Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Планетарное взаимодействие
Отправлено 07 July 2012 - 20:08

1) Прибыльное ли это занятие?
2) Много ли трудо-часов занимает это удовольствие?
3) Постоянен ли спрос на товары с планет на рынке?
Прошу отнестись к топику и тсу снисходительно...
Отправлено 07 July 2012 - 20:22

Сообщение отредактировал mumixam: 07 July 2012 - 20:22
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 07 July 2012 - 20:23

1 в 1н акаунт не очень. (сильно зависит от местоположения планет и тех цепочки, что ты сможешь создать.)
2 временные затраты зависят от удаленности планет от места сбыта. (но не сильно большие)
3 зависит от того что ты будешь делать. топливо всегда в спросе.
и да тут не любят людей создающих темы с мелкими вопросами особенно нубов.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 07 July 2012 - 20:23
.
Отправлено 07 July 2012 - 20:23

1) в ВХ или нулях в несколько альтов- довольно прибыльное, в импе соло нужен месяц, чтобы окупить постройку колоний.Решил попытаться заняться планетаркой. Мб прокнет. Но знаю я маловато и хочу задать несколько вопросов. Собственно интересует несколько вещей:
1) Прибыльное ли это занятие?
2) Много ли трудо-часов занимает это удовольствие?
3) Постоянен ли спрос на товары с планет на рынке?
Прошу отнестись к топику и тсу снисходительно...
3) Не слишком, хватит 10 минут в день, переключить шахты, отвезти в хаб. Однако придется убить пару часов на первоначальное строительство и расчеты.
3) постоянный, продукция идет на строительство т2, посов, аутпостов.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 07 July 2012 - 20:36

Рандомное видео:
Хороший ресурс в помощь:
1.http://eveeye.com'>Вот так
2.Шикарная вещь
Отправлено 30 July 2012 - 16:55

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 September 2012 - 15:29

насколько точен прогноз "добычи в час" ?
Сообщение отредактировал rakar: 25 September 2012 - 15:31
Отправлено 26 September 2012 - 11:02

при выделении Extractor Control Unit, показывается инфа - время до истощения, и добыча ресурса в час, вот именно эта "добыча в час" меня и интересует, потому как отталкиваясь от последней хочу рассчитать оптимальное количество заводов, космопортов, экстракторов.
насколько точен прогноз "добычи в час" ?
походу только экспериментально. потому что этот показатель не постоянный и уменьшается в разы (!) к концу цикла (даже суточного).
Отправлено 26 September 2012 - 11:58

Отправлено 26 September 2012 - 13:08

когда же мы ставим и запускаем экстракторы, они работают с реальной моделью, на которую никакие наши скилы не влияют, и по идее тот график добычи, который мы имеем после запуска экстракторов, отображает добычу ресурса, построенную на основании реальной модели расположения/концентрации ресурсов планеты.
проведу замеры на днях, отпишусь.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 September 2012 - 13:44

а как ты объясниш что у одного моего альта качаны скилы планетаринг и адвенсд планетаринг (ну те скилы которые по описанию якобы прибавляют "правильности" при сканировании ресурсов) у другого некачаны такие скилы вообще. при постановке экстракторов у обоих чаров пишет что екстракторы добывают ну скажем примерно по 215-230 единиц, а конечная выработка п2 ресурсов(ресурсы одинаковые есличо) с этой планеты разняца почти в два раза. скилованый добывает под 12-13к скажем прецижес метала а нескилованый 6.5к за теже 2 дня 1.5часа. и после постановки циклов у этих экстракторов (на разных чарах) у одного трафик показывает ну скажем 60-70к добычи первого ресурса. а у второго при тех же цифрах на экстракторах выхлоп в двараза меньше.а также есть та картинка которую видим мы при сканировании, так вот скилы влияют именно на эту картинку, а не на реальное расположение ресурсов и их концентрацию, чем более вкачаны скилы, тем больше картинка совпадает с реальной моделью расположения/концентрации ресурсов планеты.
вот сча качаю эти скилы на одном из чаров и непланирую менять место екстракторам просто посмотрю выработку в итоге.
но по всем показателям получается что скиы влияют непосредственно на выхдоп с планеты а не на точный поиск залежей всякой уеты. (толстое место всяко нащупать можно экстрактором несмотря на картинку)
Отправлено 28 September 2012 - 12:32

"добыча в час" и "добыча за весь период", которые выдаются при запуске Extractor Control Unit, соответствуют действительности с точность до 1 ед. добываемого ресурса, то есть, если написано что за весь период будет выкопано 2411555 ед. ресурса, то именно столько вы его найдете в хранилище.
вывод: от показания "добыча в час" можно смело отталкиваться при расчете оптимального количества заводов, космопортов, экстракторов.
Сообщение отредактировал rakar: 28 September 2012 - 12:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users