Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Франция в Ливии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Пришлось Иосифу выводить экспорт сыролй нефти на второе место в мире, в то время как при Николае был запрет на экспрт не переработнного сырья!!! Ну глупый был царь - че, тока перерабатывать и экспрт конечных продуктов - какая глупость, право!!!

"Сверхценные идеи занимают в сознании доминирующее положение, рассматриваются больными как вполне обоснованные, что побуждает человека активно бороться за реализацию этих идей. Такие идеи принимают форму гипертрофированной, болезненной убежденности в том, чего на самом деле нет."

Возьми в подпись ^_^
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Возьми в подпись :huh:

Я привел только факты с напрашиваюшимся напрямую выводами. Фактов накапливается достаточно!!

"Я не верю фактам" - возьми это в подпись :)

Или ты так же напишешь, что постоянная передача Путиным территории сопредельным государствам случайна и никто за это не получает бабло?

Я же говор- чем хорошо быдло, воспитываемое десятилетиями - это его управляемость!!!

Ему факты, а он - не верю ^_^

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2011 - 12:59

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18564 сообщений
2845

Опять ты слился, не надоело? ^_^

Луркойопствующее школоло. Заучил одно слово и повторяет на каждом углу, чувствуя себя акулой интернетов. Слив и запрос пруфов - 2 большие разницы.

А теперь подумай, почему одним из первых приказов Ленина, был запрет на экспорт переработанного сырья - керосина, выход из договоров о поставке переработанного сырья, и пуск по керосинопроводу сырой нефти на экспрт по новым договорам! Сделано это было моментально по приходу к власти!!!

Может потому что после революции с промышленностью в стране вообще туго было?

В последствии Сталин вывел страну на экспрт нефти на продажу Роршильдовским и пр. компаниям, которые финансировали болльшевиков до 17-го года. А так же финасировали некоторые программы Иосифа, поддерживая его у власти.

Пришлось Иосифу выводить экспорт сыролй нефти на второе место в мире, в то время как при Николае был запрет на экспрт не переработнного сырья!!! Ну глупый был царь - че, тока перерабатывать и экспрт конечных продуктов - какая глупость, право!!!

Думаю инспирированный голод и уничтожении элиты страны тут тоже напрямую - заказ.
Да и Иосиф верил неким источникам , что Гитлер не нападет на СССР , думаю, что все понимают где были эти источники, и почему Иосиф так верил своему хозяину?

Хозяевам всегда платят, а быдлу рассказывают о построении коммунизма!

Итог: Сталин уничтожив элиту страны и создав новую, вывел страну в сырьевые придатки мира, спромышленностью, главным образом, обслуживающую сырьевую экономику.

Объясни ещё до кучи, нафига было затевать всю эту муть с революцией, если были месторождения в де-факто карманном Персидском заливе, конспиролух ты наш штатный?
  • 0

Xarlak13

Xarlak13

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-1
  • Client:Рус
Зомбирование на уровне генов уже .....
Спроси любого о начале второй мировой и на автомате получиш - Фашист напал внезапно ... мирное советское государство .... все советские самолеты сразу погибли на аэродромах ... тучи тучи немецких самолетов и стада стада немецких танков ....а у нас если и были танки с самолетами то их всех СРАЗУ убили и они были очень плохие и их было очень мало ....
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Я привел только факты с напрашиваюшимся напрямую выводами. Фактов накапливается достаточно!!

Это какие факты ?? Типа геноцида многострадального еврейского народа, с цифрой в 6 миллионов жертв, которую огласили ещё в первую мировую, но видать не срослось ??
Или то, что конц-лагеря, для выполнения "плана" обозначенного в статистике должны были загонять по 50 человек на квадратный метр ?
Или то, что по заявлениям "участников", они сначала расстреливали и массово захороняли, а потом вдруг спустя пару лет откопали и сожгли все трупы, что-б замести следы...

К сожелению таких "фактов" оооочень много. Да и вообще вся история постоянно переписывается в угоду находящимся на данный момент у власти.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Собственно это именно и отличает сверхценный бред от сверхценной идеи. Присвоение собственным фантазиям статуса фактов.

