Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
смотрю на КБ и понимаю что идет позиционная война, капы сидят в сторонке. значит кто-то найдет капфлот или же будет битва на курской дуге.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Релейтед по борде дичей напротив - эталон адекватности и корректности !

кто бы сомневался :mp_gy: не, пасторовская борда хороша - я просто фиксирую, что весь этот съезд на подсчет килов на бордах начался всего лишь с моего тезиса, что стамина у северян от количества сливов не зависит. жаль, что удержать в голове нить беседы у людей не получается.

Ты ведь понимаешь что твой анализ компании по килборде и карте сосет, да ?

точно? я не знал.
я лишь понимаю (по аналогии с предыдущим), что мы сейчас обсуждаем не то, что я написал, а то, что тебе показалось :blink:
  • 0

Изображение

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Релейтед по борде дичей, напротив, эталон адекватности и корректности!

Будьте добры, снимайте мозгового слизня, когда постите сюда.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Хрофт, то что чувак Бластер смотрит на форум через призму стендингов и каких то обид ингеймовых и делает его таким заметным постером. Ну вот если бы он чота там докапывался до объективной правды, то уделать его можно было бы парой оплеух.

Собственно я считаю для этого форума такие люди с чугунной челюстью только полезны. Всяких правдорубов миллион, но особых эмоций\интереса\челенджа они не вызывают. А вот с Бластером реально интересно боксировать !

Зы: меня могут спросить - почему я не мог написать это все через ЛС ? Ответ очевиден, да.

кто бы сомневался :mp_gy: не, пасторовская борда хороша - я просто фиксирую, что весь этот съезд на подсчет килов на бордах начался всего лишь с моего тезиса, что стамина у северян от количества сливов не зависит. жаль, что удержать в голове нить беседы у людей не получается.

Я честно не помню такого тезиса. Хотя я с ним согласен кстатии. Бодяга с килами началась потому что ты порол какую то фигню про равный размен. Я посчитал своим долгом осветить реальную картину.

точно? я не знал.
я лишь понимаю (по аналогии с предыдущим), что мы сейчас обсуждаем не то, что я написал, а то, что тебе показалось :blink:

Не, мы сейчас доказываем друг-другу что оппонент - говно и неудачник. Ну если агрегировать немного.

Будьте добры, снимайте мозгового слизня, когда постите сюда.

Переход на личности. На личности кстатии переходят (ну так, теоретически) только патологические неудачники.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Спасибо всем союзникам за отличную работу, отдельное спасибо превосходно отработавшему звену бомбардировщиков WN

Думаю, ВН и РА не будут принимать активного участия в этой войне. Вслед за взрывным увеличением объема заклаймленного космоса у ВН, ИНИТ и РА не произошло такого же взрывного увеличения колиества мемберов. Это значит, что для свободного маневра у них осталось не так много пилотов, а основная масса людей сейчас будет обживать занятые системы и вкушать плоды побед.
Ситизены дичей уже получили первый удар от самих дичей - увеличение аренды и слова "эти мелкие альянсы все равно не были нам нужны". Кстати, вполне вероятно, это и послужило ключевым пунктом при принятии решения об атаке дронрегов. Следующий удар - серьезное усложнение или полная парализация логистики дронрег-хайсек, офвары в хайсеке. А что такое логистика для ситизенов в дронрегах? Это все. Все это уже привело и приведет к еще большему сокращению количества ситизенов. Ослабление экономики ни в одной войне, мягко говоря, не помогает.
Конечно, дичи не посыпятся как Атласы. Но, тем не менее, при меньшей численности дичей, они имеют не менее серьезного противника, чем имело ААА.
Если дичи будут проломлены, ИМХО СК фактически уже ничто (кроме нереального растягивания коммуникаций) не помешает отфармить весь Восток, вплоть до ИТ. ИНИТ, ВН и РА не смогут организовать оборону, по силе аналогичную атаке летом, без материальной, моральной и физической поддержки дронрегов.
Ключевое слово при этом, конечно, "если". Как мы видели из фейлов Атласов и ААА, поражение есть следствие наложения нескольких негативных факторов друг на друга. В задаче еще очень много неизвестных, например: реакция\бездействие ИРК, реакция\бездействие ИТ, перекуп каких-нить панд какой-либо из сторон, предательство дронрегов со стороны бывших союзников ВН+РА, возможное участие в войне ААА, каких-либо еще ошибок руководства дронрегов, и т.д. Но первые шаги к пропасти уже, несомненно, сделаны.

Эдит: опять смайлик забыл ;о)

Сообщение отредактировал tigris: 24 October 2010 - 13:23

• -1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

кто бы сомневался :mp_gy: не, пасторовская борда хороша ... что стамина у северян от количества сливов не зависит.

На Борде xix сейчас нехватает небольшого количества сливов (союзников), но так-же нет и части киллов. Из всего что есть она наиболее адекватно отобразила расклад.

От чего зависит стамина северян?

"Легион красного носа", еще не начал "воевать". Пока только раскачиваются и фанятся.

Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2010 - 13:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Думаю, ВН и РА не будут принимать активного участия в этой войне.

Про вн ты думаешь неправильно. У нас за вчерашний день по борде убито 364 корабля. Я конечно хз, но если таких боев будет еще, мы будем в них практически гарантированно.
С Ра я думаю будет то же самое. Вчера их партисипейшен был реально хорошим - что то 170-180 человек в ганге.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

"Легион красного носа", еще не начал "воевать". Пока только раскачиваются и фанятся.

