8 чаров, но еще пытаемся как-то уменьшить кол-во и оптимизировать всё это делоВо сколько окон?

но в целом, ничотак выходит

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я верю шо на это уже что то ответили, поэтому присоединяюсь к этому ответу.В общем то мазер вх 6 класса протащить можно, есть дырка с массой пропуска 1 800 000.
Да и открою вам секрет по ханту дредами, Слиперы не отходят от ноля аномали далее 250 км.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 July 2011 - 8:28
Если есть такие умные то почему же вы раньше не писали про хант дредами?, поводки разные, но я не видел не одного бш который отходил от онамали далее 280 км, может мне везло не знаю стаж вх по ханту дредами есть не маленький.
Сообщение отредактировал Crysalis: 21 July 2011 - 8:30
толсто и нуб!
тут люди которые уже в вх самого их начала и ты думаешь что мы знаем меньше тебя?
пока-пока, как из РО выйдешь, напиши чо-нить еще сказочное!![]()
ты, я и Вирм, ну еще Зед: четверо получается!Ты лучше сказки сочиняешь)))
А ты думаешь тут всего 2 человека живут с самого их появления?
кстати тут у все серьезных людей есть пет корпы.ты, я и Вирм, ну еще Зед: четверо получается!
а ну и моя альт корпа aperture harmonics
Да все убиваецца и так и эдак, и даже мона походу дела об кар перефитеться.ООО... Тут один чувак про невозможность убиения респа в клозе заговорил, нейтрят там и ваще..)
Попробовали тут после долгого перерыва вызвать респ.) Дело конечно нервное, опыт утерян да и флот другой(чисто по психологическим соображениям решили не дредами пилить(их умеют далеко не все) а батлами и дрыками, и одна кара), убить убили, но вот моему логисту первый залп вошел так что он аж задымился бедняга. В конце концов всё равно все выжили, токо профит не то что бы большой.. сальваг вообще пустой(( моя разочарован, хотя этож рандом, мож потом больше повезёт.
Под каром тенги спокойно держат кап доресп и без спайдера. И даже в фул дамэдж фите 3 тенги проходят аномаль невыносимо медленно, ну уж а в спайдер-танк фите - это вообще мазохизм какой то.три тенги в спайдере и танатос. Спокойно в клозе фармятся анамали в 5 с кап респом.
Ведь никто не заставляет вызывать кап респ на максимуме анамали, да еще и не один кап респ. Можно же последовательно все порешать...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Под каром тенги спокойно держат кап доресп и без спайдера. И даже в фул дамэдж фите 3 тенги проходят аномаль невыносимо медленно, ну уж а в спайдер-танк фите - это вообще мазохизм какой то.
Какой нахрен вопрос? Сотни людей третий год фармят в клозе, а вдруг на тебе, Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!минут 20 вроде ушло на аномаль с капреспом. да и вопрос же возник не из-за времени прохождения, а из-за "невозможности оттанковать в клозе".
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users