Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Anchorite

Anchorite

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Eng
Здравствуйте. У меня тут одна проблема не внутриигрового характера. Примерно в сентябре уже прошлого года зарегал триалку. Поиграл 14 дней и оставил до лучших времен. Теперь подумываю нормально начать играть, но вот возникла следующая трабла:

Пытался залогиниться на офф сайте под своим триаловским логином. Написало что "неудалось залогинится, возможно неверная пара логин/пароль и бла бла бла". Решил сменить пароль через восстановление, мало ли мож забыл реально. Пароль сменился нормально, логинюсь на офф сайте тоже успешно. Но! На след. день пытаюсь снова зайти на офф сайт и опять та же фигня - не тот пароль. Но тут то я уже точно помню, что пароль верный. Короче опять сменил через восстановление, опять все пучком, а через некоторое время опять не пускает. И чувствую третья смена пароля толку никакого не даст. Триал пока не активировал.

Очень надеюсь, что кто-то подскажет в чем дело и как его разрулить.

P.S. При попытке залогиниться уже в клиенте, процесс вроде бы идет нормально. По крайней мере, хоть пишет, что "сабскрипшн експаерд". Видимо это ток с сайтом така беда.

Сообщение отредактировал Anchorite: 14 January 2011 - 19:39

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Короче опять сменил через восстановление, опять все пучком, а через некоторое время опять не пускает. И чувствую третья смена пароля толку никакого не даст. Триал пока не активировал.

Временный пароль при восстановлении выдается на 24 часа (так было три года назад). При этом в письме от CCP, прямым текстом рекомендуется сменить его на постоянный при первом же заходе на сайт.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19

Здравствуйте. У меня тут одна проблема не внутриигрового характера. Примерно в сентябре уже прошлого года зарегал триалку. Поиграл 14 дней и оставил до лучших времен. Теперь подумываю нормально начать играть, но вот возникла следующая трабла:

Пытался залогиниться на офф сайте под своим триаловским логином. Написало что "неудалось залогинится, возможно неверная пара логин/пароль и бла бла бла". Решил сменить пароль через восстановление, мало ли мож забыл реально. Пароль сменился нормально, логинюсь на офф сайте тоже успешно. Но! На след. день пытаюсь снова зайти на офф сайт и опять та же фигня - не тот пароль. Но тут то я уже точно помню, что пароль верный. Короче опять сменил через восстановление, опять все пучком, а через некоторое время опять не пускает. И чувствую третья смена пароля толку никакого не даст. Триал пока не активировал.

Скорее всего, твой триал удалили из БД.
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Ты бы весь фит выложил. Можешь и название миски указать.
ЗЫ. К тому же, судя из поста, ты пытаешься танковать и щит и армор - так не делают.

В мед-слотах
Large Clarity Ward Booster I
Large F-S9 Regolith Shield Induction - 2 шт

В лоу-слотах
800мм Reinforced Rolled Tungsten Plate I - 2 шт
Warp Core Stabilizer I
Power Diagnostic System II
Damage Control II

Миссия The Blockade от агента 2-го уровня Aego Videda живущего в Dettole III cc0.5

Так ведь пробивают через 10-15 секунд, даже капа не успевает кончится и если не танковать броню, будет ещё быстрее пробит. А из-за сброса целей не успеваю забить хотя бы один-два NPC корабля.

зафитили торакс и в шилд и в армор танк?
черевато премией дарвина.

Подозреваю, что единственный вариант - бить с дальнего расстояния. Атакуют не группами, как в первых миссиях, а сразу всем скопом, включая пять слабых крейсеров.

Сообщение отредактировал veganec: 14 January 2011 - 19:42

• 0

Anchorite

Anchorite

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Временный пароль при восстановлении выдается на 24 часа (так было три года назад). При этом в письме от CCP, прямым текстом рекомендуется сменить его на постоянный при первом же заходе на сайт.

Я временный сразу менял. И когда сменил на свой, то заходило нормально. Поначалу. А через время все то же самое.

Пытался логиниться в клиенте. Написало, что "account subscription expired". Тобишь видимо не удаляли акк.
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Anchorite

Неактивные аккаунты не получают доступа к страничке, и к игре тем более. Мой совет - забей на этот 14-дневный акк, возьми 21-дневный по программе, получишь больше времени + подъёмные.
  • 0

Anchorite

Anchorite

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Anchorite

Неактивные аккаунты не получают доступа к страничке, и к игре тем более. Мой совет - забей на этот 14-дневный акк, возьми 21-дневный по программе, получишь больше времени + подъёмные.

Ну ежели не получают доступа к страничке, то как тогда им продлить подписку/активироваться без входа на сайт?) Да и мне создавать новый триал, пускай даже 21-дневный, крайне нежелательно. Очень хочу старый вернуть.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

http://wiki.eveonlin...t...ent_(Guide)

Почитал, но ответов на некоторые вопросы не нашел.

1) Что есть headquarters, зачем она нужна, если даже на станции с HQ невозможно ничего сделать, не сняв офис?
2) Почему цены аренды офисов так сильно отличается - может быть 20кк, а может быть и лярд? От чего эта сумма зависит - от "популярности" станции, от количества других арендованных на ней офисов?
3) Никакой инфы на тему "как увеличивать количество ордеров/контрактов от лица корпы". Более того, в списке скиллов нет даже ничего об увеличении максимума контрактов на перса - хотя кто-то совершенно неиллюзорно ставит более чем по одному контракту одновременно!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Почитал, но ответов на некоторые вопросы не нашел.

