Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 30 September 2010 - 11:19

2) индусами копают чтобы выгружать руду раз в несколько часов, прилетел, поставил копать и ушел
если именно баржи, то это специальные майнерские корабли у них бонусы на копку и копают они быстро
3) направленное сканирование просто показывает что в том направлении, варпнуть не получиться
галочка для того чтобы показывать все объекты или только те которые добавлены в овервью
Отправлено 30 September 2010 - 11:22

1. Если помнишь где это было, если на миссии - забивай сразу. Буки-то уже поди нету. Да и смысла особого тоже.вообще то на ракеты есть тренинг миссия - там все написано....
тренинг миисии я нашел для себя чрезвычайно полезными. в плане освоения интерфейса. да и бабло. и кораблики.
вчерашний день принес пачку вопросов.
1) учился управлять дронами. забыл майнинг дрона у астероида. Его реально найти?
Или забить.
2) Видел народ копает баржами. В чем смысл? С 1 майнинг лазером это же мега долго.
3) Учился работать с направленным сканером. В чем смысл галочки там на какую то активность? Можно ли варпнуться к найденным объектам? На них не закладка не ставиться, варпнуться по правой кнопке мыши тоже не получается.
Или направленное сканирование дает возможность просто узнать что находиться в данном направлении?
2. У баржи: а) большой трюм. б) большой бонус на специальные копательные лазеры. В игре не халки ориентируются на уровень копки БШ, а перфектно зафиченные БШ сравниваются с халком.
3. Иногда просто узнать это очень много.
Отправлено 30 September 2010 - 11:52

смотрю конктракты.
попадаются непонятные.
например - контракт на перевозку. 1 кубометр. весьма не много прыжков (и от меня до точки назначения - всего 6 прыжков). оплата 300к. На шатле - 5мин. Маршрут безопасный. В чем прикол?
Ощущение что где то наопывают. Не могу понять где...
Отправлено 30 September 2010 - 11:55

Ну если еще и коллатерал вменяемый, то нормально все. А вот если запросят лямов 100, то можно подозревать засаду.хм...
смотрю конктракты.
попадаются непонятные.
например - контракт на перевозку. 1 кубометр. весьма не много прыжков (и от меня до точки назначения - всего 6 прыжков). оплата 300к. На шатле - 5мин. Маршрут безопасный. В чем прикол?
Ощущение что где то наопывают. Не могу понять где...
Отправлено 30 September 2010 - 12:06

2Scald
основной исчточник ессно станции-школы. Часть книжек могут выдать при прохождении туториала. некоторые добываются на миссиях или аномальках(для бустеров например)
Сообщение отредактировал Denadan: 30 September 2010 - 12:08
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 September 2010 - 12:11

Кроме покупки у НПС книжки можно выбить из структур на некоторых миссиях (eve-survival.org в помощь)А откуда в игре берутся книжки?
Их можно только у NPC купить за деньги или очки лояльности.
Или их ещё можно откуда-то выбить или получить в награду?
и найти в контейнерах радарок и проч.
Отправлено 30 September 2010 - 12:18

Ну если еще и коллатерал вменяемый, то нормально все. А вот если запросят лямов 100, то можно подозревать засаду.
да всего 8 лямов... не много вообщем то.
ЗЫ. А вообще можно как я понимаю, напрваться на камикадзе-наймитов страховщика?
ЗЫ ЗЫ при выполнении всех туториал миссий - очень прилично книжек отсыпают. Жаль не лернингов.
Отправлено 30 September 2010 - 12:38

Начал щупать интерфейс по работе с БПО/БПК.
Обнаружил странную вещь. Снять копию или поставить чертеж на апгрейд ME практически нереально. Очереди на месяц и более вперед. Причем во всем регионе. Как люди выходят из положения?
ЗЫ А на апгрейд PE вроде свободно ставиться...
Отправлено 30 September 2010 - 12:45

Посы ставят, если всерьез занимаются, а не так как ты, чисто пощупать.Еще один вопрос на сегодня. И больше мучать вас не буду
Начал щупать интерфейс по работе с БПО/БПК.
Обнаружил странную вещь. Снять копию или поставить чертеж на апгрейд ME практически нереально. Очереди на месяц и более вперед. Причем во всем регионе. Как люди выходят из положения?
ЗЫ А на апгрейд PE вроде свободно ставиться...
Отправлено 30 September 2010 - 12:48

1) да, стоит забрать если ты не миллиардер или ты их сам производишьвообще то на ракеты есть тренинг миссия - там все написано....
тренинг миисии я нашел для себя чрезвычайно полезными. в плане освоения интерфейса. да и бабло. и кораблики.
вчерашний день принес пачку вопросов.
1) учился управлять дронами. забыл майнинг дрона у астероида. Его реально найти?
Или забить.
2) Видел народ копает баржами. В чем смысл? С 1 майнинг лазером это же мега долго.
3) Учился работать с направленным сканером. В чем смысл галочки там на какую то активность? Можно ли варпнуться к найденным объектам? На них не закладка не ставиться, варпнуться по правой кнопке мыши тоже не получается.
Или направленное сканирование дает возможность просто узнать что находиться в данном направлении?
2)бонусы на копало у баржы+ там 2-3 лазора
3) подскан нужен, что бы искать хантера на белтах не варпая на них, так же можно по подскану увидеть на чём он летает и стоит ли на него нападать, так же в ВХ это единственный способ определить есть ли кто то рядом с вами ( постояная паранойся, что сейчас тебя поймают и изна... поднут например)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users