Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Во сколько окон?

8 чаров, но еще пытаемся как-то уменьшить кол-во и оптимизировать всё это дело :rolleyes:
но в целом, ничотак выходит :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Угу. У меня 7 выходило, считая бонусника. 4 дреда, кар, рапира, дамна.
Увы, соло 7 окон мне слабо..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
ну про соло в 7-8 оконо никто и не говорит.... многоруких осьминогов типа Лира у нас нет :blush:
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

В общем то мазер вх 6 класса протащить можно, есть дырка с массой пропуска 1 800 000.
Да и открою вам секрет по ханту дредами, Слиперы не отходят от ноля аномали далее 250 км.

Я верю шо на это уже что то ответили, поэтому присоединяюсь к этому ответу.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

В общем то мазер вх 6 класса протащить можно, есть дырка с массой пропуска 1 800 000.

:troll:

Сообщение отредактировал Crysalis: 20 July 2011 - 14:37

• 0

Yanis07

Yanis07

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6
  • EVE Ingame:FROST LADY
  • Client:Рус
Если есть такие умные то почему же вы раньше не писали про хант дредами?, поводки разные, но я не видел не одного бш который отходил от онамали далее 280 км, может мне везло не знаю стаж вх по ханту дредами есть не маленький.

Товарищи те кто пишет в адрес меня нуб или еще что ни будь, заткните свое *** пожалуйста. и срите в локал а не на форум. Есть факт пишите, а ваши довады по ханту клозом и всякими там сетками это полное говно, слиперы нейтрят, а от таньки и от дреда 2 кап респа, если вам повезет успеть подцепить крузак-т3 до того как стиперы сделаю выстрел вам по везло, но вас убъет как не крути, поэтому хант в клоге - гон!
Вот говорили мне что на этому форуме обитает очень много дебилов.. я не верил.

http://www.ellatha.com/eve/wormholelistview.asp?key=Wormhole+U319

Если не кто из вас ее не встречал то это не значит что ее нет!

3 дня на успокоение нервов.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 July 2011 - 8:28

• -3

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Если есть такие умные то почему же вы раньше не писали про хант дредами?, поводки разные, но я не видел не одного бш который отходил от онамали далее 280 км, может мне везло не знаю стаж вх по ханту дредами есть не маленький.

толсто и нуб!
тут люди которые уже в вх самого их начала и ты думаешь что мы знаем меньше тебя?
пока-пока, как из РО выйдешь, напиши чо-нить еще сказочное! :wub:

Сообщение отредактировал Crysalis: 21 July 2011 - 8:30

• 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
Мало того что по вх летают невидимые мазеры!!!! (их никто не видит, но они есть)
так ещё оказывается, что два кап дореспа невозможно оттанковать :facepalm:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Yanis07

Yanis07

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6
  • EVE Ingame:FROST LADY

толсто и нуб!
тут люди которые уже в вх самого их начала и ты думаешь что мы знаем меньше тебя?
пока-пока, как из РО выйдешь, напиши чо-нить еще сказочное! :wub:

Ты лучше сказки сочиняешь)))

А ты думаешь тут всего 2 человека живут с самого их появления?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ты лучше сказки сочиняешь)))

А ты думаешь тут всего 2 человека живут с самого их появления?

ты, я и Вирм, ну еще Зед: четверо получается!
а ну и моя альт корпа aperture harmonics
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ты, я и Вирм, ну еще Зед: четверо получается!
а ну и моя альт корпа aperture harmonics

кстати тут у все серьезных людей есть пет корпы.

у претендерсов руксики, ну а мы скромно вормомейшн понабрали по объявлениям )

так прикольно читать вот того нубского вормхольного папку чтоппц -)

блин ну когда же нам повезет открыца к комунить при ханте дредами. неужель в переселяца в в дыру с родной с5 ?(
  • 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
ООО... Тут один чувак про невозможность убиения респа в клозе заговорил, нейтрят там и ваще..)
Попробовали тут после долгого перерыва вызвать респ.) Дело конечно нервное, опыт утерян да и флот другой(чисто по психологическим соображениям решили не дредами пилить(их умеют далеко не все) а батлами и дрыками, и одна кара), убить убили, но вот моему логисту первый залп вошел так что он аж задымился бедняга. В конце концов всё равно все выжили, токо профит не то что бы большой.. сальваг вообще пустой(( моя разочарован, хотя этож рандом, мож потом больше повезёт. :1_7:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

ООО... Тут один чувак про невозможность убиения респа в клозе заговорил, нейтрят там и ваще..)
Попробовали тут после долгого перерыва вызвать респ.) Дело конечно нервное, опыт утерян да и флот другой(чисто по психологическим соображениям решили не дредами пилить(их умеют далеко не все) а батлами и дрыками, и одна кара), убить убили, но вот моему логисту первый залп вошел так что он аж задымился бедняга. В конце концов всё равно все выжили, токо профит не то что бы большой.. сальваг вообще пустой(( моя разочарован, хотя этож рандом, мож потом больше повезёт. :1_7:

Да все убиваецца и так и эдак, и даже мона походу дела об кар перефитеться.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Грибоед

Грибоед

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
9
три тенги в спайдере и танатос. Спокойно в клозе фармятся анамали в 5 с кап респом.
Ведь никто не заставляет вызывать кап респ на максимуме анамали, да еще и не один кап респ. Можно же последовательно все порешать...
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

три тенги в спайдере и танатос. Спокойно в клозе фармятся анамали в 5 с кап респом.
Ведь никто не заставляет вызывать кап респ на максимуме анамали, да еще и не один кап респ. Можно же последовательно все порешать...

Под каром тенги спокойно держат кап доресп и без спайдера. И даже в фул дамэдж фите 3 тенги проходят аномаль невыносимо медленно, ну уж а в спайдер-танк фите - это вообще мазохизм какой то.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Грибоед

Грибоед

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
9

Под каром тенги спокойно держат кап доресп и без спайдера. И даже в фул дамэдж фите 3 тенги проходят аномаль невыносимо медленно, ну уж а в спайдер-танк фите - это вообще мазохизм какой то.

минут 20 вроде ушло на аномаль с капреспом. да и вопрос же возник не из-за времени прохождения, а из-за "невозможности оттанковать в клозе".
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

минут 20 вроде ушло на аномаль с капреспом. да и вопрос же возник не из-за времени прохождения, а из-за "невозможности оттанковать в клозе".

Какой нахрен вопрос? Сотни людей третий год фармят в клозе, а вдруг на тебе, Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О! :facepalm:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS
Отлично клоз дредами проходить вх, просто у многих видимо яиц не хватает попробывать...
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Вот говорили мне что на этому форуме обитает очень много дебилов.. я не верил.

И не говори, дружище. Вот и еще одним больше стало. Откуда такие берутся- я хз..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Отлично клоз дредами проходить вх, просто у многих видимо яиц не хватает попробывать...

точняк нехватает, мейн да альт сканер. всего два ица лол.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users