1. Что такое юридический адрес знаем?

2. Зависит от количества сервисов на станции, от количества свободных офисов, и, самое главное - от количества доков на станцию в течении месяца. Стоимость офиса может сильно колебаться с изменением двух последних параметров. Стартовая цена - 10к в месяц.

3. В ветке Trade (Торговля)

Contracting. Этот навык позволяет вам заключать формальные соглашения с другими игроками. Каждый уровень умения увеличивает допустимое количество открытых контрактов на 4 (до 21-го на уровне 5).
Corporation Contracting. Вы хорошо разбираетесь в хитросплетениях оформления контрактов между вашей корпорацией и другими организациями. Каждый уровень умения повышает количество одновременно открытых контактов на другие корпорации/альянсы, которые вы можете оформить от имени вашей корпорации, на 10 до максимального уровня в 60. Этот навык не оказывает никакого влияния на количество контрактов, которые вы можете открыть от себя лично. Количество контрактов, которые корпорация может оформить сама на себя, не ограничено, однако корпорация не может открыть более 500 публичных контрактов.

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Anchorite

Anchorite

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Вопрос снят. Не по той ссылке пытался логиниться. :)
Пытался по этой - http://www.eveonline.com/login.asp
Всем спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал Anchorite: 14 January 2011 - 21:05

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

В мед-слотах
Large Clarity Ward Booster I
Large F-S9 Regolith Shield Induction - 2 шт

В лоу-слотах
800мм Reinforced Rolled Tungsten Plate I - 2 шт
Warp Core Stabilizer I
Power Diagnostic System II
Damage Control II

дружище, ты показатель именуемый РЕЗИСТАМИ вообще видел? фит у вас на дарвина тянет 100%.
я еще раз повторюс. тебе нужна репка, тебе нужны 2 адаптивки или два профильных резиста (на армор), тебе нужен 10мн афтербернер чтоб быстро оттопить или подтопить к мишеньке. знаешь
лучше конвани меня в игре. я подробно объясню где ты не прав и почему так лучше)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус
Очки навыков SP

Добрый вечер.
Изучаем навыки тогда, когда находимся и в полном off-line и это радует, особенно тех, кто получает от нас кровные денежки. Не суть. Вопрос в другом: о самих очках навыков и изменение временного периода при использовании (воздействии) самих имплантантов. Не задумывался над этим т.к. обращал, прежде всего, внимание на необходимое время для изучения навыка.
Формальность.
Известно, что при использовании имплантанта, время изучения того или иного навыка (и с помощью нейронного перераспределения) уменьшается т.е. навык изучается быстрее.
ВОПРОС:
При повышении определённой характеристики, для изучения нужного навыка, число (количество) очков (SP) уменьшается?
Спасибо.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 14 January 2011 - 22:56

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Вероника, куда подевалась Аянами с твоей аватарки?)

Изображение

• 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

ВОПРОС:
При повышении определённой характеристики число очков (SP) уменьшается?
Спасибо.

Нет изменяется количество SP изучаемое персонажем за час.
Формулы есть на форуме
  • 1

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry

уровня Aego Videda живущего в Dettole III cc0.5

Может Deltole ? Если так то 9 прыгов всего от меня ...
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Есть мнение, что аккаунты не удаляются, если не было прямого указания от человека, зарегистрировавшего его.
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

дружище, ты показатель именуемый РЕЗИСТАМИ вообще видел? фит у вас на дарвина тянет 100%.
я еще раз повторюс. тебе нужна репка, тебе нужны 2 адаптивки или два профильных резиста (на армор), тебе нужен 10мн афтербернер чтоб быстро оттопить или подтопить к мишеньке.

Критикуют немного понимаешь танковку армора в разных статьях. Говорят, что если будет пробит, дальше структура которая вроде вообще не имеет резистов. а дальше капсула. Ставил я и адаптивки тоже. Не поймёшь, что лучше адаптивки или плитки на 800. А 10мн ощутимой прибавки не даёт - не держит корабль дистанцию как ему велено.

Может Deltole ? Если так то 9 прыгов всего от меня ...

Да, конечно Deltole. Ты намекаешь - вступить в твою корпу и не маяться в одиночку. Работать на благо общества?
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Критикуют немного понимаешь танковку армора в разных статьях

то, что ты сотворил с тораксом, вообще критике не поддаётся. Классический дарвинизм. Все ошибки что можно, кроме разве что хулл репки. Активно-пассивный танк на щите без модулей на резисты, пассивный танк на арморе для миссионного корабля, варпстаб на пве-корабле - и ты говоришь, какие-то статьи читал?

Это настолько плохо, что похоже на пятничный вброс.

А 10мн ощутимой прибавки не даёт - не держит корабль дистанцию как ему велено.

ты больше, больше плиток ему в зад суй - они спасут отца русской демократии. В пве плитки вообще не используются если не 2+ окна. Неужели нет вменяемых пве фитов на форуме?
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry

Ты намекаешь - вступить в твою корпу и не маяться в одиночку

Нет, я намекаю что могу помочь не только советом если что.
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Активно-пассивный танк на щите без модулей на резисты, пассивный танк на арморе для миссионного корабля, варпстаб на пве-корабле

Неужели нет вменяемых пве фитов на форуме?

Именно на пве-миссии из-за отсутствия стабилизёра я потерял певый Торакс. Энергия чтобы уйти на станцию была, а возможности из-за глушения двигателя не было.
Пве-фиты на форуме полностью используют риги, а это больших денег стоит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users