Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Сначала мне выдали куратора когда я просил модератора почистить одну из моих тем (кураторство я не просил), а сейчас перенесли мой пост о компьютерной игре в тему о настолке вахи. На мою просьбу вернуть пост обратно ноль эмоции. Верной дорого идёте товагищи.

А ты взятку давал?
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Сначала мне выдали куратора когда я просил модератора почистить одну из моих тем (кураторство я не просил), а сейчас перенесли мой пост о компьютерной игре в тему о настолке вахи. На мою просьбу вернуть пост обратно ноль эмоции. Верной дорого идёте товагищи.

В Маркете (а тема была именно там) я больше не контролирую сообщения не по теме, поскольку большинство пользователей устраивает именно текущее положение вещей. Более того, тема была в разделе Price Check, а там в этой части вообще действуют Основные правила, так что формально само требование было некорректным. Если же пользователь не хочет, чтобы в его теме были какие-либо сообщения, ему выдается кураторство и дальше я в эту тему не заглядываю. А тут пользователь требует, чтобы модераторы обслуживали лично его с его темой безотносительно правил, а на себя никакой ответственности брать не хочет. Ну что же, верной дорого идёте товагищи.

Сообщение отредактировал Nidellor: 07 March 2011 - 10:40

• 0

Berty Wooster

Berty Wooster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
0
  • EVE Ingame:Elena Eskova
  • Corp:HE TOPT
  • Client:Eng

В Маркете (а тема была именно там) я больше не контролирую сообщения не по теме, поскольку большинство пользователей устраивает именно текущее положение вещей. Более того, тема была в разделе Price Check, а там в этой части вообще действуют Основные правила, так что формально само требование было некорректным. Если же пользователь не хочет, чтобы в его теме были какие-либо сообщения, ему выдается кураторство и дальше я в эту тему не заглядываю. А тут пользователь требует, чтобы модераторы обслуживали лично его с его темой безотносительно правил, а на себя никакой ответственности брать не хочет. Ну что же, верной дорого идёте товагищи.

возможно я ошибаюсь, и, конечно же, я не читал внутренней переписки между вами и "Холодным Телом", но в первичном сообщении сказано что пользователь просил а не требовал
к тому же, так как там действуют основные правила, почему там не было применено правило 1.5 (в части соответствия с разделами 3 и 4) основных правил, так как этого просил пользователь ?

Сообщение отредактировал Berty Wooster: 07 March 2011 - 14:35

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я просил лишь почистить тему от флуда. Что ты мне мозги ****?

Мат. РО 5 дней по совокупности предупреждений.

Сообщение отредактировал Amirita: 07 March 2011 - 15:40

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
не доволен
http://forum.eve-ru....s...t&p=1187231
эт ваще нормально 1 месяц РО за слово калл?
Вирма на колл!!!!!!!
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Вирма на колл!!!!!!!

Ты не понял - ты мог получить РО за любое слово. Просто за то, что твое мнение не совпадает с мнением господина. Это же так сексуально - давать РО всем, кто с тобой не согласен и токовать без помех.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

не доволен
http://forum.eve-ru....s...t&p=1187231
Вирма на колл!!!!!!!

У тебя в предупреждениях отквочена цитата за которую был выписан месяц РО. Зайди, посмотри, оцени масштабы творчества. Мало дали, я считаю.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Тащемта он и квотил Вирма. Что позволено Юпитеру не дозволено быку (с)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

У тебя в предупреждениях отквочена цитата за которую был выписан месяц РО. Зайди, посмотри, оцени масштабы творчества. Мало дали, я считаю.

В том то и дело что никаких предупреждений нет.
Вирм не удосужился даже написать сообщение о ПО

Более того писал по этому поводу админам, реакции 0
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

В том то и дело что никаких предупреждений нет.
Вирм не удосужился даже написать сообщение о ПО

Более того писал по этому поводу админам, реакции 0

Супермодератор тебе уже ответил - мало дали.

Просто кое-кто не привык базар фильтровать... а уж правила прочесть - эт ваще не царское дело! ;)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

а здесь раздел Оффтопик
а коли уж тут форум ПС онли (не факт что на долго) самой хардкорной и оч "глубокой" (во многих аспектах) ММО, то наф тут сдался твой список очередного ПК кала?

за вот это месяц ПО?

Параноидальный ПКашник. Иди целуй Билгейцу пятки. Школоте дали права и он офает всех кто иного мнения? Дитя

эта цитата вобще то из минуса в репе,который был поставлен после того как это тело дало месяц ПО
И где там оскорбления?
чистейшая правда

ЗЫ
тоесть маты в репе обычного пользователя эт ниче?
главное модераторам одно место лизать?

