да забудьте вы про эти компенсации. Их и не должно было быть, потому что у РА тогда была цель №1 все силы концентрировать на формировании кап.флита. Туда надо было совать иски прежде всего (и на компенсации таких капов). Примерно это и делалось. А компенсации всякой мелочевки - это было не надо и не к чему. (Ее и сейчас стыдно должно быть просить компенсировать до тех пор пока у алли не появится своего катка в 20-30 суперкапов.) Это сегодня задача №1 для альянса с любой моделью экономики.
Фан-пилоты как раз воспринимают такие вещи спокойно (я хз чего Пиос возбудился. Летал же, сливался, ничего не говорил. Видимо его просто пост задел про: "все получали компенсации - один ты лошара, а СЕО твой - ворюга".

) Пиос, не возбуждайся - это потешный разводняк тролей. Выше "официальные лица" (Скотенок и Кречь) подтвердили, что пока мы в доронреге помещались - компенсаций не было, "its official", и ничего больше с тролями про это выяснять не надо.
Да и не впёрлись нам эти компенсации по мелочам. Еслиб вперлись, мы бы корп.опсы делали именно для этого, а не для кап.флита алли и корпы.
Но это всё оффтоп.
Ближе к теме давайте.
Мы наверное уже можем констатировать, что используемые в ЕВЕ эконом-модели можно дополнительно классифицировать на:
1. Модели ролеплейные.
Это модели, органично вписанные в честный ролеплей
пилотов ЕВЕ, каким бы ролеплейным он ни был, неважно. Дети играют и в пиратов, и в мальчишей-кибальчишей и в плохишей, и в джидаев и в ситхов - в кого угодно. (Игра ведь про это). Для этих ролеплеев подходит большой спектр моделей (все перечисленные в шапке - употребимы для того или иного ролеплея с разной степенью "нативности")
2. Модели "двойного назначения". Это некоторые модели из первого списка, которые позволят (с помощью небольших модификаций моделей) удобненько впиндюрить в игру неигровые интересы
неигроков (т.е. бомжей из реала, интересы которых лежат совсем не в плоскости ролепелеев игры).
Что в этом плохого? Плохо то, что такое "вмешательство" дискредитирует ролеплеи, размывает их, девальвирует саму игру как некий фан.
Я искренне считаю, что для детей и их игр должны быть "специально отведенные места" - песочницы, карусели, ММОРПГ, где они могут безопасно играть в казаки-разбойники и т.п. И нельзя поощрять вторжение в эти места "бизнесменов" от бомж-культуры. Неважно через какие схемы они реализуют свои неигровые интересы в играх: лохотронят игроков, или тупо наркотики продают - это неважно. Важно что они нарушают сам смысл "песочниц" как места для безопасного ролеплея детей, подростков (и даже их родителей).

Также плохо, что сам факт присутствия в игре носителей бомжачьей этики - разрушает игру (ролеплей). Типа, сегодня дети по будильнику ПОСы дефендят потому что "родину надо защищать", завтра просят за это доплатить (потому что у соседей-бомжей - это оплачивается), потом начинается тотальное разведение бото-ветоши в сисах, потому что якобы
разделение труда - дело хорошее.
, а послезавтра они уже и не помнят никакую "родину", а реально вливаются в "бомж-культуру" и "Адиос, мы теперь интернет-элита, папа!" Вчера играли в казаки-разбойники - сегодня уже "играют" в наркодиллера и впаривают наркоту друг-другу (или "Мавродю" прилежно обкатывают на друзьях).
Дерьмовенько это как-то. Не тому они учатся в таких "песочницах".
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 14 December 2010 - 13:34
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah