Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБы стали сильнее.
Автор The Historian, Apr 20 2007 8:32
Отправлено 30 June 2007 - 0:12

Все таки не надо переступать через определенные грани. Как бы плох не был товарищ СирМолли и сколько бы он нехорошего не сотворил в игре, сравнение с Чикатило явно не уместно. Судя по фотографии это вполне положительный, жизнерадостный мужик лет 35-сорока. И отношение к Сиру Молли в игре и Сиру Молли в реале должно быть все-таки разным. Иначе это перестает быть игрой.Чекотило тоже был обычный нормальный мужик =)
Truth is out there
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь
Отправлено 30 June 2007 - 0:35

Согласен - в данном случае противника с которым приходится считаться нужно уважать. А вообще титан слили и ничего не попишеш тут - лоханулись BoBы и я радВсе таки не надо переступать через определенные грани. Как бы плох не был товарищ СирМолли и сколько бы он нехорошего не сотворил в игре, сравнение с Чикатило явно не уместно. Судя по фотографии это вполне положительный, жизнерадостный мужик лет 35-сорока. И отношение к Сиру Молли в игре и Сиру Молли в реале должно быть все-таки разным. Иначе это перестает быть игрой.
этому

Отправлено 30 June 2007 - 2:55

Отправлено 30 June 2007 - 4:47

Отправлено 30 June 2007 - 14:15

:-)) Я тоже :-)Так, поехал я на ежегодную пьянку ХБ в Москву.
БОБов сильно не щемите, вернусь проверю!
Бобов щемите. мне не жалко. Лут сдавать мне.
Зы. если бы бобов не было вам бы сейчас нечего было делать, а так у вас есть сильный враг. потому ссп их и сделали. Наслаждайтесь противостоянием.
Сообщение отредактировал Gnomes: 30 June 2007 - 14:17

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 30 June 2007 - 14:32

Помню как то в каком то топике тут задал ехидый вопрос: "А что РА будет делать когда война кончитсо?"(То был период смуты и не понятно было кто же побдит так как приехали акседанты, было очень много дредов и тд)... Так вот кто то ответил "Когда этих выгоним обязательно припрется кто то другой! Свято место пусто не бывает!" Он был прав...)
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 30 June 2007 - 15:32

Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users