Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
  • Client:Eng

Я проходил Fallout 2 не сделав ни единого убийства. И не вкачивая скрытность. Так что ты не прав, как еврей в Дубае.

И что? Свободы выбора в скайриме все равно на порядок больше
  • 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
Так вы не берите квесты - "убей предводителя", не будет проблем с убийствами. Элементарно же.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Ох лол, нашел святилище Намиры, после весьма необычного квеста она дает свое кольцо, тоже весьма примечательное.
Квест можно взять в маркарте у священника, в пещере местного йарла.

Сообщение отредактировал Orioniys: 14 November 2011 - 2:29

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
как лучник искал по миру хороший лук.
спойлерспойлер
Первый стеклянный лук на севере в Маяке Инея(как-то так) в сундуке, там еще семью зарезали. как оказалось стеклянный лук не затчивается (внезапно да). но уже лучше эльфийского лука

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

теперь нужно свой дом купить, и лечь в нем спать.

подскажите где ключ от Саартала искать (северный данж из квеста про трехкусковый амулет)

Под спойлером как попасть в саартал и некоторые другие советы.
Спойлер

Во вопрос - Как на Лидии жониться? Ну та, которая телохранительница твоя. Другие бабы только в путь, у них в диалоге специальная фраза есть, а эта вроде в викии стоит как можно, а на самом деле фиг знает как =(

Зачем тебе жениться? Даже в игре, надо избегать необдуманных поступков, мир скайрима опасен и по-любому за одно подземелье жену оставляешь вдовой как минимум 5 раз.
Пока раскачался до 21 уровня.

Сообщение отредактировал sannikoff: 14 November 2011 - 4:08

• 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

книги в помощь, проблема в другом если хочеш обучаться за деньги то нужно сразу несколько скилов учить ато выкрутив один до максимума другие ох как тяжело качать, а вообще в игре 255 уровня я не представляю скок надо времени чтобы прокачать до максимума

Если б мне кто еще заранее б сказал про тренинг(
И я говорил про лвл скиллов, а не общий уровень. И прокачаться не так уж сложно, все упирается в возможность быстро рубить бабло... наскок я понял у гильдии воров к концу с этим лучше всего. Но может быть дарк бразерхуд даж лучше может бабло зарабатывать.

Во вопрос - Как на Лидии жониться? Ну та, которая телохранительница твоя. Другие бабы только в путь, у них в диалоге специальная фраза есть, а эта вроде в викии стоит как можно, а на самом деле фиг знает как =(

Я полагаю нельзя, она ведь твоя телохранительница)

Сам на магичке из академии женился. Та сразу дала)

У меня sneak 95, правда вот он качается ваще как из пушки =)

Ну pickpoket еще быстрее качается, хотя при этом макс прокачка с шансом и даж юзая пошны, всеравно кража бабла сильно ограничена, украсть больше 4к денег невозможно даж у спящего. А еще айтемы которые по идее должны улучшать пикпокетинг, на деле ухудшают его:confused:
Но мне таки не пикпокет нужен. Оный офигенен ток как сапорт скилл, позвалает практически каждый левел 5 раз вкачать скилл "бесплатно". Но, не выше лвл70, как уже сказал, выше тренинг просто оч дорого стоит, и назад деньги уже хрен украдешь.

Щас, помимо конджурейшена в 100 (дабы наконец могу саммонить 2х даэдра лордов:icon_twisted:), нужен еще арчери в 100 и сникинг в 100 (причем в снике перки дальше х3 для лука даж не собираюсь качать). По сути эпиквин-комбо, щас с конджурейшеном в 91 и арчери в 78, насаммоненый лук бьет на 85 дамаги, с учетом х3 бонуса от сник атаки, и критикалки при попадании в голову там с одного выстрела выносится почти все (на макс сложности кнечна). И это еще овердроу скилл всего на 1 вкачан (надо бу на макс вкачать).
Жаль что из драконих костей нельзя оружие делать, не уверен даж стоит ли вообще блэксмисинг качать терь, врядли даж даэдрический лук будет сильнее чем насаммоненый.

Для только начавшего играть напомните у кого из торговцев нормально золота в кошельке. А то продаваться некому-ни у кого золота нет

Ни у кого, пока сам инвестить не начнешь)
ПРодавать над с умом, то есть сначало специалезированым торгашам то что они скупают, и ток потом переться в лавку торгаша который все покупает/продает.
Сложнее всего со скупщиком у воров, вот ее 1000 голды на то что б продать просто тонны краденых колец и амулетов (и пр. барахла) ну просто сверх-мало.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Водитель НЛО

Водитель НЛО

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Pink Pussycat
  • EVE Alt:имеется

Тебе в реале не дают чтоли, так ты проявляешь свои комплексы в компьютерной игре?

