Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Токсины слабые и сильные стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
844 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

+1 Raxxar 
может весь этот флуд про дедов вынесем наконец в отдельный топег, всетакие дед это тоже рашн коммунити

Просмотр сообщения

Это не флуд, а официальная информация.

я дипломат в корпе, не забываем об этом :)

Просмотр сообщения

Ребята хорош по разным темам бегать - вы мощная сила севера - почему бы свой топик не создать :) Капфлот у вас есть, ганги по 60+ рыл вы собираете, недружественных соседей выселяете - соотвественно на политику влияете.

Даешь отдельный топ - я там со всем уважением к вам буду флудить. :)
Да и кроме меня найдутся желающие косточки перемыть.

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 November 2007 - 21:38

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

ET, ну судить их однозначно по их поступкам нельзя, какие у них личные мотивы были, я думаю знают только они сами.

Просмотр сообщения

Мотивы - предельно прозрачные. Люди отказались тащить вверх свое стадо, решили, что бандой пастухов жить лучше. У первых - их альянс существует в виде присоски. У вторых - альянс стерт с лица еве вовсе.

но нельзя отрицать что токсины очень сильная пвп корпа, а Д2 на севере брали своей дисциплинированностью..

Сильная простите в чем ? Я, своими альтами могу набирать 40 - 50 киллмейлов в лоусек в день, если буду напрягаться. Означает ли это, что корпа из моих альтов будет сильной ? У каждого свои, субъективные понятия о силе корпорации и альянса. На мой взгляд - это способность переживать длительное давление, и продолжать убивать посы и корабли врага. Было ли какое-то давление на Токсинов ? Нет, не было. В этой игре - есть небольшой чит, изимод - как хотите называйте его. Если тебе нечего терять - тебя невозможно убить. И при всем этом - ты можешь выйти на еве-о, и сказать : мы убили 100, потеряли 5. Это ведь было уже. Атака имменсии, деторида - силами РАТ. Вариант Ай-Вин во всех случаях. Атака удалась - "ура, мы отобрали регион(ы) у очень сильного альянса". Атака НЕудалась - "ну мы и не хотели этот регион. Неужели вы думаете, что мы стали бы клеймить регион десятком смолл палок ? Зато посмотрите сколько мы вас накосили". Это ведь все было. Давно уже правда.

Касательно дисциплинированости - аналогично. Дисциплинированость - определяется не тем, сколько людей собирается ловить залетный вагабонд (тогда АСЦН были бы до сих пор живы, ибо у них на одного человека собирали по 70), а способность и возможность заходить в игру в тех случаях, когда дела у альянса идут прямо скажем неважно.

поэтому нажим видимо понадобится уж очень сильный, если вообще будет куда нажимать , я не думаю что в их дальнейших целях клаймы регионов и посвар =)

Верно. И нажимать будет некуда. Боятся проиграть эти люди, ведь тогда ореола непобедимости - уже не будет.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Мотивы - предельно прозрачные.
Касательно дисциплинированости - аналогично. Дисциплинированость - определяется не тем, сколько людей собирается ловить залетный вагабонд (тогда АСЦН были бы до сих пор живы, ибо у них на одного человека собирали по 70), а способность и возможность заходить в игру в тех случаях, когда дела у альянса идут прямо скажем неважно.
Верно. И нажимать будет некуда. Боятся проиграть эти люди, ведь тогда ореола непобедимости - уже не будет.

Просмотр сообщения

Вот казалось бы прописные истины Туг говорит, а все равно цепляет.

Ниженаписаное IMHO
По теме Токсинов - если бы они хотели что-то заклаймить - давно бы уже заклаймили, видел я их капфлот(пожалуй далеко не весь) со своего умирающего карриера в утопии. :) Но клайм подразумевает логистику и наличие множества рутинных операций, которые хардкор бойцы просто задолбаются выполнять - день за днем неделя за неделей. Значит будут "интеллектуалы", с присущими им разной степени тупости сливами. Не знаю как сейчас, но во время близкого соседства с Аутбрейками в Curse, у них после повторного попадания в недельный рейтинг Top Loosers - кикали из корпы независимо от былых заслуг. И если они что-либо будут клаймить, придется согласиться с некоторым уменьшением "эффективности".

