ты уж определись что тебе важно, иск/час или лутать? потому как с лутаньем на томже шипе, на котором долбиш непись хорошего иск/час не сделаешь.
Как раз именно с лутанием на том же шипе (а еще лучше - и сальвагом на том же шипе) хорошие иск/час и делаются: спроси у любого пилота голема. Ну, голем мне покамест недоступен - но хотя бы лутать параллельно с выносом неписи я уже могу, причем иск/час этот процесс ни разу не уменьшает, а только увеличивает (ланчеры-то работают, трактор им не мешает - а лут валится, валится).
Давай тупак, включи мозг, если он у тебя есть.
Реинфорсед дефенз работает привключенном шб, но не до полного разряда капацитора, а ваще то всегда.(выключить религия не позволяет?)
Я плакаль

Окей, у тебя будет реинфорсед деф, пока капаситор не провалится до 30%. А после этого, как только ты начнешь включать и выключать ШБ, у тебя будет именно что састэйнед деф. Печальное открытие, не так ли?
А если тебе лень было глянуть скрин, то погляди, там что реинфорсед, что сустайнед, один хрен. И батарей хватит на 36 минут работы.
Считаем вместе. Cap booster 800: 32 кубометра. Трюм равы: 665 м3. На миску требуется в среднем, допустим, 2000 круизок - это 100 м3. Итого в трюм влезает батареек: 565/32 = 17 штук. Одной батарейки хватает на 12 сек. Итого ты сможешь держать свои 465 састэйнед дефа 12*17 = 204 секунды (и это еще без учета времени перезарядки батареек). 36 минут, говришь? Так кто из нас ЕФТ-ворриор, и кому надо включать мосцк?
Разумеется, в игре никто не держит ни шб, ни капустер включенными постоянно. Но тогда и не надо понтоваться по типу "о, как у меня до хрена дефа - что сустэйнед, что реинфорсед!". Реально дефа будет много, много меньше.
Хотя, судя по логам Мосфета больше 17 минут на миску у него ни разу не уходило.( ну может ассаулт, или как он там, там респов дофига, но чел на нём не сжег НИ ОДНОЙ БАТАРЕИ,)
Открою тебе страшную тайну: я тоже за все время игры в Еву не сжег ни одной батареи - просто потому, что никогда не ставил капустер. Сделать много дефа можно - но какой ценой? Ценой либо снятия АБ (потеря скорости = потеря иск/час), либо установки капустера (потеря трюма = потеря возможности лутать = потеря иск/час), либо и тем и другим сразу. Вы гордитесь тем, какие у вас пердатые равы, забыв упомянуть о том, чем вы пожертвовали ради доведения их до такого состояния. Променяли шило на мыло, и гордитесь, да еще и всех несогласных с вами пытаетесь в говно окунуть. Смысл?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.