Мотивы - предельно прозрачные. Люди отказались тащить вверх свое стадо, решили, что бандой пастухов жить лучше. У первых - их альянс существует в виде присоски. У вторых - альянс стерт с лица еве вовсе.
вопрос в том , хотело ли тащиться стадо, и если хотело то куда, может они устали биться головой о стену, может сотни раз пытались делать опсы на которые никто не прилетал, может внутри али были серьезные разногласия между директорами, и они решили искть свой фан сами. все это мне знакомо, некогда я был директором одного из альянсов , которого уже нет в еве....
Собрать опытных пастухов в таком количестве в одну корпу - это само по себе достаточно серьезное достижение , в рускомьюнити было уже немало попыток создать l337 PWN Corp , и ни одной успешной..
Я очень уважаю тебя , ET, за верность своей цели и упорство в ее достижении, но далеко не все способны бросать все свои силы на попытки объединения групп, не желающих что либо делать во имя этого объединения.
Сильная простите в чем ? Я, своими альтами могу набирать 40 - 50 киллмейлов в лоусек в день, если буду напрягаться. Означает ли это, что корпа из моих альтов будет сильной ? У каждого свои, субъективные понятия о силе корпорации и альянса. На мой взгляд - это способность переживать длительное давление, и продолжать убивать посы и корабли врага. Было ли какое-то давление на Токсинов ? Нет, не было. В этой игре - есть небольшой чит, изимод - как хотите называйте его. Если тебе нечего терять - тебя невозможно убить. И при всем этом - ты можешь выйти на еве-о, и сказать : мы убили 100, потеряли 5. Это ведь было уже. Атака имменсии, деторида - силами РАТ. Вариант Ай-Вин во всех случаях. Атака удалась - "ура, мы отобрали регион(ы) у очень сильного альянса". Атака НЕудалась - "ну мы и не хотели этот регион. Неужели вы думаете, что мы стали бы клеймить регион десятком смолл палок ? Зато посмотрите сколько мы вас накосили". Это ведь все было. Давно уже правда.
Сильная в том, что токсины добиваются поставленной цели в 99 случаях из 100
(1 случай когда тру себ на цинопостановщике, а туг на эребусе - оставим как исключение =)) ) очень много пилотов, хорошая организация ганга, быстрая реакция на любые события, связанные с их задачей. Да они не занимаются логистикой , посами и клаймами, Да. они играют в изи мод , и всегда могут свалить на другие пастбища если гдето им надавали по маслам, но это не означает что они слабая пвп-корпа .. как пвп и как корпа они как раз таки сильны, хотя не спорю в последнее время чтото сдают, впрочем это общая тенденция старых корп имхо..
Касательно дисциплинированости - аналогично. Дисциплинированость - определяется не тем, сколько людей собирается ловить залетный вагабонд (тогда АСЦН были бы до сих пор живы, ибо у них на одного человека собирали по 70), а способность и возможность заходить в игру в тех случаях, когда дела у альянса идут прямо скажем неважно.
Верно. И нажимать будет некуда. Боятся проиграть эти люди, ведь тогда ореола непобедимости - уже не будет.
Тут согласен полностью.. Но если предположить на секунду, что они учли прошлый опыт и ошибки, то задуматься всетаки не помешает..
Хотя я также считаю что выйти может максимум Гоп-альянс , аля МЦ, с логистикой от эвок и фк от токсинов, но достаточно опасный для внутренней экономики крупных али..
Сообщение отредактировал nimmox: 21 November 2007 - 0:28