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 November 2007 - 23:03

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

Сильная простите в чем ? Я, своими альтами могу набирать 40 - 50 киллмейлов в лоусек в день, если буду напрягаться. Означает ли это, что корпа из моих альтов будет сильной ? У каждого свои, субъективные понятия о силе корпорации и альянса.

ну для тех кто неспособен так сделать это и является мерой оценки силы.
За такой подвиг в виде 40-50 килов соло еври дей я тоже буду уважать такого человека :) Хотя если сам смогу делать тоже самое то аналогично стану уважать усилия того кто сумеет убивать уже по 80. И так по возрастающей до самой верхушки пирамиды :)
  • 0
Server works fine © CCP

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

Мотивы - предельно прозрачные. Люди отказались тащить вверх свое стадо, решили, что бандой пастухов жить лучше. У первых - их альянс существует в виде присоски. У вторых - альянс стерт с лица еве вовсе.

вопрос в том , хотело ли тащиться стадо, и если хотело то куда, может они устали биться головой о стену, может сотни раз пытались делать опсы на которые никто не прилетал, может внутри али были серьезные разногласия между директорами, и они решили искть свой фан сами. все это мне знакомо, некогда я был директором одного из альянсов , которого уже нет в еве....

Собрать опытных пастухов в таком количестве в одну корпу - это само по себе достаточно серьезное достижение , в рускомьюнити было уже немало попыток создать l337 PWN Corp , и ни одной успешной..

Я очень уважаю тебя , ET, за верность своей цели и упорство в ее достижении, но далеко не все способны бросать все свои силы на попытки объединения групп, не желающих что либо делать во имя этого объединения.

Сильная простите в чем ? Я, своими альтами могу набирать 40 - 50 киллмейлов в лоусек в день, если буду напрягаться. Означает ли это, что корпа из моих альтов будет сильной ? У каждого свои, субъективные понятия о силе корпорации и альянса. На мой взгляд - это способность переживать длительное давление, и продолжать убивать посы и корабли врага. Было ли какое-то давление на Токсинов ? Нет, не было. В этой игре - есть небольшой чит, изимод - как хотите называйте его. Если тебе нечего терять - тебя невозможно убить. И при всем этом - ты можешь выйти на еве-о, и сказать : мы убили 100, потеряли 5. Это ведь было уже. Атака имменсии, деторида - силами РАТ. Вариант Ай-Вин во всех случаях. Атака удалась - "ура, мы отобрали регион(ы) у очень сильного альянса". Атака НЕудалась - "ну мы и не хотели этот регион. Неужели вы думаете, что мы стали бы клеймить регион десятком смолл палок ? Зато посмотрите сколько мы вас накосили". Это ведь все было. Давно уже правда.

Сильная в том, что токсины добиваются поставленной цели в 99 случаях из 100
(1 случай когда тру себ на цинопостановщике, а туг на эребусе - оставим как исключение =)) ) очень много пилотов, хорошая организация ганга, быстрая реакция на любые события, связанные с их задачей. Да они не занимаются логистикой , посами и клаймами, Да. они играют в изи мод , и всегда могут свалить на другие пастбища если гдето им надавали по маслам, но это не означает что они слабая пвп-корпа .. как пвп и как корпа они как раз таки сильны, хотя не спорю в последнее время чтото сдают, впрочем это общая тенденция старых корп имхо..

Просмотр сообщения

Тут согласен полностью.. Но если предположить на секунду, что они учли прошлый опыт и ошибки, то задуматься всетаки не помешает..
Хотя я также считаю что выйти может максимум Гоп-альянс , аля МЦ, с логистикой от эвок и фк от токсинов, но достаточно опасный для внутренней экономики крупных али..

Сообщение отредактировал nimmox: 21 November 2007 - 0:28

• 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Вот казалось бы прописные истины Туг говорит, а все равно цепляет.

