Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 24 October 2010 - 13:12

кто бы сомневалсяРелейтед по борде дичей напротив - эталон адекватности и корректности !

точно? я не знал.Ты ведь понимаешь что твой анализ компании по килборде и карте сосет, да ?
я лишь понимаю (по аналогии с предыдущим), что мы сейчас обсуждаем не то, что я написал, а то, что тебе показалось

Отправлено 24 October 2010 - 13:17

Хрофт, то что чувак Бластер смотрит на форум через призму стендингов и каких то обид ингеймовых и делает его таким заметным постером. Ну вот если бы он чота там докапывался до объективной правды, то уделать его можно было бы парой оплеух.
Собственно я считаю для этого форума такие люди с чугунной челюстью только полезны. Всяких правдорубов миллион, но особых эмоций\интереса\челенджа они не вызывают. А вот с Бластером реально интересно боксировать !
Зы: меня могут спросить - почему я не мог написать это все через ЛС ? Ответ очевиден, да.
кто бы сомневался
не, пасторовская борда хороша - я просто фиксирую, что весь этот съезд на подсчет килов на бордах начался всего лишь с моего тезиса, что стамина у северян от количества сливов не зависит. жаль, что удержать в голове нить беседы у людей не получается.
Я честно не помню такого тезиса. Хотя я с ним согласен кстатии. Бодяга с килами началась потому что ты порол какую то фигню про равный размен. Я посчитал своим долгом осветить реальную картину.
точно? я не знал.
я лишь понимаю (по аналогии с предыдущим), что мы сейчас обсуждаем не то, что я написал, а то, что тебе показалось
Не, мы сейчас доказываем друг-другу что оппонент - говно и неудачник. Ну если агрегировать немного.
Будьте добры, снимайте мозгового слизня, когда постите сюда.
Переход на личности. На личности кстатии переходят (ну так, теоретически) только патологические неудачники.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 24 October 2010 - 13:20

Думаю, ВН и РА не будут принимать активного участия в этой войне. Вслед за взрывным увеличением объема заклаймленного космоса у ВН, ИНИТ и РА не произошло такого же взрывного увеличения колиества мемберов. Это значит, что для свободного маневра у них осталось не так много пилотов, а основная масса людей сейчас будет обживать занятые системы и вкушать плоды побед.Спасибо всем союзникам за отличную работу, отдельное спасибо превосходно отработавшему звену бомбардировщиков WN
Ситизены дичей уже получили первый удар от самих дичей - увеличение аренды и слова "эти мелкие альянсы все равно не были нам нужны". Кстати, вполне вероятно, это и послужило ключевым пунктом при принятии решения об атаке дронрегов. Следующий удар - серьезное усложнение или полная парализация логистики дронрег-хайсек, офвары в хайсеке. А что такое логистика для ситизенов в дронрегах? Это все. Все это уже привело и приведет к еще большему сокращению количества ситизенов. Ослабление экономики ни в одной войне, мягко говоря, не помогает.
Конечно, дичи не посыпятся как Атласы. Но, тем не менее, при меньшей численности дичей, они имеют не менее серьезного противника, чем имело ААА.
Если дичи будут проломлены, ИМХО СК фактически уже ничто (кроме нереального растягивания коммуникаций) не помешает отфармить весь Восток, вплоть до ИТ. ИНИТ, ВН и РА не смогут организовать оборону, по силе аналогичную атаке летом, без материальной, моральной и физической поддержки дронрегов.
Ключевое слово при этом, конечно, "если". Как мы видели из фейлов Атласов и ААА, поражение есть следствие наложения нескольких негативных факторов друг на друга. В задаче еще очень много неизвестных, например: реакция\бездействие ИРК, реакция\бездействие ИТ, перекуп каких-нить панд какой-либо из сторон, предательство дронрегов со стороны бывших союзников ВН+РА, возможное участие в войне ААА, каких-либо еще ошибок руководства дронрегов, и т.д. Но первые шаги к пропасти уже, несомненно, сделаны.
Эдит: опять смайлик забыл ;о)
Сообщение отредактировал tigris: 24 October 2010 - 13:23
Отправлено 24 October 2010 - 13:21

На Борде xix сейчас нехватает небольшого количества сливов (союзников), но так-же нет и части киллов. Из всего что есть она наиболее адекватно отобразила расклад.кто бы сомневался
не, пасторовская борда хороша ... что стамина у северян от количества сливов не зависит.
От чего зависит стамина северян?
"Легион красного носа", еще не начал "воевать". Пока только раскачиваются и фанятся.
Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2010 - 13:25
Отправлено 24 October 2010 - 13:26

Думаю, ВН и РА не будут принимать активного участия в этой войне.
Про вн ты думаешь неправильно. У нас за вчерашний день по борде убито 364 корабля. Я конечно хз, но если таких боев будет еще, мы будем в них практически гарантированно.
С Ра я думаю будет то же самое. Вчера их партисипейшен был реально хорошим - что то 170-180 человек в ганге.
Отправлено 24 October 2010 - 13:29

ты пока ведешь бой с собственной тенью, правда при этом, подбрасывая говнецо в постыА вот с Бластером реально интересно боксировать !

