А ты взятку давал?Сначала мне выдали куратора когда я просил модератора почистить одну из моих тем (кураторство я не просил), а сейчас перенесли мой пост о компьютерной игре в тему о настолке вахи. На мою просьбу вернуть пост обратно ноль эмоции. Верной дорого идёте товагищи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 05 March 2011 - 17:45

Отправлено 07 March 2011 - 10:39

В Маркете (а тема была именно там) я больше не контролирую сообщения не по теме, поскольку большинство пользователей устраивает именно текущее положение вещей. Более того, тема была в разделе Price Check, а там в этой части вообще действуют Основные правила, так что формально само требование было некорректным. Если же пользователь не хочет, чтобы в его теме были какие-либо сообщения, ему выдается кураторство и дальше я в эту тему не заглядываю. А тут пользователь требует, чтобы модераторы обслуживали лично его с его темой безотносительно правил, а на себя никакой ответственности брать не хочет. Ну что же, верной дорого идёте товагищи.Сначала мне выдали куратора когда я просил модератора почистить одну из моих тем (кураторство я не просил), а сейчас перенесли мой пост о компьютерной игре в тему о настолке вахи. На мою просьбу вернуть пост обратно ноль эмоции. Верной дорого идёте товагищи.
Сообщение отредактировал Nidellor: 07 March 2011 - 10:40
Отправлено 07 March 2011 - 14:33

возможно я ошибаюсь, и, конечно же, я не читал внутренней переписки между вами и "Холодным Телом", но в первичном сообщении сказано что пользователь просил а не требовалВ Маркете (а тема была именно там) я больше не контролирую сообщения не по теме, поскольку большинство пользователей устраивает именно текущее положение вещей. Более того, тема была в разделе Price Check, а там в этой части вообще действуют Основные правила, так что формально само требование было некорректным. Если же пользователь не хочет, чтобы в его теме были какие-либо сообщения, ему выдается кураторство и дальше я в эту тему не заглядываю. А тут пользователь требует, чтобы модераторы обслуживали лично его с его темой безотносительно правил, а на себя никакой ответственности брать не хочет. Ну что же, верной дорого идёте товагищи.
к тому же, так как там действуют основные правила, почему там не было применено правило 1.5 (в части соответствия с разделами 3 и 4) основных правил, так как этого просил пользователь ?
Сообщение отредактировал Berty Wooster: 07 March 2011 - 14:35
Отправлено 07 March 2011 - 15:10

Я просил лишь почистить тему от флуда. Что ты мне мозги ****?В Маркете (а тема была именно там) я больше не контролирую сообщения не по теме, поскольку большинство пользователей устраивает именно текущее положение вещей. Более того, тема была в разделе Price Check, а там в этой части вообще действуют Основные правила, так что формально само требование было некорректным. Если же пользователь не хочет, чтобы в его теме были какие-либо сообщения, ему выдается кураторство и дальше я в эту тему не заглядываю. А тут пользователь требует, чтобы модераторы обслуживали лично его с его темой безотносительно правил, а на себя никакой ответственности брать не хочет. Ну что же, верной дорого идёте товагищи.
Мат. РО 5 дней по совокупности предупреждений.
Сообщение отредактировал Amirita: 07 March 2011 - 15:40
Отправлено 09 March 2011 - 6:49

http://forum.eve-ru....s...t&p=1187231
эт ваще нормально 1 месяц РО за слово калл?
Вирма на колл!!!!!!!
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 09 March 2011 - 7:51

Ты не понял - ты мог получить РО за любое слово. Просто за то, что твое мнение не совпадает с мнением господина. Это же так сексуально - давать РО всем, кто с тобой не согласен и токовать без помех.эт ваще нормально 1 месяц РО за слово калл?
Вирма на колл!!!!!!!

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 09 March 2011 - 10:07

не доволен
http://forum.eve-ru....s...t&p=1187231
эт ваще нормально 1 месяц РО за слово калл?
Вирма на колл!!!!!!!
У тебя в предупреждениях отквочена цитата за которую был выписан месяц РО. Зайди, посмотри, оцени масштабы творчества. Мало дали, я считаю.
Отправлено 09 March 2011 - 14:37

В том то и дело что никаких предупреждений нет.У тебя в предупреждениях отквочена цитата за которую был выписан месяц РО. Зайди, посмотри, оцени масштабы творчества. Мало дали, я считаю.
Вирм не удосужился даже написать сообщение о ПО
Более того писал по этому поводу админам, реакции 0
Отправлено 09 March 2011 - 16:13

В том то и дело что никаких предупреждений нет.
Вирм не удосужился даже написать сообщение о ПО
Более того писал по этому поводу админам, реакции 0
Супермодератор тебе уже ответил - мало дали.
Просто кое-кто не привык базар фильтровать... а уж правила прочесть - эт ваще не царское дело!