Ниженаписаное IMHO
По теме Токсинов - если бы они хотели что-то заклаймить - давно бы уже заклаймили, видел я их капфлот(пожалуй далеко не весь) со своего умирающего карриера в утопии. :) Но клайм подразумевает логистику и наличие множества рутинных операций, которые хардкор бойцы просто задолбаются выполнять - день за днем неделя за неделей. Значит будут "интеллектуалы", с присущими им разной степени тупости сливами. Не знаю как сейчас, но во время близкого соседства с Аутбрейками в Curse, у них после повторного попадания в недельный рейтинг Top Loosers - кикали из корпы независимо от былых заслуг. И если они что-либо будут клаймить, придется согласиться с некоторым уменьшением "эффективности".

Просмотр сообщения

Токсины НЕ УМЕЮТ вести флотовые бои, они ганкеры до мозга костей. Маму сбросить на голову врагу много ума ненадо, мы вон с Тугом этих самых Эвоков около десятка штюк в ХЕДе титаном ганкали. Это несложно, надо просто Титан иметь :) ну или маму. Как ведут себя токсины во флоте - за примерами далеко ходить ненадо. Бой за яйцо ИАКовского аутпоста все помнят? Яйцо мы не спасли - опоздали, но Токсинов и иже с ними по трем системам гоняли как зайцев.
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Терминологический вопрос - в чём отличие ганкеров от прочих "тру"? Если к этому вопросу приложить слова мисс Д. об умении организовать количественное и качественное превосходство, то вопрос станет исключительно риторическим и неимеющим внятного ответа :)

А по теме, да.
Пара никсов что-то вчера в Аридии светилась, видать, транзитная точка.
  • 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
хороший ганкер - прилетел, навалял, улетел...
плохой ганкер - прилетел, получил, клонилка...

зы: :)
  • 0

In vino veritas...

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

хороший ганкер - прилетел, навалял, улетел...
плохой ганкер - прилетел, получил, клонилка...

зы: :)

Просмотр сообщения

Та не, я не про качественное отличие, а про принципиальное отличие "ганкер"-"НЕганкер" (ну типа тру!).
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Та не, я не про качественное отличие, а про принципиальное отличие "ганкер"-"НЕганкер" (ну типа тру!).

Просмотр сообщения

не-ганкеры - это люди, которые могут в 20 человек порвать 40 за счет слаженности действий и грамотной тактики.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

не-ганкеры - это люди, которые могут в 20 человек порвать 40 за счет слаженности действий и грамотной тактики.

Просмотр сообщения

Ок.
  • 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3

Просмотр сообщения

:)
возьмите с собой, поглядеть хотя бы... :)

Сообщение отредактировал Ferenir: 21 November 2007 - 10:10

• 0

In vino veritas...

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

Просмотр сообщения

Вообще-то Gank применительно к тактике боя в ЕВЕ означает быструю, неожиданную атаку , ганкнуть можно двоем ганг в 10 рыл ,ганкнуть можно 20 на 40 , а можно 100 на 10 ..
http://en.wikipedia.org/wiki/Ganking
условно - атака без предупреждения, подготовки, маневров..
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

:)
возьмите с собой, поглядеть хотя бы...  :)

Просмотр сообщения

На моей памяти самых ярких таких заруб было 4.

1. RISE. Встречающая сторона (мы) - 18 человек, батлов 0. гости - рыл 60, около 40 батлов. Система 36N и окрестности. Командовал S9000. В локале был нейтральный рекон, Надя Крупская, если мне не изменяет мой склероз - М-o-W. Он рыдал там в локале, глядя, как мы их гоняем.

2. YOUWHAT. Притча во языцех. Ганг почти в 100 батлов в Кетч вошел и оттуда не вышел. Титаны титанами, но то, что исполнял Ivan Wise во главе небольшого ганга, занесено на скрижали истории золотыми букваме :)

3. RA&AAA vs BoB&Co, система GE-8. Там бобов было всего в полтора раза больше, но порвали их знатно. Командовал Andys CZ.

4. KOS, их домашняя система С3-. Роаминг ганг в 13 человек решил ганкнуть Химеру, кемпящую гейт. В результате - рубилово на час, убито 3 карриера и почти все корабли, что были в ангаре, слито два - зеалот и таранис. У меня за бой - 45 киллов. Командовал Крашер.

