Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Америка - плохая, и ставит палки в колеса. Поэтому всем русским надо перестать быть сволочами и тупицами, вспомнить о том что у них есть долг и родина и тогда настанет щастье
вот вобщем по идее к краткое содержание.

Нужно быть полным дебилом, чтобы считать США плохими. США, как супердержава, действует исключительно в своих интересах. США очень интересно, чтобы их мировую доминацию как можно дольше никто не оспаривал. В интересах всего западного мира - США это мировой щит, который сеет доброе, вечное. В интересах России - я даже не знаю. Понятно, что США не желает России добра. Но пенять на США, когда в стране активно просираются все активы - это глупость.

Это не США строит километр дорог за 300 млн долларов.
Это не США вкладывает бабло в убыточную сферу экономики.
Это не США внедряет нанотехнологии, стоимостью несколько миллиардов долларов.

Конкретнее. Что хотел сказать автор ?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
И господа, в N+1-й раз напоминаю что надо держать себя в рамках. Не материться не оскорблять других читателей форума и т.п.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL

...
Это не США строит километр дорог за 300 млн долларов.
...

Они просто пока не знали, что так можно... но быстро учатся, уже вместо бетона которые простоял лет 40 наверное, на фривее они стали класть асфальт который надо будет менять каждый год (причем техника была до боли знакомая, вот как у нас один в один). А как они его укладывали, так это ваще песня... перекрыли все съезды оставили одну полосу из 3 и ушли отдыхать на выходные, ни одного рабочего миль за 5 пока стоял в пробке я не встретил. Ну и к слову они его до сих пор укладывают чуть подальше правда (год прошел примерно).
Так что скора научатся.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
У них там такая же цена за километр как у нас? Сомневаюсь :(

Кстати где то читал шо цена 4ого тр. кольца порядка 700млн баксов за км, это в 2 раза дороже чем 1 км большого коллайдера ^_^
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Во. Всем слушать дядю Туга. Очень здравый расклад выдал.

В интересах России - я даже не знаю.

Полагаю, что определиться наконец со своими интересами. И в среднесрочной перспективе каким-либо образом скомпенсировать разумное доброе вечное, разбрасываемое в непосредственной близости от границ России.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
дочитав эту темку, вспомнил почему я забил участвовать в исторических дискуссиях на непрофильных форумах.
Количество людей, которые читая публицистику, мемуары и т.п. муть, считают что поняли истину - миллион. И доказать им что-либо совершенно нереально :(
  • -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

В интернете.
Обычно в таких случаях пишут "Слив засчитан".

я просто это тут оставлю

Эксперт не эксперт, но ты всё таки не смог ответить на поставленные вопрос. И опять, слив.

Ты дурак что ли, не понимаешь что написано? Ты не умеешь читать? Ты еще в школе?

Да конечно прочитал. Только это ни разу не пруфф линк. Это кyй с горы.

а где твои линки, что этого не было?

Конечно, зато то ты много понимаешь как я посмотрю, особенно в жж Украинских нациков.
Вообще тут ты мне напомнил дуручку Новодворскую, которая на всё готова пойти, чтобы не допустить прихода каммуняг. Опять же если я тебе спрошу, почему это пишут Украинские нацики, и зачем им выгодно опустить личность Солженицына и с какими событиями которых то и не было если так разобраться по хорошему это связанно, ты в очередной раз сольешься.

Если ты не умеешь читать, это не значит, что кто-то неправильно пишет. Ты реально дурак, или просто включаешь рубильник? Со свистом, от души - хррррясь стоп-кран вниз. И где доказательство обратного? Ты нифига не опроверг ничего. Где, я вас , спрашиваю, где?

Тебе слов "Репрессии" ни чего не говорят? Дай включу Вангу как вы хотели и предположу что вы отрицаете это явление, у нас ни когда его не было, а если и были то наказывали исключительно уголовников. И расстреливали только предателей родины и врагов народа.

Пароли, явки, ссылки. Ай, ты же их не даешь... Что уже новый фильм вышел? "Брат-3 - теперь сосика"?

Хммм, воровал он "до", думаю так понятней будет о какие годах я говорю. Я кстати уже об это писал выше, вы бы хоть с первого раза понимали что вам пишут, а то извините начинают подтверждаться самые страшные опасения по поводу вашего умственного развития.

Я же сказал: очень трудно понимать бред пациентов дурдома.

Думаю дальнейшую беседу вести с вами бесполезно, слишком сильно совок проел вам голову, даже если вы в нём особо и не успели пожить. СССР развалится лишь тогда, когда умрёт последний советский человек.

Бинго! Засчитано!

З.Ы. У одного гранаты на 200г. тротила, у другого Россия в 19 веке значимых войн не вела, теперь эта детская непосредственность и незамутненность. Откуда вы все появляетесь-то такие? Покажите мне это место, я его таки залью цементом!

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 25 June 2010 - 7:56

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Конкретнее. Что хотел сказать автор ?

Он имел ввиду, что они враги :)
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Никто не поливает Россию говном, но и не идеализирует.

Вот смотри новость :
"Президент России Дмитрий Медведев, который накануне, 22 июня, начал свой государственный визит в США, встретился с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварцнегером."

