Мне кажется что это не так сложно и вполне возможно исправить.К сожалению Хрофт летает за другую сторону
Новый тикер, новая политика...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется что это не так сложно и вполне возможно исправить.К сожалению Хрофт летает за другую сторону
Спасибо что были тренировочными целями для нашего начинающего бобровинга
К сожалению Хрофт летает за другую сторону
я просился меня не взяли!!!11 it's official40 бобров собирать.... зовидую. возьмите меня к себе. но тока богом и наставником!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Цыгане - не крысы. Свои ассеты они спасут иначе.И что немаловажно - спасение ассетов.
Няхаха.
Цыгане - не крысы. Свои ассеты они спасут иначе.
по бриджу титана?Да половина слившихся это те кто не зная ситуации прыгали по бриджу, многие даже не во флите были, нашли что обсуждать. А если учесть что часть ганга вообще с работы без звука и голоса сидела... ) И да, стелла победила gg и все такое.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Угу. После оголения гемината и потери части суперкап/капфлота (ну подумаешь, ровно полгода назад в 6нж нц потеряла свои супера точно так же из-заребелов), джипси радостно сохраняют стендинги.Цыгане - не крысы. Свои ассеты они спасут иначе.
Так дарох и сказал что клайм это порочный круг и веселья в этом мало. Собственно насколько я помню его писанину по форуму это он говорил не раз и не два.Спейс в бранче, который им даровала стелла - тот максимум, на что могут рассчитывать джипси. А крупному альянсу нужны луны, нужны деньги от лун, нужна инфраструктура. Можно жить в венале, конечно.
Так дарох и сказал что клайм это порочный круг и веселья в этом мало. Собственно насколько я помню его писанину по форуму это он говорил не раз и не два.
Сообщение отредактировал Blackcap: 19 February 2011 - 14:20
Дальше сами
Кто бы говорил тоОп как запели то )))
"Цыганэ сыдавайса! У нас вас ждет теплый еда и наш гостэприимства!"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users