варгур\мачало интереснее, не?Опупеный оптимал + хороший трэкинг (лучше чем у паладина), неплохая добавка фоллоффа с ревайзнутых тракомпов, доволно универсальный тип дамага, солидный танк, вполне солидный ДПС с 4х рельс + 3 сентрика, в чистом виде уступающий разве что только падалину (кой впрочем сильно проигрывает в своей универсальности).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ
Отправлено 15 July 2010 - 12:18

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 July 2010 - 13:21

И вообще, добавьте по 5000-6000 грида всем марадерам, а то суперские бонусы для пвп кроноса убиваються невозможностью поставить 3 хеви нейтры и кап бустер(карго у марадеров не для дешового лута а для батареек в пвп).
Сообщение отредактировал alexgagaga: 15 July 2010 - 13:35
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 July 2010 - 13:46

All hail to EFT-warriors!!\o/Кронос самый тухлый марадер...с рельсами никакой дамаг, с бластерами никакой оптимал 17+35 фаллоф т2 патронами. С круизной нави равы и то больше дпс. Чтобы хоть как то выравнять кронос с паладином и големом надо ему бонус на сетку заменить бонусом на оптимал бластеров...+10% на уровень.
Маха интереснее определено если забить на лут/салваж.варгур\мачало интереснее, не?
Варгур... вот незнаю. Оч давно на нем не летал. По крайней мере не летал после доминиона.
Боюсь тут увереность точную можно получить ток сравнив оба на практике.
У самого уже давно нет ни того ни другого, потому и сравнить не получится.
Чисто в прикидке щас варгур чем то даж больше нравится (не считая убогой формы =)) ).
Сообщение отредактировал Wyrm: 15 July 2010 - 13:42
Отправлено 15 July 2010 - 13:46

Нифига не понял что ты написал....извольте выражаться на местном наречии. Если вы не можете себе позволить вылететь постреляться на 3-4 т3 или марадерах то это не значит что никто не может.All hail to EFT-warriors!!\o/
Отправлено 15 July 2010 - 13:51

Я вот когда прочитал пост от него тоже как то не понял что это он мог написать...вроде профи карибер и против изменения бонусов кроноса, или я вообще не понял что он хотел сказать.Ты это точно Вирму хотел сказать?
Отправлено 15 July 2010 - 13:52

Боюсь я тоже нифига не понял О_ОНифига не понял что ты написал....извольте выражаться на местном наречии. Если вы не можете себе позволить вылететь постреляться на 3-4 т3 или марадерах то это не значит что никто не может.
proud182*Нейтрал
Отправлено 15 July 2010 - 14:04

И как часто ты это видел? Я видел как танкуют флитБШ. Я не видел там репки зато куча плит 1600 и адаптивки. Ну так еще просьба сделай ПвП-брутикс с репкой и фит чтобы не дарвин был. Про виндики и меги я видел Виндик, который полностью танковался в пассив не в шилд а в армор и очень неплохо рвал геддоны. А фиты с репкой на КБ сразу попадают в категорию почетный кандидат дарвин фита. во флите главное танковать альфу как можно дольше чтобы успеть уварпать на починку. Хоть какой у тебя репаир будет не станковать тебе альфу от трех десятков шипов. В ганге от трех и более человек рулит спайлер репка или хороший логист. У калдырей и амарров танк БК, КШ и некоторых БШ растет за уровень. А у галлентов не растет и матар тоже не растет, что имхо не правильно. я думаю большинство согласится, что активтанк больше для ПвЕрепку спокойно можно юзать не только как инвалидный модуль. я на геддон ставлю репку постоянно,если один или нас пара человек. очень удобно и эффективно. Ставлю и на пест,тоже самое удобная канитель. и на флитпест ставил. И на бидон. Хз почему ты думаешь что это инвалидство
Дуалреп я видал на мегатронах,на вимегатронах,навиндикаторах,мачалках. ну Гипер и домик это понятно итак.
Отправлено 15 July 2010 - 14:06

