Какие же вы все таки одинаковые. Ну то есть один в один однояйцевые близнецы. У вас в требованиях при приеме значиться обязательное неприятие критики, или вам уже после вступления попоболь имплантируют ?
Если правильный ответ за дверью номер два, то можете вкратце расказать суть процесса ? Мне очень интересно.
И еще момент - вы осознаете, что после полугода сидения в аномальках выставлять на защиту своей столицы кучку треша не очень круто ? Тактика ведь один в один содрана со стелловской парадигмы "риги на бш не фитить это слишком дорого", а вы, как предполагаеться, должны быть повыше классом.
Вообще я слышал что у вас осталась еще пара не слитых не ебей суперкапов. Могли бы что ли под циножабой что то попробовать. Или вы уже в панике все посы свинтили ?
Кучка треша имеет весь этот радужный поезд при преимуществе последних один к трем и без суперкапов. Именно поэтому активизируются всякие говнососы, у которых разбитым стеклом в жопе крутится мысль - какими бы крутыми вы сейчас не были, чтобы убить полуразвалившийся альянс, полгода сидящий в аномальках и сливший все (почти) суперкапы на ебей, вам надо собрать ВСЮ Еву. Там выше есть моя цитата про велосипед в детстве. Подумай над ней, если есть чем.
Это древний обряд, шаманим попоболь, работает безотказно (как видим)
Ну да, ну да, в игре из себя ничего не представляем, так хоть на форуме гавном побросаться. Безотказно с 2003.