Да я так понял, там скорее "тренировка петов" ожидается, тесты-то из HED ушли. А всякие райдены, иниты и валтреиперы и будут тренироваться на кошках.Просто на гунов без панд не могут, вот и выбрали равного противника .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 08 February 2013 - 15:29
Отправлено 12 February 2013 - 0:38
Отправлено 12 February 2013 - 7:17
Кем?При чем тут первое и не первое? Просто закатка ЦВА "соло" (хотя этим и не пахло) обычно преподносится как некое достижение ААА
Это очень лестно для бандерлогов.При чем тут первое и не первое? Просто закатка ЦВА "соло" (хотя этим и не пахло) обычно преподносится как некое достижение ААА, тогда как атака ЦВА тестами преподносится чем-то таким, как будто тесты атакуют бандерлогов.
Отправлено 12 February 2013 - 7:53
Хоть бы Сканк глянул прежде чем писать.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 12 February 2013 - 8:11
У тебя странное понимание слова "половина". Учитывая что даже вместе с теми, с кем мы занапились, мы проигрываем по намберсам одному дреддиту, даже не тест-альянсу.ну одна половина это хбс, другая это всякие ковеноновалуе.
вот вы с другой да.
Отправлено 12 February 2013 - 8:50
делаем вывод, что или южные ( я буду называть вас южными, все таки у вас педонапчик небольшой, а не один альянс додиков) плохо информированые, или преследуют пиар цели, в чем правда сосут ибо плохо информированны.
тесты на титане в хеде, бтв.
а да, один альянс это не тесты.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 February 2013 - 8:50
Отправлено 12 February 2013 - 9:33
К слову, нцточка внезапно так мутировала в ск после их эмо-атаки на гунцов и переезда на юга.равносильное напу ред альянса с половиной евы, к слову.
Учитывая, как быстро к ним цепляются новые альянсы и корпорации, я бы на месте редальянса был заинтересован в получении статуса полноправного мембера этой структуры, а не чьего-то резидента.
Отправлено 12 February 2013 - 9:50
К слову, нцточка внезапно так мутировала в ск после их эмо-атаки на гунцов и переезда на юга.
Учитывая, как быстро к ним цепляются новые альянсы и корпорации, я бы на месте редальянса был заинтересован в получении статуса полноправного мембера этой структуры, а не чьего-то резидента.
Ты был на этом месте, "нарулил" спасибо, больше не надо, советы тоже при себе свои держи. Эксперементы проводи на пандах, мы посмотрим что родится из этого
Сообщение отредактировал Вышат: 12 February 2013 - 9:52
Отправлено 12 February 2013 - 10:13
Так это я нарулил, вот оно чо!Ты был на этом месте, "нарулил" спасибо, больше не надо, советы тоже при себе свои держи. Эксперементы проводи на пандах, мы посмотрим что родится из этого
Не быть ребелями при новой ск - это вполне нормальная мысль так-то, не отбрасывай её так сразу.
Отправлено 12 February 2013 - 10:37
Как я понимаю модель политического устройства будущего востока - соларов полностью с дронрегов выселять вроде как не будут (ну на миттани так написано, я понимаю что это может быть и неправдой), реды будут сидеть в инсмазере и кэше, митшилдить южные грядочки нц и нулли - имменсию, омист, тенерифис, деторид.
Отправлено 12 February 2013 - 12:14
Не быть ребелями при новой ск - это вполне нормальная мысль так-то, не отбрасывай её так сразу.
А что было плохого у ребелей с СК ?
Что ребели теряли от того что не были полноправным СК альянсом ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 February 2013 - 13:53
Что даже частью ск назвать в общем-то нельзя, то и теряли, получается, что вроде и сами по себе, а воевать с ними = воевать с ск. Респектабельно. Интересно. Сложно.А что было плохого у ребелей с СК ?
Что ребели теряли от того что не были полноправным СК альянсом ?
Что было плохого у ребелей с ск. Так речь не об этом. Представь более говноедскую ск с рентерами, ботьем и винседрякеном. И представь как клево быть им митшилдом, даже не будучи с ними бфф.
Казалось бы, причем тут топик тестов, но я сам походу завел эту тему.
Отправлено 12 February 2013 - 14:04
Я пас, не хватает фантазии.Что даже частью ск назвать в общем-то нельзя, то и теряли, получается, что вроде и сами по себе, а воевать с ними = воевать с ск. Респектабельно. Интересно. Сложно.
Что было плохого у ребелей с ск. Так речь не об этом. Представь более говноедскую ск с рентерами, ботьем и винседрякеном. И представь как клево быть им митшилдом, даже не будучи с ними бфф.
Казалось бы, причем тут топик тестов, но я сам походу завел эту тему.
Но по теме то, Пандемики это все взрастили! Так ?
Сообщение отредактировал Volod: 12 February 2013 - 14:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users