В интернете.
Обычно в таких случаях пишут "Слив засчитан".
я просто это тут оставлю
Эксперт не эксперт, но ты всё таки не смог ответить на поставленные вопрос. И опять, слив.
Ты дурак что ли, не понимаешь что написано? Ты не умеешь читать? Ты еще в школе?
Да конечно прочитал. Только это ни разу не пруфф линк. Это кyй с горы.
а где твои линки, что этого не было?
Конечно, зато то ты много понимаешь как я посмотрю, особенно в жж Украинских нациков.
Вообще тут ты мне напомнил дуручку Новодворскую, которая на всё готова пойти, чтобы не допустить прихода каммуняг. Опять же если я тебе спрошу, почему это пишут Украинские нацики, и зачем им выгодно опустить личность Солженицына и с какими событиями которых то и не было если так разобраться по хорошему это связанно, ты в очередной раз сольешься.
Если ты не умеешь читать, это не значит, что кто-то неправильно пишет. Ты реально дурак, или просто включаешь рубильник? Со свистом, от души - хррррясь стоп-кран вниз. И где доказательство обратного? Ты нифига не опроверг ничего. Где, я вас , спрашиваю, где?
Тебе слов "Репрессии" ни чего не говорят? Дай включу Вангу как вы хотели и предположу что вы отрицаете это явление, у нас ни когда его не было, а если и были то наказывали исключительно уголовников. И расстреливали только предателей родины и врагов народа.
Пароли, явки, ссылки. Ай, ты же их не даешь... Что уже новый фильм вышел? "Брат-3 - теперь сосика"?
Хммм, воровал он "до", думаю так понятней будет о какие годах я говорю. Я кстати уже об это писал выше, вы бы хоть с первого раза понимали что вам пишут, а то извините начинают подтверждаться самые страшные опасения по поводу вашего умственного развития.
Я же сказал: очень трудно понимать бред пациентов дурдома.
Думаю дальнейшую беседу вести с вами бесполезно, слишком сильно совок проел вам голову, даже если вы в нём особо и не успели пожить. СССР развалится лишь тогда, когда умрёт последний советский человек.
Бинго! Засчитано!
З.Ы. У одного гранаты на 200г. тротила, у другого Россия в 19 веке значимых войн не вела, теперь эта детская непосредственность и незамутненность. Откуда вы все появляетесь-то такие? Покажите мне это место, я его таки залью цементом!
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 25 June 2010 - 7:56