Скажу честно, я не знаю стоит ли нерфить драмиель или нет. Она действительно лучший фрегат, но сказать что на ней можно убить любой другой фрегат это явный перебор. И вообще вайна больше всего от тех, кто не может убить драмиель на рифтере со скилами в 3-4. Вот они все ноют, что драма может летать под 5к и при этом дамага у нее много и дуалпроп. Но такие фиты получаются раз 5 дороже, чем фит обычного т2 цептора или ассолта. А многие асслоты зафиченные с аб легко драмку убивают. Другие, как минимум, не умирают. Даже таранис аб-онли имеет все шансы убить драмиель. Словом мне жаль, что драмиель понерфят. Возможно по тому, что я сам на ней летаю. И вообще ситуация, с мвд и аб на фрегатах меня слегка раздражает. Если я летаю с фиченым мвд мне получается обязательно чекать, что зафичено у противника. А если он мвд не показывает, то получается лучше и не связываться. То есть нормально задраться можно с обоюдного согласия? Это не нормально. С другой стороны, когда драмиель летает под 8к без перегрева и без снейк сета это, конечно, тоже не нормально. То есть, дешевый фит с двумя нанками и овердрайвом + копеечные импы = напрягающий таклер, которого крайне тяжело убить. Вкупе с нескан тенгами или мачалками (которых понерфили, лол) создают ненормальную ситацию. Плюс в этом случае драмиель выполняет обязанности таклера лучше узкоспециализированного корабля. Так что, имхо, изменения надо направить именно на то что бы не дать возможность зафитить драму как быстрого таклера. А возможности корабля в соло фите оставить в покое.
P.S. лучше бы изменили модельку атрона/тараниса/ареса, а не амарских крузачков. Последние и так были в порядке
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 08 July 2011 - 16:46