Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

Gimloid

Gimloid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
Дич предлагает в своей предвыборной кампании какую то хрень.
Одни агрессивные малолетки собрались.
Что еве действительно нужно - это буст майнинга. Надо сделать так, что бы майнеры зарабатывали больше.
Так же нужно вернуть коробки в экспы 10тки, а дич об этом даже не подумал, несмотря на то, что это его жа альянс от этого страдает.
Так же нужно сделать так, что бы человека в экспе было сложно насканить.
За кого проголосовать что бы побустили майнинг и т.д? Мой голос может что то значить, у меня 12 аккаунтов.
  • 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6999 сообщений
1310
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
Любая предвыборная компания и речь = хрень.

Тому кандидату что хочет сортировку локала по стендам - яйца оторвать и в глотку засунуть.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Что именно вызвало у тебя недержание?

"Содержание" предвыборной агитации ололо. Где-то я это уже видел, не?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 March 2011 - 6:43

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

"Содержание" предвыборной агитации ололо. Где-то я это уже видел, не?

и че?
  • 0

Gimloid

Gimloid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

Тому кандидату что хочет сортировку локала по стендам - яйца оторвать и в глотку засунуть.

почему???
Это наоборот хорошо было бы! было бы удобнее палить локал.
Или ты малолетка, которая охотится за бедными майнерами и это тебе не на руку? Хочется что бы народ не успевал пропалить тебя, да?
  • 0

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT

почему???
Или ты малолетка, которая охотится за бедными майнерами и это тебе не на руку? Хочется что бы народ не успевал пропалить тебя, да?

жесть ))
  • 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25

да
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Любая предвыборная компания и речь = хрень.

Хочется безопасно ногебать? Хочеться убивать и чтобы тебе ничего не было?
Мы знаем что тебе нужно!!! Работа воспитателем в пионерском лагере, только тут нету сортировки локала по стендам, только тут можно безопасно отбирать леденцы у детей.
П.С. Емеле привет.
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

почему???

нееееееее, нужно сделать сортировку локала по майнерам и пвпешникам. это будет буст нулей!

Так же нужно сделать так, что бы человека в экспе было сложно насканить.
За кого проголосовать что бы побустили майнинг и т.д? Мой голос может что то значить, у меня 12 аккаунтов.

я как понимаю 2 игровых акка, а остальные майнеры копают нон-стоп на всякие мелочи в игре, но вельда с этих 10 акков уже не хватает на мазер. аль титан какой... и поэтому майнеров надо бустить?
но у меня вопрос чисто програмный, что вы используете автолойт или инерспэйс?
  • 1

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
495
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
9 аков за Дрыча \0/ :)
  • 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

9 аков за Дрыча \0/ :)

БОТОВОД , ГОЛОСУЙ ЗА ДИЧА
он тебя не подведет.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

БОТОВОД , ГОЛОСУЙ ЗА ДИЧА
он тебя не подведет.

Я у себя наскреб 10 акков (спасибо ССП за 5-ти дневную реактивацию) и не имею ни одного бота. Что я делаю не так?
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Так и знал что фикса на наркоте :)

По сути топика,
я тут почитал плачутся ноулаферы из лоу и хайсекторов, НО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, дич поддерживает развитие именно НУЛЕЙ, а не империи о чем он четко написал.
Так что раскрываем глазки и не портим топик.

Уважаемый "лайфер" это ты пытаешься нам внушить что он хочет развития нулей, а по сути как я и писал он хочет небольшой набор фиксов чтобы было ещё удобней жить и главное не трогать ничего в игре т.к. лично его походу текущая ситуация полностью устраивает. В дополнение к этому походу ясно видно что он "за уши" тянет абсолютно мертвого кандидата в CSM - крутого. У меня лично один вывод - ребятам просто захотелось на исландской земле наконец встретитсо и попить пивка. Не ну а правда один из США другой из Новой Зеландии - не близкие точки. В этом нет ничего плохого, т.к. один хрен они там будут как "свадебные генералы", просто будет забавно посмотреть реакцию желторотиков из подвластных дичу организаций когда их "папа" приедет с пустыми руками.

P.S.:
А кто такой корвин играю с 2006 года,
че то о таком ничего не знаю(шучу),
Посмотрел отчеты действия и вижу КОРВИН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ для нас, по сему 8 голосов за Дича.

