Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему Drake?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
805 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Если скрамбл+сеть на обоих - брутикс или уйдёт, или сгрызёт. Извините, но в скрам ренже они таки очень зол. А вот дизовая дряка, да если ещё и с мозгами - от брутикса даже уши не доезжают. Хотя тут джам дроны спасти могут.

И брутикс, и мымра страдают от замечательной особенности гальских кораблей - низкая скорость и агила в сочетании со сравнительно большой сигой (на полфрига меньше фуна).

PS: Кстати, ЕФТ пасивтанк дряки в пвп конфиге можно не считать, он не на всём диапазоне эхп работает.

да там говорили о брутегзе с электронами => AT => риги на АТ мне кажется тогда он медленнее дряки
дизодряка ещё и с 1-2 сетями - вообще неприятная, а если ещё бонуснег...

2Exyos
какие нах сферические?)
дрейк - 7 ланчеров, 3 балкона - перегрев %)
брутегз - електорны, перегрев :) на 100 меньше где то =)
+ оптимал грустный шопипец.
ну вот не надо тут,а?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
А откуда инфа что ДПС у Дрейка больше чем у Брутикса?

Вы там ниче не спутали? У Брутикса проблема с тем чтобы поймать Дрейк в свой оптимал до того как его (брутикса) разберут... а вот проблемы с ДПС у него точно нет.
  • 0
Val

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А откуда инфа что ДПС у Дрейка больше чем у Брутикса?

Вы там ниче не спутали? У Брутикса проблема с тем чтобы поймать Дрейк в свой оптимал до того как его (брутикса) разберут... а вот проблемы с ДПС у него точно нет.

Угу. Оказывается что брутикс дамажит 500 дпс на 2 км, а на 6 км уже 250 дпс...печаль))))))))) и чтобы догнать дрейка ему необходимо фитить актив танк, но без ригов, а то скорость станет ниже чем у дрейка и тогда он лопнет на подлете)))) а без риг актив танк 250 дпс---брутикс труп что в первом случае что во втором. Сказки о супер пупер дпс бластеров не вставляют, все знают что это уггггг.
Drake___New_Setup_1.jpg
Brutix___New_Setup_1.jpg

Сообщение отредактировал alexgagaga: 30 March 2011 - 14:26

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

Угу. Оказывается что брутикс дамажит 500 дпс на 2 км, а на 6 км уже 250 дпс...печаль))))))))) и чтобы догнать дрейка ему необходимо фитить актив танк, но без ригов, а то скорость станет ниже чем у дрейка и тогда он лопнет на подлете)))) а без риг актив танк 250 дпс---брутикс труп что в первом случае что во втором. Сказки о супер пупер дпс бластеров не вставляют, все знают что это уггггг.
Drake___New_Setup_1.jpg
Brutix___New_Setup_1.jpg

Никто не спорит что бластеры близоруки и "жизнь гавно"... причем я больше чем уверен что в большинстве ситуаций Брутикс изза своей близорукости и сольёт Дрыку, но недооценивать и лезть в клоз к такому не советовал бы... тут уж может все резко измениться...

Ну вот например фит вполне "анти Дрейк" :unsure: - скорость что с включеным МВД что с отключеным чуть больше чем у Дрыка, в перегреве 1480 m/s, ДПС с пушек 830 (955 в перегреве), 52K ehp по кинетику (тем чем дрейк наверняка будет пулять чтобы дпс был нормальным, хотя бы 400).

Если джам с 5-ти читер дронов пройдет и Дрейку скрамблом отключат мвд... как бы, не долго он будет Дрейком.

Если водила Дрейка знает что такое Брутикс - то одолеть его сможет без особых проблем просто держась на достаточном расстоянии... а вот если начитается форумов... короче противника нужно уважать :D и искать слабые стороны :)

Прикрепленные изображения

• Brutix___New_Setup_1.jpg

Сообщение отредактировал Mer: 30 March 2011 - 15:01

• 0
Val

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Никто не спорит что бластеры близоруки и "жизнь гавно"... причем я больше чем уверен что в большинстве ситуаций Брутикс изза своей близорукости и сольёт Дрыку, но недооценивать и лезть в клоз к такому не советовал бы... тут уж может все резко измениться...