Ну и недавно еще случай был, но то из раздела анекдотов. Герои - Талон альянс.
  • 0
Изображение

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA

Токсины НЕ УМЕЮТ вести флотовые бои

Не соглашусь, токсины, если им надо - могут вести флотовые бои, и ганги снайперов они могут собирать от 40 человек без особых напрягов - что мы видели в 9UY на атаке оутпоста UK (а это было уже более 3 месяцев назад, если не ошибаюсь). То, что флот токсинов бегал от ААА - ничего удивительного, ваш флит один из самых сильных в игре, и при поддержке титана вы могли бы им киллбоард статус опустить сильно - надо им это? :-)

Думаю именно в 9UY и началось сотрудничество Outbreak и Ev0ke, имхо именно там они в первый раз попробовали работать вместе (против CVA, получалось у них это вполне зач0тно).
  • 0

Abomination.of.god

Abomination.of.god

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1
  • EVE Ingame:BapbIraH

Это ведь было уже. Атака имменсии, деторида - силами РАТ. Вариант Ай-Вин во всех случаях. Атака удалась - "ура, мы отобрали регион(ы) у очень сильного альянса". Атака НЕудалась - "ну мы и не хотели этот регион. Неужели вы думаете, что мы стали бы клеймить регион десятком смолл палок ? Зато посмотрите сколько мы вас накосили". Это ведь все было. Давно уже правда.

Просмотр сообщения

Вот, он, респект союзникам :blink:
  • 0

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL

Вот, он, респект союзникам  :blink:

Просмотр сообщения

Ну ладно : Силами Рат и Гуниса :D

Добавлено:

1. RISE.  Встречающая сторона (мы) - 18 человек, батлов 0.  гости - рыл 60, около 40 батлов. Система 36N и окрестности. Командовал S9000.  В локале был нейтральный рекон, Надя Крупская, если мне не изменяет мой склероз - М-o-W. Он рыдал там в локале, глядя, как мы их гоняем.

Просмотр сообщения

Да помню ваши безумные маневры :))Насколько я понял Райзы тогда только только приобрели почетный статус бобовских петов и вели конвой в рит :) Как они там своим блобом метались по системе теряя корабли это надо было просто видеть :))

Сообщение отредактировал Masamune: 21 November 2007 - 12:38

• 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3

[skip]

Просмотр сообщения

знач не покажете? редиски... :blink:

зы: житья блин нету от этих северных, как не выйдешь прогуляться, так сразу делегация встречающих рыл на дох... много, приходицо злостно отлавливать в подворотне по 1-2-3 и объяснять политику партии... :D
  • 0

In vino veritas...

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Не соглашусь, токсины, если им надо - могут вести флотовые бои, и ганги снайперов они могут собирать от 40 человек без особых напрягов

Просмотр сообщения

Собирать ганг и уметь вести флотовый бой - две большие разницы. Одно дело вывести 40 снайперов на точку и расстрелять врага в бабле как в тире, другое дело - маневрировать, видеть рисунок боя, предвидеть возможные варианты ходов противника и готовить свои контр-меры. Этому на форумах не научишься, флотовые бои вести умеет только тот, кто в этих самых флотовых боях участвует. Много вы видели флотовых боев на КБ токсинов? Я - нет.
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.

Терминологический вопрос - в чём отличие ганкеров от прочих "тру"? Если к этому вопросу приложить слова мисс Д. об умении организовать количественное и качественное превосходство, то вопрос станет исключительно риторическим и неимеющим внятного ответа :blink:

А по теме, да.
Пара никсов что-то вчера в Аридии светилась, видать, транзитная точка.

Просмотр сообщения

Ганкер не принимает неравного боя, так же как и равного, он нападает только в случае минимального риска (кораблей мало, состав ганга у врага не представляет опасности или противники - ну полные нубы). Слова мисс Д как раз к ганкерам и относятся: пока не наберется флот, позволяющий с высокой долей вероятности выиграть сражение без существенных потерь, ребята будут прыгать по сэйфам или висеть на посе до посинения. Надеюсь поясняющие примеры приводить не стоит? :D

http://en.wikipedia.org/wiki/Ganking

Просмотр сообщения

http://www.urbandict...e.php?term=gank
3ий пункт

Пример все таки приведу: мувег Use_your_fist_and_not_your_mouth.wmv. Там в конце интересный бой - 13 клозовых батлов это совсем не шутки.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 21 November 2007 - 14:20

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users