ну да, мы отвечаем на то что видим в конкретном посте, а не на дискуссию в целом. раньше меня это раздражало, а сейчас пофиг.Я честно не помню такого тезиса. Хотя я с ним согласен кстатии. Бодяга с килами началась потому что ты порол какую то фигню про равный размен. Я посчитал своим долгом осветить реальную картину.
я - нетНе, мы сейчас доказываем друг-другу что оппонент - говно и неудачник. Ну если агрегировать немного.

Переход на личности. На личности кстатии переходят (ну так, теоретически) только патологические неудачники.
Хрофт, то что чувак Бластер смотрит на форум через призму стендингов и каких то обид ингеймовых и делает его таким заметным постером. Ну вот если бы он чота там докапывался до объективной правды, то уделать его можно было бы парой оплеух.

и да кстати - что там про уделал?
Отправлено 24 October 2010 - 13:29

Если "красный" и "нос" начнут воевать там серьезно, будет весьма весело наблюдать за месивом на ранее завоеванных территориях, т.к. в условиях перебазированных суперкапов кататься по юго-востоным регионам будут все кому не лень - роаминги, реинфорсы ситовских сис "фор фан", вплоть до захвата станцицонных конст. Какие-нибудь иниты точно никуда не отдеплоятся - над ними и так нависает небезысзвестный вагон)) В общем, будем посмотреть)...
"Легион красного носа", еще не начал "воевать". Пока только раскачиваются и фанятся.
Отправлено 24 October 2010 - 13:30

Отправлено 24 October 2010 - 13:33

"надежды юношей питают" (с)Один бой не зависит, второй не зависит, 10-й не зависит, а на 20-й уже зависит, они всего лишь
людиолени.
я как бы воюю с северянами почти полные два года. к ним можно много претензий привести, но чего у них точно есть - так это привычка воевать месяцами без какого-бы то ни было ослабления партисипейшена.
Отправлено 24 October 2010 - 13:33

Один раз - не показатель, поэтому мы сейчас не будем обсуждать то что я думаю и то что ты думаешь, верно? Время покажет. Ну а кб, как известно, у каждого али своя - и у каждого "правильная" ;о)Про вн ты думаешь неправильно. У нас за вчерашний день по борде убито 364 корабля. Я конечно хз, но если таких боев будет еще, мы будем в них практически гарантированно.
С Ра я думаю будет то же самое. Вчера их партисипейшен был реально хорошим - что то 170-180 человек в ганге.
Отправлено 24 October 2010 - 13:35

мишкинская еведев борда реально криво считает, а на у альянсов, сидящих на пасторовской (раньше по крайней мере) частенько была проблема с постингом лузов.Люди - посвятите меня в понятие "адекватность киллборды". Есть борда с рейлтейдом битвы где у стороны Х 260 луза и есть борда с той же битвы где у стороны Х 550 лузов - какая из борд адекватней?
еще раз - обсуждение рилейтедов в данной теме - это просто способ съехать.
Отправлено 24 October 2010 - 13:40

ты пока ведешь бой с собственной тенью, правда при этом, подбрасывая говнецо в посты
ну это видимо заразился от товарищей по "оружию"
Ну я с тобой не согласен. Лично я считаю что я эталон объективности, а ты зашореный и обиженный на всех чувак которого кикнули из трипл ей за пост на форуме.
ну да, мы отвечаем на то что видим в конкретном посте, а не на дискуссию в целом. раньше меня это раздражало, а сейчас пофиг.
Ну клево.
я - нет
Ну тогда я в тебе разочарован. Ты не видишь очевидного и не способен подняться над дискуссией.
и да кстати - что там про уделал?
Да я не помню уже. Наверное я в очередной раз в чем то победил. Разве все упомнишь.
Люди - посвятите меня в понятие "адекватность киллборды". Есть борда с рейлтейдом битвы где у стороны Х 260 луза и есть борда с той же битвы где у стороны Х 550 лузов - какая из борд адекватней?
Это легко. Та борда где сумма количества слитых кораблей в релейтеде и в статистике расходиться на 60% - не корректна. Если там еще куча кораблей находятся в обеих столбцах, то это вообще слив.
Ну и соответственно та борда куда автоматом заграбились килы\сливы от всех участвовавших и хостил\френдли верно разделены - адекватна
Отправлено 24 October 2010 - 13:41

Тучи сгущяюца господа.. грядёт буря)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users