Моя позиция такова----кронос уныл в пве....изза никакого дамага с рельс и маленького оптимала бластеров.Боюсь я тоже нифига не понял О_О
В пвп в него невозможно засунуть 3 хеви нейтры а полагаться на РР с такой силой сенсоров ну просто самоубийство. Динамика продажь сего шипа в жите явно показывает что он никакой, вот и хотелось бы чтобы из него сделали норм карибас мобиль или норм пвп мобиль, а сейчас не то ни другое.
Отправлено 15 July 2010 - 14:18

И как часто ты это видел? Я видел как танкуют флитБШ. Я не видел там репки зато куча плит 1600 и адаптивки. Ну так еще просьба сделай ПвП-брутикс с репкой и фит чтобы не дарвин был. Про виндики и меги я видел Виндик, который полностью танковался в пассив не в шилд а в армор и очень неплохо рвал геддоны. А фиты с репкой на КБ сразу попадают в категорию почетный кандидат дарвин фита. во флите главное танковать альфу как можно дольше чтобы успеть уварпать на починку. Хоть какой у тебя репаир будет не станковать тебе альфу от трех десятков шипов. В ганге от трех и более человек рулит спайлер репка или хороший логист. У калдырей и амарров танк БК, КШ и некоторых БШ растет за уровень. А у галлентов не растет и матар тоже не растет, что имхо не правильно. я думаю большинство согласится, что активтанк больше для ПвЕ
ты видимо не в курсе,что кроме флита батлы еще в других вариантах используют. Ну вот я тебе открыл страшную тайну - Можно летать не в блобе и не против блоба!!1111
Отправлено 15 July 2010 - 14:21

Ну сказки про супер пупер врекинги я уже слышал и даже повелся вкачав найтмар. На дистанции больше 30 км все нормально, а вот когда элит круз садиться на орбиту и ты по нему попадаешь не очень хорошо. Реальный показатель это время....хоть с пеной у рта тут говорите что турельные шипы рулят в пве, но реальность совсем другая...когда карибер на нави тапке материться при попытке запилить ангел ганзу, летит в док и садиться в дрык чтобы пройти эту миску хоть немного эффективнее это о чем то да говорит.Попробуйте хотя б раз зафитить и заюзать его не в ЕФТ, а в игре.
Отправлено 15 July 2010 - 14:29

О том, что у навитапка нет эксплозива, где дырка у ангелов?когда карибер на нави тапке материться при попытке запилить ангел ганзу, летит в док и садиться в дрык чтобы пройти эту миску хоть немного эффективнее это о чем то да говорит.

Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 15 July 2010 - 14:34

Нет, это больше к тому что ракетчики универсалы а турельщики это как специализированное оружие...могут вырезать очень эффективно некоторую непись, но также неэффективны по остальной неписи.О том, что у навитапка нет эксплозива, где дырка у ангелов?
Отправлено 15 July 2010 - 14:45

Сообщение отредактировал C. N.: 15 July 2010 - 14:46
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 15 July 2010 - 14:58

у всей неписи есть либо первичная/вторичная дырка в кинетике, либо в термале. Иногда - и там и там. Так что профиль дамага у рельс вполне себе универсаленНет, это больше к тому что ракетчики универсалы а турельщики это как специализированное оружие...могут вырезать очень эффективно некоторую непись, но также неэффективны по остальной неписи.
Отправлено 15 July 2010 - 15:41

мне лень покупать. я лучше книжку на капшипи приобрету.Попробуйте хотя б раз зафитить и заюзать его не в ЕФТ, а в игре.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 July 2010 - 15:47

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 July 2010 - 16:11

Плюйте мне в душу, но я бы очень хотел увидеть изменение типа (скорость ракет * 10) и (время полета / 10), что вернуло бы ракетные корабли в разряд снайперов.
Почему это не повлияет на баланс в дамаге - да потому что скорость ракет никак не влияет на наносимый ими урон, он зависит совершенно от других параметров. А в целом это ограничение на скорость ракет - наследие ЕВЫ "донанонерф времен" и "досигнатуршип времен".
*шепотом*: Долой консерватизм, а?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users