Родненький, корвин же постарался открыть нам глаза на то что такое CSM на самом деле, ну ты этого не понял, поэтому шагом марш голосовать за тандем медвепута дича с крутым.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10047 сообщений
3682
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Ребята а другие кандидаты русскоязычные есть кроме Krutoj и UAxDEATH ?
Подскажите, не нашел в списке.
http://www.eveonline...asp?action=Vote

Кто-то вяло рускомьюнити относится к такому инструменту как CSM.

По теме:
Еще более вяло и как-то "игрушечно" что ли, смотрится программа кандидата. Нет идеи как таковой. То побустить, то понерфить, дрейку убрать резисты (да да я против!!), убрать лагалища(как интересно? можно предложения?).
Док для мазеров это вообще финиш. Давайте сделаем мазеры купленные за ботоиски еще более имбой чем они есть. Под полем не помещаются уже, что ли?)

Где-то просматриваются изменения связанные с возвратом соло-ПвП но тоже как-то без конкретных предложений(

Разумный пункт - уменьшение дисперсии при расчете прохождения джама. Хотя при существующей механике на большом количестве опытов вероятность прохождения джама соответствует расчетной, в боевых ситуациях(особенно для смолгангов) когда 2-3 активации решают исход боя - расчет перестает быть адекватным.

Буст дредов и возврат старого ДД +.

Повторюсь:

Где идея?

И почему не поднимаете вопрос изменения кода клиента для усложнения жизни ботам?
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Еще более вяло и как-то "игрушечно" что ли, смотрится программа кандидата. Нет идеи как таковой. То побустить, то понерфить, дрейку убрать резисты (да да я против!!)...

Это же буст дрейка, как можно быть против? Двойной бонус на дамаг роф и увеличение дамага, не ну конечно придется сделать 6 лянчеров вместо 7, но туда можно будет вставить команд-линки или нейтрики, мирма так не может, так не может и у харбы тоже с этим попа один бонус на капаюз второй бонус на дамаг. Так что ты так, мы галленты хотим вам только добра, а там глядишь и тенгу бустнем, пока правда не придумал как, думаю что надо бонус на роф заменить бонусом на перегрев, и чуток грида порезать, совмем чуток, чтобы 100АБ не помещалась.
Если мне не изменяет память, больше всего калдыри радовались, когда ввели бэндвиз и понефрили Мирму, ишкур, не понерфив арбитратор. Я вообще заметил что с каждым патчем нерфят галлов в угоду матарам, то ограничение на дронов, то бенвиз введут, то матарам побустят альфу, то амаррам дпс, то фуну сделают 5 лянчеров и туррелей вместо 4. Фракционный домик УГ потому калибрации 350 а не 400, что не сказывается на дамаге, а вот НавиАрмага и НавиФун получились дамажнее своих собратьев, я уж молчу про навискорп, который способен танковать как раттл, и вообще является возвращением скорпа до введения ЕВАР, да да там тоже был бонус на резисты и на дамаг ланчеров.

Сообщение отредактировал proud182: 10 March 2011 - 11:05

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
ап в дюзы. Согласен со всем что прочёл у дича. Отличный ФК и с харизмой всё в порядке *ля =) Сам жил и был в дичах... и майнеров побустить тоже надо или индекс побустить =) ну это уже другая тема =)
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

BotVasya

BotVasya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eptir
  • Corp:PNHM
уже проголосовал за ! но требую добавки майнинг файтеров =)
  • 0

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kio Moto
  • Corp:NPC
Если Дич подарит мне мазер, я тоже буду арать что он красавчег и прызвать весь свой класс проголосовать за него!!!!111
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Я у себя наскреб 10 акков (спасибо ССП за 5-ти дневную реактивацию) и не имею ни одного бота. Что я делаю не так?

дык вступи в шадоу дич, тебе выдадут скриптов и равен,нефиг аккам простаивать.

Корвин ничего не сделал? Даже если так,то я рад, что рускомьюнити в цсм будет ассоциироваться с ним,а не отьевшимся братком с рязанским английским.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kio Moto
  • Corp:NPC
ты чего буянишь?, он чёткий пацан, лицо то какое интеллигентное :)))

Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 10 March 2011 - 12:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users