Сообщение отредактировал Skyline: 09 March 2011 - 18:30

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

за вот это месяц ПО?

эта цитата вобще то из минуса в репе,который был поставлен после того как это тело дало месяц ПО
И где там оскорбления?
чистейшая правда

ЗЫ

Учитывая твою подпись, хамство и нежелание сообщать о нарушениях в твоей репе ... ну сам себе злой буратино, что за свое поведение получаешь наказание.
Не хочешь страдать один? Жмакай жалобу, если кто-то нарушил - получит своё.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10053 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Кстати, да, уважаемый Skyline. Если подпись не будет приведена в соответствие с правилами, грядет РО.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

за вот это месяц ПО?

И где там оскорбления?
чистейшая правда

Не ПО, а РО, программное обеспечение мы не раздаем.
Что для тебя чистейшая правда, для форума нарушение, поспорить об этом можно со мной в ЛС, сидя в РО например. Попробуй ради интереса дома навалить кучу в гостинной, где все обедают, то что ты там сделаешь кучу будет чистейшей правдой, вот ты, вот куча, ты сделал кучу на стол и это будет чистая правда. Думаю. что узнаешь о себе много нового.

ЗЫ

Эт че, только для этого есть более действенные методы, но намного проще насрать в репе оппонента, получить за это РО, отсидеть, вылезти в раздел, начать срать дальше. Вы не ищете легких путей, я знаю. Да да у нас соринка в глазу застряла...

Умеешь? Большой опыт? На Ютубе есть мастер-классы?
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
еще раз для тех кто в танке.
РО на месяц было выдано после этого сообщения

а здесь раздел Оффтопик
а коли уж тут форум ПС онли (не факт что на долго) самой хардкорной и оч "глубокой" (во многих аспектах) ММО, то наф тут сдался твой список очередного ПК кала?

а не после минуса в репе
если отключить бронь, это можно понять и по тексту минуса(что он уже ставился в РО)

veelzevul
раньше и жмакал жалобу и писал в лс по поводу матов в репе, реакции 0
есно я не сам се злой буратино жмакать бесполезные кнопки.

Rainbow Hunter
ваша любовь к кучам меня мало интересует.

Вот даже несколькими постами выше выдали РО за мат.
Написано за что и на сколько.
В посте который правил Вирм этого ничего нет.

быстро вы однако нарушение в подписи обнаружили, с 2008го с подписью все было ОК, а тут...
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

быстро вы однако нарушение в подписи обнаружили, с 2008го с подписью все было ОК, а тут...

Так я не понял, то что нарушение обнаружили у тебя в подписи - это хорошо или плохо?
  • 0
Изображение

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Не перестает доставлять тема жалоб модераторам на действия этих самых модераторов. Коррупция в комиссии по борьбе с коррупцией. У меня вот один нацистки настроенный модератор несколько сообщений подряд тупо удалил без объяснений просто потому, что ему не понравилось их антинацистское содержание, а потом когда надоело удалять - притянул за уши запрет на заведомо ложную информацию, по которому можно вообще любого тут посадить в ро, и еще какие-то "жалобы" в причинах ро - я вообще не понял, к чему это было.

Но я же не стану на это жаловаться, во-первых, потому что мне по барабану, во-вторых, потому что всем остальным тоже по барабану, включая рх, и никакой профнепригодности этому модератору нацистских взглядов не выпишут. Потому что до тех пор, пока нет тотального спама и всеобщей упячки - пипл хавает. Другое дело, что качество дискуссии опускается ниже болотца, но кого это нынче волнует, не так ли?

Сообщение отредактировал Deriel: 10 March 2011 - 3:12

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10053 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

"...
5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.21 от 7 до 30 суток РО, либо вечное РО/блокировка Пользователя.
..."

Обычно за это дают РО до смены подписи, красным шрифтом, с предупреждением.
Я предпочел просто указать на эту проблему. Если я что-то сделал не так, просьба сказать что именно.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 March 2011 - 7:41

• 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Хороший тролинг :)

Господа модераторы.
А можно мне ещё процент на предупреждения влупить, а то мало. [это не шутка]

Вопросик: Моя подпись по правилам и нравиться она вам?
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Другое дело, что качество дискуссии опускается ниже болотца, но кого это нынче волнует, не так ли?

Качество дискуссии снижается именно постами, подобными тому, за который ты - с третьего раза, надо отдать должное моему терпению - получил Р/О.
  • -1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users