантастическую идею о перерождении, то каждый человек в следующей или прошлых жизнях мог оказаться "нигером", "узкоглазым", "пидором", женщина - мужчиной, мужчина - женщиной.хотя я все больше склоняюсь к тому что картина хоть и имеет хорошую смысловую нагрузку но и расчитана была чтоб угодить и пидорам и нигерам и ускоглазым...ну корочи всем )

Отправлено 15 November 2012 - 22:30

Ну-у, ващета, если развить фантастическую идею о перерождении, то каждый человек в следующей или прошлых жизнях мог оказаться "нигером", "узкоглазым", "пидором", женщина - мужчиной, мужчина - женщиной.
Все кто не любит пидоров - в следующей жизни будут пидорами.
Инфа 146%
"Фонтан" - почитал рецензии. Чота там соплей много похоже, это что - сидеть плакать весь фильм?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users