Ну вот например фит вполне "анти Дрейк" :unsure: - скорость что с включеным МВД что с отключеным чуть больше чем у Дрыка, в перегреве 1480 m/s, ДПС с пушек 830 (955 в перегреве), 52K ehp по кинетику (тем чем дрейк наверняка будет пулять чтобы дпс был нормальным, хотя бы 400).

Если джам с 5-ти читер дронов пройдет и Дрейку скрамблом отключат мвд... как бы, не долго он будет Дрейком.

Если водила Дрейка знает что такое Брутикс - то одолеть его сможет без особых проблем просто держась на достаточном расстоянии... а вот если начитается форумов... короче противника нужно уважать :D и искать слабые стороны :)

во блин ефт вариоры прилетай в уемон вечером, порву тебя в клозе на дрейке готов вобще в 0 от тебя стоять.

и знатоки у дрейка есть болие интересные фиты, лично у меня 120 к эфиктив хп а не 80 как у показаного у вас.

Сообщение отредактировал U500: 30 March 2011 - 15:10

• 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

во блин ефт вариоры прилетай в уемон вечером, порву тебя в клозе на дрейке готов вобще в 0 от тебя стоять.

и знатоки у дрейка есть болие интересные фиты, лично у меня 120 к эфиктив хп а не 80 как у показаного у вас.

а ещё можно ассолтами хаи забить, да...
и поинт не фитиь.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

Ты не надорвись главное, я ведь на Брутиксах не летаю... Я как раз на Дрейках, так как Калдырь...

Сообщение отредактировал Mer: 30 March 2011 - 15:21

• 0
Val

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20

а ещё можно ассолтами хаи забить, да...
и поинт не фитиь.

угу и 2 дд держал старых =)

но я написал про нормальный фит, с дизом и хевиками , но для соло интересние хамы и скрамблер \

личный опыт брутикс не убьёт дрейк максимум свалит. насамом дели брутик и не настолько популярен его редко можно встретить, если уж говарить про убийцу дрейка мой выбор трипл мирма.

Сообщение отредактировал U500: 30 March 2011 - 15:23

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
Да уж выложил бы свой фит "боевой" с дизом, мвд и 120 ехп... че стесняешься то? :unsure: Вдруг кому нить пригодится Брутиксы в клозе разбирать... :)
  • 0
Val

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20

Да уж выложил бы свой фит "боевой" с дизом, мвд и 120 ехп... че стесняешься то? :unsure: Вдруг кому нить пригодится Брутиксы в клозе разбирать... :)

кури борду и летай с бонусами, да и чтоб не стиснятся он у меня реально олл левл 5 =)

Сообщение отредактировал U500: 30 March 2011 - 16:40

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
Ааа... с бонусами, ну так бы и сказал что под Т3 или коммандом у тебя 120К и диз наверно тоже на комманде висит? :) Да неа, это я просто сарказмом на грубость отвечаю, а так я конечно же ничего против Дрейков не имею, сам ведь их пользую :unsure: ... а да и не курю кстати.

PS: дык тут у всех алл лвл 5... :D и никто и не стисняется...

Сообщение отредактировал Mer: 30 March 2011 - 16:50

• 0
Val

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Фит в студию!!!

В ефт побеждают циферки, а в бою руки. Что бы не говорили цифры, на поле боя всякое может случиться. И пойманный на перегреве дрейк и прочие неприятности.

угу и 2 дд держал старых =)

насамом дели брутик и не настолько популярен его редко можно встретить, если уж говарить про убийцу дрейка мой выбор трипл мирма.

Когда-то кроме брутикса не было других бк. :)

UPD. Конечно же я имел ввиду галлентов.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

да там говорили о брутегзе с электронами => AT => риги на АТ мне кажется тогда он медленнее дряки
дизодряка ещё и с 1-2 сетями - вообще неприятная, а если ещё бонуснег...