А вообще ставлю сотню нефти на то что скоро выйдет соответствующий плагин, специально для аутистов и задротов.

Ах да, :troll:
  • -14

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

спойлерспойлер
Первый стеклянный лук на севере в Маяке Инея(как-то так) в сундуке, там еще семью зарезали. как оказалось стеклянный лук не затчивается (внезапно да). но уже лучше эльфийского лука

Изображение

Изображение

Лучше даж близко не находил)

P.S. Ах да, и скайрим таки побил рекорд обливиона по первым нудпатчам:lol:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Это призванный лук?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это призванный лук?

Да.

Стрелы тож насаммоненые, бесконечные (100 стрел на саммон), тоже сильнее любых других стрел.

Сообщение отредактировал Wyrm: 14 November 2011 - 5:53

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Как призыв качал? Где книжку на лук нашел? :)
Сейчас бегаю в компании с призванным Flame Attroach, но качается как-то тухло.

Сообщение отредактировал conKORD: 14 November 2011 - 6:08

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Как жениться

Эт ещё они редактор не выпустили
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Как жениться

И какие бонусы эта женитьба дает? Я еще не успел поиграть, конечно (Л.А. Нуар пройти бы для начала - он вроде быстрее закончится), но мне вот что-то по опыту Фейблов подсказывает, что вообще никаких, кроме трех строчек диалогов. Или я ошибаюсь?

Учитывая что у игры рейтинг 18+ можно было много чего эдакого ввести в игру. :) Кстати, за что там такой рейтинг? На коробочке с игрой ничего кроме картинки "насилие" я не увидел, за прохождение туториала, кроме одной отрубленной башки в скриптовой сцене, особых отличий по жестокости/нецензурщине/обнаженке от того же обливиона я не заметил.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 November 2011 - 7:58

• 0
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Кстати, за что там такой рейтинг? На коробочке с игрой ничего кроме картинки "насилие" я не увидел, за прохождение туториала, кроме одной отрубленной башки в скриптовой сцене, особых отличий по жестокости/нецензурщине/обнаженке от того же обливиона я не заметил.

Обливиону тоже рейтинг M дали, после того как оказалось, что там можно нижнее белье убрать.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

чо-то система крафтинга немного имбанутая в скайриме. можно зачаровать 4 шмотки на 45-50% к дамагу каждая + при грейде в легендарный клинок, оружие очень сильно бустится. сердца даэдры для даэдрического оружия еще не нашел,

в Вайтране, во втором районе есть какое-то братство (забыл название), так вот у них в здании, в подвале, сидят два босса - рядом с ними, на тарелочке, сердце даэдры
я его спер и убрал в долгий ящик, ибо крафтингом не заморачиваюсь - бегаю со спертым там же эльфийским луком + обруч и кольцо лучника, по 20% дамаги каждый :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

спойлерспойлер

Затачивается куском малахита.
  • 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Глупый вопрос:
Как в Стим версии включить уже русский язык..или никак?

спойлерЛечение Вампиризма

Для этого вам необходимо быть вампиром на четвертой стадии... когда обычные жители время от времени начнут атаковать вас без причины. Но, такова цена. – Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink.
– Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn.
– Идем в город Мортал (Morthal)
– Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме.
– Говорим что вам нужно лекарство.
– Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота – при прокачанном разговоре)
– Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap.
– Эквипим спелл.
– Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок – немного западней Мортала.
– Идем в фортпопутно убивая скелетов – пока НЕ используйте спелл Soul Trap.
– Находим некроманта и используем спелл против него.
– Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand).
– Возвращаемся в дом Фалиона.
– Говорим, что наполнили камень
– Он отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете.
– Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу.
– Ждем до 2-4 утра.
– Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить.
– Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним.
– Вы больше не Вампир.

Ещё способ. Пока не проверен
Идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды.

В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракон . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Лучше даж близко не находил)

а как призывать лук, я немного не вкуриваю ?
в серию тес толком не играл, ни морра, ни обла особо не цепляли
поэтому не знаток :(
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Глупый вопрос:
Как в Стим версии включить уже русский язык..или никак?

Если у тебя анг. версия стима - library - skyrim - правая кнопка мыши на него - настройки - и там несколько колонок, одна из них язык, выбираешь русский.

Сообщение отредактировал Mindell: 14 November 2011 - 9:12

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

После выполнения квестов за темное братство, дают демоническую лошадь лол.

опять? :lol: в обливионе тоже ведь давали лошадку такую :confused:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users