Не говоря уже о том, что логично ожидать со стороны дрон-регионов все-таки "Солнечный легион красного носа"... :mp_gy:
  • 1
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А вот с Бластером реально интересно боксировать !

ты пока ведешь бой с собственной тенью, правда при этом, подбрасывая говнецо в посты :lol: ну это видимо заразился от товарищей по "оружию"

Я честно не помню такого тезиса. Хотя я с ним согласен кстатии. Бодяга с килами началась потому что ты порол какую то фигню про равный размен. Я посчитал своим долгом осветить реальную картину.

ну да, мы отвечаем на то что видим в конкретном посте, а не на дискуссию в целом. раньше меня это раздражало, а сейчас пофиг.

Не, мы сейчас доказываем друг-другу что оппонент - говно и неудачник. Ну если агрегировать немного.

я - нет :blink:

Переход на личности. На личности кстатии переходят (ну так, теоретически) только патологические неудачники.

Хрофт, то что чувак Бластер смотрит на форум через призму стендингов и каких то обид ингеймовых и делает его таким заметным постером. Ну вот если бы он чота там докапывался до объективной правды, то уделать его можно было бы парой оплеух.

:mp_gy:
и да кстати - что там про уделал?
  • 0

Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

что стамина у северян от количества сливов не зависит. жаль, что удержать в голове нить беседы у людей не получается.

Один бой не зависит, второй не зависит, 10-й не зависит, а на 20-й уже зависит, они всего лишь люди олени.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

...

Если "красный" и "нос" начнут воевать там серьезно, будет весьма весело наблюдать за месивом на ранее завоеванных территориях, т.к. в условиях перебазированных суперкапов кататься по юго-востоным регионам будут все кому не лень - роаминги, реинфорсы ситовских сис "фор фан", вплоть до захвата станцицонных конст. Какие-нибудь иниты точно никуда не отдеплоятся - над ними и так нависает небезысзвестный вагон)) В общем, будем посмотреть)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Люди - посвятите меня в понятие "адекватность киллборды". Есть борда с рейлтейдом битвы где у стороны Х 260 луза и есть борда с той же битвы где у стороны Х 550 лузов - какая из борд адекватней?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Когда начнёт -- будет уже поздно.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Один бой не зависит, второй не зависит, 10-й не зависит, а на 20-й уже зависит, они всего лишь люди олени.

"надежды юношей питают" (с)
я как бы воюю с северянами почти полные два года. к ним можно много претензий привести, но чего у них точно есть - так это привычка воевать месяцами без какого-бы то ни было ослабления партисипейшена.
  • 0

Изображение

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Про вн ты думаешь неправильно. У нас за вчерашний день по борде убито 364 корабля. Я конечно хз, но если таких боев будет еще, мы будем в них практически гарантированно.
С Ра я думаю будет то же самое. Вчера их партисипейшен был реально хорошим - что то 170-180 человек в ганге.

Один раз - не показатель, поэтому мы сейчас не будем обсуждать то что я думаю и то что ты думаешь, верно? Время покажет. Ну а кб, как известно, у каждого али своя - и у каждого "правильная" ;о)
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Люди - посвятите меня в понятие "адекватность киллборды". Есть борда с рейлтейдом битвы где у стороны Х 260 луза и есть борда с той же битвы где у стороны Х 550 лузов - какая из борд адекватней?

Та которая выгоднее в данный момент тебе.
  • 0

classV_3.png

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

мишкинская еведев борда реально криво считает, а на у альянсов, сидящих на пасторовской (раньше по крайней мере) частенько была проблема с постингом лузов.
еще раз - обсуждение рилейтедов в данной теме - это просто способ съехать.
  • 0

Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Бо борде дичей нас было то всего 518))))
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

ты пока ведешь бой с собственной тенью, правда при этом, подбрасывая говнецо в посты :lol: ну это видимо заразился от товарищей по "оружию"

Ну я с тобой не согласен. Лично я считаю что я эталон объективности, а ты зашореный и обиженный на всех чувак которого кикнули из трипл ей за пост на форуме.

ну да, мы отвечаем на то что видим в конкретном посте, а не на дискуссию в целом. раньше меня это раздражало, а сейчас пофиг.

Ну клево.

я - нет :blink:

Ну тогда я в тебе разочарован. Ты не видишь очевидного и не способен подняться над дискуссией.

:mp_gy:
и да кстати - что там про уделал?

Да я не помню уже. Наверное я в очередной раз в чем то победил. Разве все упомнишь.

Это легко. Та борда где сумма количества слитых кораблей в релейтеде и в статистике расходиться на 60% - не корректна. Если там еще куча кораблей находятся в обеих столбцах, то это вообще слив.

Ну и соответственно та борда куда автоматом заграбились килы\сливы от всех участвовавших и хостил\френдли верно разделены - адекватна
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Реакции от IT небудет.. т.к если Моле начнёт жопошевеление через пол евы. То Гунны и мб Пандемики непременно вцепяцо и откроют второй фронт в Фонтане.. так же Моле успел подгадить SE, AAA и Coven каторые думаю не упустят такого шанса.

Тучи сгущяюца господа.. грядёт буря)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users