Отправлено 09 March 2011 - 18:26

за вот это месяц ПО?а здесь раздел Оффтопик
а коли уж тут форум ПС онли (не факт что на долго) самой хардкорной и оч "глубокой" (во многих аспектах) ММО, то наф тут сдался твой список очередного ПК кала?
эта цитата вобще то из минуса в репе,который был поставлен после того как это тело дало месяц ПОПараноидальный ПКашник. Иди целуй Билгейцу пятки. Школоте дали права и он офает всех кто иного мнения? Дитя
И где там оскорбления?
чистейшая правда
ЗЫ
тоесть маты в репе обычного пользователя эт ниче?
главное модераторам одно место лизать?
Сообщение отредактировал Skyline: 09 March 2011 - 18:30
Отправлено 09 March 2011 - 20:00

Учитывая твою подпись, хамство и нежелание сообщать о нарушениях в твоей репе ... ну сам себе злой буратино, что за свое поведение получаешь наказание.за вот это месяц ПО?
эта цитата вобще то из минуса в репе,который был поставлен после того как это тело дало месяц ПО
И где там оскорбления?
чистейшая правда
ЗЫ
Не хочешь страдать один? Жмакай жалобу, если кто-то нарушил - получит своё.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 March 2011 - 21:03

за вот это месяц ПО?
эта цитата вобще то из минуса в репе,который был поставлен после того как это тело дало месяц ПО
И где там оскорбления?
чистейшая правда
Не ПО, а РО, программное обеспечение мы не раздаем.
Что для тебя чистейшая правда, для форума нарушение, поспорить об этом можно со мной в ЛС, сидя в РО например. Попробуй ради интереса дома навалить кучу в гостинной, где все обедают, то что ты там сделаешь кучу будет чистейшей правдой, вот ты, вот куча, ты сделал кучу на стол и это будет чистая правда. Думаю. что узнаешь о себе много нового.
ЗЫ
Эт че, только для этого есть более действенные методы, но намного проще насрать в репе оппонента, получить за это РО, отсидеть, вылезти в раздел, начать срать дальше. Вы не ищете легких путей, я знаю. Да да у нас соринка в глазу застряла...
Умеешь? Большой опыт? На Ютубе есть мастер-классы?
Отправлено 10 March 2011 - 2:18

РО на месяц было выдано после этого сообщения
а не после минуса в репеа здесь раздел Оффтопик
а коли уж тут форум ПС онли (не факт что на долго) самой хардкорной и оч "глубокой" (во многих аспектах) ММО, то наф тут сдался твой список очередного ПК кала?
если отключить бронь, это можно понять и по тексту минуса(что он уже ставился в РО)
veelzevul
раньше и жмакал жалобу и писал в лс по поводу матов в репе, реакции 0
есно я не сам се злой буратино жмакать бесполезные кнопки.
Rainbow Hunter
ваша любовь к кучам меня мало интересует.
Вот даже несколькими постами выше выдали РО за мат.
Написано за что и на сколько.
В посте который правил Вирм этого ничего нет.
быстро вы однако нарушение в подписи обнаружили, с 2008го с подписью все было ОК, а тут...
Отправлено 10 March 2011 - 3:11

Но я же не стану на это жаловаться, во-первых, потому что мне по барабану, во-вторых, потому что всем остальным тоже по барабану, включая рх, и никакой профнепригодности этому модератору нацистских взглядов не выпишут. Потому что до тех пор, пока нет тотального спама и всеобщей упячки - пипл хавает. Другое дело, что качество дискуссии опускается ниже болотца, но кого это нынче волнует, не так ли?
Сообщение отредактировал Deriel: 10 March 2011 - 3:12
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 March 2011 - 7:40

быстро вы однако нарушение в подписи обнаружили, с 2008го с подписью все было ОК, а тут...
"...
5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.21 от 7 до 30 суток РО, либо вечное РО/блокировка Пользователя.
..."
Обычно за это дают РО до смены подписи, красным шрифтом, с предупреждением.
Я предпочел просто указать на эту проблему. Если я что-то сделал не так, просьба сказать что именно.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 March 2011 - 7:41
Отправлено 10 March 2011 - 9:05

Господа модераторы.
А можно мне ещё процент на предупреждения влупить, а то мало. [это не шутка]
Вопросик: Моя подпись по правилам и нравиться она вам?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 10 March 2011 - 12:01

Качество дискуссии снижается именно постами, подобными тому, за который ты - с третьего раза, надо отдать должное моему терпению - получил Р/О.Другое дело, что качество дискуссии опускается ниже болотца, но кого это нынче волнует, не так ли?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users