Я проходил Fallout 2 не сделав ни единого убийства. И не вкачивая скрытность. Так что ты не прав, как еврей в Дубае.
И что? Свободы выбора в скайриме все равно на порядок больше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Orioniys: 14 November 2011 - 2:29
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Под спойлером как попасть в саартал и некоторые другие советы.теперь нужно свой дом купить, и лечь в нем спать.
подскажите где ключ от Саартала искать (северный данж из квеста про трехкусковый амулет)
Зачем тебе жениться? Даже в игре, надо избегать необдуманных поступков, мир скайрима опасен и по-любому за одно подземелье жену оставляешь вдовой как минимум 5 раз.Во вопрос - Как на Лидии жониться? Ну та, которая телохранительница твоя. Другие бабы только в путь, у них в диалоге специальная фраза есть, а эта вроде в викии стоит как можно, а на самом деле фиг знает как =(
Сообщение отредактировал sannikoff: 14 November 2011 - 4:08
Если б мне кто еще заранее б сказал про тренинг(книги в помощь, проблема в другом если хочеш обучаться за деньги то нужно сразу несколько скилов учить ато выкрутив один до максимума другие ох как тяжело качать, а вообще в игре 255 уровня я не представляю скок надо времени чтобы прокачать до максимума
Я полагаю нельзя, она ведь твоя телохранительница)Во вопрос - Как на Лидии жониться? Ну та, которая телохранительница твоя. Другие бабы только в путь, у них в диалоге специальная фраза есть, а эта вроде в викии стоит как можно, а на самом деле фиг знает как =(
Ну pickpoket еще быстрее качается, хотя при этом макс прокачка с шансом и даж юзая пошны, всеравно кража бабла сильно ограничена, украсть больше 4к денег невозможно даж у спящего. А еще айтемы которые по идее должны улучшать пикпокетинг, на деле ухудшают егоУ меня sneak 95, правда вот он качается ваще как из пушки =)
Ни у кого, пока сам инвестить не начнешь)Для только начавшего играть напомните у кого из торговцев нормально золота в кошельке. А то продаваться некому-ни у кого золота нет
Тебе в реале не дают чтоли, так ты проявляешь свои комплексы в компьютерной игре?Во вопрос - Как на Лидии жониться? Ну та, которая телохранительница твоя. Другие бабы только в путь, у них в диалоге специальная фраза есть, а эта вроде в викии стоит как можно, а на самом деле фиг знает как =(
Сообщение отредактировал conKORD: 14 November 2011 - 6:08
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
И какие бонусы эта женитьба дает? Я еще не успел поиграть, конечно (Л.А. Нуар пройти бы для начала - он вроде быстрее закончится), но мне вот что-то по опыту Фейблов подсказывает, что вообще никаких, кроме трех строчек диалогов. Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 November 2011 - 7:58
Обливиону тоже рейтинг M дали, после того как оказалось, что там можно нижнее белье убрать.Кстати, за что там такой рейтинг? На коробочке с игрой ничего кроме картинки "насилие" я не увидел, за прохождение туториала, кроме одной отрубленной башки в скриптовой сцене, особых отличий по жестокости/нецензурщине/обнаженке от того же обливиона я не заметил.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
в Вайтране, во втором районе есть какое-то братство (забыл название), так вот у них в здании, в подвале, сидят два босса - рядом с ними, на тарелочке, сердце даэдрычо-то система крафтинга немного имбанутая в скайриме. можно зачаровать 4 шмотки на 45-50% к дамагу каждая + при грейде в легендарный клинок, оружие очень сильно бустится. сердца даэдры для даэдрического оружия еще не нашел,
Если у тебя анг. версия стима - library - skyrim - правая кнопка мыши на него - настройки - и там несколько колонок, одна из них язык, выбираешь русский.Глупый вопрос:
Как в Стим версии включить уже русский язык..или никак?
Сообщение отредактировал Mindell: 14 November 2011 - 9:12
опять?После выполнения квестов за темное братство, дают демоническую лошадь лол.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users