Дизодряка с нанкой арморную мымру убивает не напрягаясь, хотя пилот рискует уснуть. Это если уж тир 2 бкшки сравнивать.

В скрам ренже (9км, он у нас от прогрева не ломается :) ) брутих будет доносить около 400 ДПС, оттанковывая 300-400, в зависимости от того, сколько магстаб (да, даже в дуалреп конфиг магстабы ставят). Так что даже дрякам я к нему на скрам не посоветовал бы лезть, не очень он там приятен.

PS: Кстати, слово "оптимал" рядом со словом "бластер" вызывает дикий ржач.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Xa39uH

Xa39uH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Xa39uH
  • Client:Рус

Ну вот например фит вполне "анти Дрейк" :) - скорость что с включеным МВД что с отключеным чуть больше чем у Дрыка, в перегреве 1480 m/s, ДПС с пушек 830 (955 в перегреве), 52K ehp по кинетику (тем чем дрейк наверняка будет пулять чтобы дпс был нормальным, хотя бы 400).

Если водила Дрейка знает что такое Брутикс - то одолеть его сможет без особых проблем просто держась на достаточном расстоянии... а вот если начитается форумов... короче противника нужно уважать :) и искать слабые стороны :)

А ты шариш)Вот это если-пвп забавляет канеш.А если ты впоймаеш сам от дрыка пачку джам дронов на старте с выходом с скрамренжа/сетку+скрам с орбитой в 9км/скрам+ТД,что ЕФТ советует делать в таких ситуациях ?
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

А ты шариш)Вот это если-пвп забавляет канеш.А если ты впоймаеш сам от дрыка пачку джам дронов на старте с выходом с скрамренжа/сетку+скрам с орбитой в 9км/скрам+ТД,что ЕФТ советует делать в таких ситуациях ?

Пачку Лайт джам дронов? :) Ефт советует сдатся...

PS: Сетка/Скрам/ТД - в этом обвесе главное не встретить другого Дрейка :)

Сообщение отредактировал Mer: 31 March 2011 - 4:50

• 0
Val

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Если дрейк вляпался в скрамбл от брутикса то это всё приехали, особенно если дрейк один (либо 1*1 либо 2*2) а у брутикса есть репка, тогда попросту оттанкует ФоФки, если пассив брутикс то тоже передамажит.(тут опасность распиливания на подлёте)

Если неназываемый один и видно что брут сливается можно удрать на джамдронах-
Главное хорошо упасть на НЕГО тут может стилетка помочь.

Хамловый неназываемый скорее всего не будет дамажить вообще тк в джаме будет сидеть, хевиковый выдасть 150 дпс ФоФками и его потом распилят.

Вся проблема в поимке скрамблером они мерзавчики начинают утапливать и уварпывать. Также надо сказать в большом флоте (20+рыл стрельба с 30км) брутикса/мирму однозначно распилят до того как он дотопит до неназываемого.

Сообщение отредактировал vizvig: 31 March 2011 - 8:17

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
джам-дроны 100% джамят
джам-дроны не лочаться, или не убиваются.
у дрейка тоже нету джам-дронов.
а банзай конфиг брутегза пилится даже деймосом %) ток рояли в кустах мешают.
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Джамдронов можно читтерно выпускать и втячгивать (75% примерно)
Джамдронов скорее всего не успеют залочить.
У дрейка есть джамдроны :)
Рояль в кустах это я :)
  • 0

Xa39uH

Xa39uH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Xa39uH
  • Client:Рус

Пачку Лайт джам дронов? :) Ефт советует сдатся...

PS: Сетка/Скрам/ТД - в этом обвесе главное не встретить другого Дрейка :lol:

Вот не повериш,но твой позитив достоин респекта штоле.Но встретив дрык на 100м аб с медджампсинами ты точно закуриш(
  • 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

Вот не повериш,но твой позитив достоин респекта штоле.Но встретив дрык на 100м аб с медджампсинами ты точно закуриш(

да, уж... и как оно фититься? любопытно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users