add. пашет ) после клайма надо релог сделать
Сообщение отредактировал -st-: 21 November 2010 - 13:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал -st-: 21 November 2010 - 13:16
Сообщение отредактировал belliom: 21 November 2010 - 13:21
Народ, хотел бы уточнить одну весчь. Отсылка войск по кнопке "сенд реинфорс" по сути передает войска, так? Т.е. я их отсылаю в деревню, а владелец упомянутой деревни потом ими полностью распоряжается?
Сообщение отредактировал KyKyPy3HuK: 21 November 2010 - 13:30
Ищу вассала до 11 лвла. Желательно не сильно далеко, но и чтобы круги влияния не пересекались.
Живу здесь:
ELECTROVAMP/Glandwr/Dyfed/Mid Wales/Wales
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 21 November 2010 - 14:14
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Тогда другой вопрос: как заработать деньги ? С налогов мне капает по 1 золотому в час (приблизительно), купить скаута не могу т.к потратил все деньги на ресерч поинты. Что делать ?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users