Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 12 May 2011 - 21:51
При оплате акка высылаю игровую валюту в размере 280кк иск.
e-mail kondarr13@rambler.ru
icq 641010371
Главное условие перевода игровой валюты:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. (//нагло стырил условия у Rozmund )
Приятной игры и удачных боев.
Отправлено 12 May 2011 - 22:09
Помощь в игре, создание персонажа, отвечу практически на любые вопросы по механике,
помогу устроиться в академию и подобрать корпорацию (альянс).
После оплаты гарантированно переведу - 180,000,000 ISK
При проплате в течении 2х дней - 220,000,000 ISK
При проплате в течении недели - 200,000,000 ISK
ICQ#: 481-444-581
(З.Ы.: стучите не смотря на Инвиз )
(З.Ы.:З.Ы.: моими приглашениями уже воспользовались более 100 человек)
Отправлено 13 May 2011 - 3:10
Отправлено 13 May 2011 - 8:37
Мыло - skywalker2009@mail.ru;
Ася - 471-50-50-51;
просьбу выслать приглашение в игры на 21 день. В самом начале могу помочь небольшим авансом, если необходимо, а после продления Вашей учетной записи, переведу остаток. От себя могу добавить помощь по основным аспектам игры.
З.Ы. В моем профиле, в комментариях Вы можете посомтреть отзывы пилотов, обращавшихся ко мне. Верить им или нет - Ваша воля.
Самое главное!
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. (В этом случае бонус не выплачивается)
Отправлено 13 May 2011 - 9:25
После проплаты - дам plex, который мне подарят.
Также расскажу что к чему и помогу освоиться в игре.
icq - 158 99 58
e-mail - suratiy@live.ru (на крайний случай, если не буду отвечать)
Если вы считаете, что я вас кину - пожалуйста, не стучите мне.
з.ы. Это не шутка.
Сообщение отредактировал Calabozo: 13 May 2011 - 9:42
Отправлено 13 May 2011 - 14:05
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 13 May 2011 - 15:39
ася 648799775 мыло Greysky1980@mail.ru ингейм Grey Skywalker
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал Grey Sky: 13 May 2011 - 15:39
Отправлено 13 May 2011 - 15:59
После проплаты - дам plex, который мне подарят.
А ты уверен что ты после оплаты триала человеком получишь месяц игры. В новой программе вроде как по выбору награду получаешь - или Плекс в подарок или Месяц в подарок
"... а за каждого друга, превратившего пробную учетную запись в платную, вы получите одну из двух наград — PLEX или 30 дней игрового времени." Взято тут https://secure.eveon...y/Default.aspx.
Тем кто принял мои приглашения в период с 3 по 6 мая.
Один из игроков получил свой бонус в размере 230 кк исков в положенный срок.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 13 May 2011 - 16:38
А ты уверен что ты после оплаты триала человеком получишь месяц игры. В новой программе вроде как по выбору награду получаешь - или Плекс в подарок или Месяц в подарок
"... а за каждого друга, превратившего пробную учетную запись в платную, вы получите одну из двух наград — PLEX или 30 дней игрового времени." Взято тут https://secure.eveon...y/Default.aspx.
Тем кто принял мои приглашения в период с 3 по 6 мая.
Один из игроков получил свой бонус в размере 230 кк исков в положенный срок.
Я уверен, что после оплаты триала я получу плекс, который и отдам тому, кого приглашал. Мой профит в другом, в чем - объяснять не имеет смысла.
Отправлено 13 May 2011 - 21:25
Вышлю вам приглашение на расширеный 21-дневный триал. После проплаты аккаунта, созданого по моему приглашению, выдам бонус 280 миллионов иск.
Готов помоч советами по игре во внутриигровом чате или аське. (подскажу где и что прочесть, многое обьясню сам)
Контакты:
Пишите, что по поводу триала к EVE.
Отправлено 13 May 2011 - 22:03
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы в скайпе (голосом приятней), почте, в крайнем случае здесь же, на форуме в личке, устройство в академию для новичков в которой также помогут выбрать для себя интересную цель в игре, направить по нужному пути для её достижения.
Контакты:
Ingame - LANnar1
Skype - lannar4eg
Email - nivasq@ya.ru
Сообщение отредактировал LANnar: 14 May 2011 - 20:34
Отправлено 14 May 2011 - 0:08
За оплату акка высылаю 280кк иск!!!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users