А теперь комент моего знакоого в США инвестора:
"Как можно что-то перенимать для России, если у вас возможно, в центре столицы страны, НЕЗАКОННО строить небоскребы и здания и тем более инвестировать в Россию, без страха потерять деньги при таких делах?"

И вот на это даже и сказать нечего в защиту России. Потому что реально объяснить американцу, почему при таком ОГРОМНЕЙШЕМ аппарате контроля (от пажарников , ментов, ФСБ, прокуратуры, ОАТ, и пр. и пр.) можно незаконно , без документов строить здания в Москве невозможно- это мега лол.

Брат, перечитай первую новость и коммент. Кто и что тут утверждает? В первой новости - что губернатор мерикании пообщался с президентом России. Во второй чел сообщает, что в Москве можно строить дома без разрешения.
Логику включи(С) Доктор Быков.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Брат, перечитай первую новость и коммент. Кто и что тут утверждает? .....Логику включи(С) Доктор Быков.

Не понял, что ты этим хотел сказать, поясни.

И как можно перенять опыт, не имея порядка у себя? Чтобы на организации селиконовой долины отмыть триллион баксов в карман?

Сообщение отредактировал Брат: 25 June 2010 - 14:23

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Занимательная математика первого поста (количество упоминаний как "зеркало" того, что хотел сказать автор):
" я " - 26 раз
" мне " - 6 раз
" меня " - 13 раз
subtotal - 45

" Росс* " - 45 раз
subtotal - 45

" США " - 36 раз
" америк* " - 9 раз
subtotal - 45
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

И как можно перенять опыт, не имея порядка у себя? Чтобы на организации селиконовой долины отмыть триллион баксов в карман?

Кстати, а что такое "силиконовая долина"? Плантация по выращиванию сисек силиконовых имплантов?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Изображение
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

дочитав эту темку, вспомнил почему я забил участвовать в исторических дискуссиях на непрофильных форумах.
Количество людей, которые читая публицистику, мемуары и т.п. муть, считают что поняли истину - миллион. И доказать им что-либо совершенно нереально :)

ну можно просто написать свое мнение и не ввязываться в дискуссии :)

Меня вот не так давно вызывали в налоговвую, мы там тоже обменялись мнениями :) Как говорится свобода свободой, а самолет для налоговой с прокладкой маршрута к ихнеим окнам придется теперь покупать :)

Кстати для Хана: "Долой американсую налоговую, да здравствует Российская налоговая, самая гуманная налоговая в мире :D"

"Конечно, после отмены крепостного права промышленное развитие России сделало значительный шаг вперед, особенно в последнюю четверть XIX и в первые 10 — 13 лет XX столетия. Как видно из подсчетов немецкого конъюнктурного института, объем промышленного производства России с 1860 по 1913 г. увеличился в 10,5 раза, в то время как в Германии — только в 6 раз, во Франции — в 3 раза, в Англии — в 2,5 раза, в США — в 6 раз "
«Vierteljahrshefte zur Konjunkturforschung». Sonderheft 31. 1933.

Так что не подрубили бы тогда Россию, щас бы были крупной промышленной державой

Сообщение отредактировал Брат: 25 June 2010 - 19:36

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Так что не подрубили бы тогда Россию, щас бы были крупной промышленной державой

Лол. До 1991 года мы и были крупнейшей промышленной державой :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Агас экспортом непереработанного сырья. Не смеши меня. Были бы крупной пром державой - экспорт был бы не нефтянка, а станки, машины, компьютеры, а сырье перерабатывалось бы внутри страны в готовые товары. Как собственно и было при Николае II.

Кстати напони, мне как называектсярусская операцронная система для компьютера? НА компах чиновников в РФ , стоит Виндовс, хотя могли бы уже и разработать для гос апппарата и свою, на всякий пожарный.

Сообщение отредактировал Брат: 25 June 2010 - 21:24

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Агас экспортом непереработанного сырья. Не смеши меня. Были бы крупной пром державой - экспорт был бы не нефтянка, а станки, машины, компьютеры, а сырье перерабатывалось бы внутри страны в готовые товары. Как собственно и было при Николае II.

Особенно Николай II напирал, видимо, на компьютеры)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Особенно Николай II напирал, видимо, на компьютеры)

он разрабатывал ОС для чиновников
поэтому слегка подзабил на дела державы, и получилось неудачно :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Неудачненько сложились дела еще у 2 по меньшей мере игроков на Евр.сцене .И шо ? Никто ж не говорит шо они были ущербны . Хисториан , забудь про десятилетиями вдалбливаемую срань о гаменности Российской Империи . Она была ничуть не ущербней , чем Германия чи Австро-Венгрия . Ето все росказни больш. лже науки .

:) :D

пыся Большая Политика она сродни покеру . Ты сдаешь как можешь , а карта ляжет , как она хочет . Так шо тудом сюдом , И капитулировала бы антанта с америкой вкупе . Я утрирую , но ты понял надеюсь ?

Сообщение отредактировал Rosia: 25 June 2010 - 22:34

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Беда этого топика что большей части обсуждающих в прошлом нужен или рай или адъ.

P.S. А под занавес должен, просто обязан появиться истинный ариец и рассказать про 5000 лет славянской культуры и сверхдержавность докиевской руси

Сообщение отредактировал Shata: 25 June 2010 - 22:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users