Фактом в данном случае являлись бы конкретные приказы с номерами и датами. Только не предлагай гуглить ,нагуглить то что существует только в воспаленном мозгу невозможно ^_^
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Может потому что после революции с промышленностью в стране вообще туго было?

Вероятно Месье не знает что тогда с промышленностью было все в порядке, т.к. в ттылу заводы не были повреждены, и тогда не началась еше гражданская война ^_^
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18564 сообщений
2845

Вероятно Месье не знает что тогда с промышленностью было все в порядке, т.к. в ттылу заводы не были повреждены, и тогда не началась еше гражданская война ^_^

Угу. Всего лишь были стачки, советы и прочее пробуждение революционного самосознания среди пролетариев, что конечно же совсем не отрывало их от производства.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Фактом в данном случае являлись бы конкретные приказы с номерами и датами. Только не предлагай гуглить ,нагуглить то что существует только в воспаленном мозгу невозможно ^_^

Есть факт что сразу по приходу большевиков экспорт переработанного сырья прекратился, и тут не нужны приказы - т.к. это факт,

Так же факт , что по керосинопроводу после штурма Зимнего потек не керосин, а нефть, ЭТО ФАКТ!! И тут не нужен приказ.

Так же есть факт шаражек и уничтожение генетиков и науки при Иосифе, которая могла впоследствии перевести страну в промышленную сверхдержаву, а так же рост экспорта сырой нефти и выход страны в длидеры экспорта сырья в кап страны. Что не вяжется с публичной враждебностью ИОСИФа капитализму, который он так рьяно снабжал дешевым сырьем.

Фактами являются передача территории со предельному государству, и для этого не нужен приказ, достаточно факта!!
Или вы видели приказ и будет оспаривать факты передачи терриорий? Нет? Дисонанс?

Так же фактом является построенная дорога на 5 км за 6 лярдов с 4,5 на перестройку, и то же не нужен факт приказа, т.к. есть факт подтверждение событиями! И конечно по факту ясно что деньги разворованы а уголовного дела нету, как понимаю?

Иными словами, есть просто ФАКТЫ, на основании и частоте которых можно сделать вывод о будущем и кому это было выгодно!

Угу. Всего лишь были стачки, советы и прочее пробуждение революционного самосознания среди пролетариев, что конечно же совсем не отрывало их от производства.

В Питере и Москве были, но это не говорит о массовых стачках в других городах. :huh:

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2011 - 14:16

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
"- Дырка в бублике свидетельствует что преступное правительство продало бублик из дырки евреям. На это есть неопровержимые документы.
- А где документы то?
- Они засекречены и их никто не видел.
- Тогда откуда ты знаешь?
- Из документов. Николай не хотел продавать бублик из дырок, поэтому враги организовали революцию. Это факт
- Стоп, какой факт?
- Неопровержимый. Посмотри на любой бублик - в нем есть дырка."

А теперь подумай, почему одним из первых приказов Ленина, был запрет на экспорт переработанного сырья - керосина, выход из договоров о поставке переработанного сырья, и пуск по керосинопроводу сырой нефти на экспрт по новым договорам! Сделано это было моментально по приходу к власти!!!

Давай с простого, вот твое утверждение.
Требуется дата ,номер и текст приказа.
И, кстати, список нефтеносных районов которые Совнарком контролировал "сразу по приходу к власти".

Сообщение отредактировал Shata: 10 April 2011 - 14:20

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Присвоение собственным фантазиям статуса фактов.

Веролятно вы не умеете читать, желаю успехов в темном царстве собсвенных фантазий. А еще логику потренируй, а то в двух постах начал себе противоречить :blink:

"- Дырка в бублике свидетельствует что преступное правительство продало бублик из дырки евреям. На это есть неопровержимые документы.
- А где документы то?
- Они засекречены и их никто не видел.
- Тогда откуда ты знаешь?
- Из документов. Николай не хотел продавать бублик из дырок, поэтому враги организовали революцию. Это факт
- Стоп, какой факт?
- Неопровержимый. Посмотри на любой бублик - в нем есть дырка."

"- Мы живем в СССР , экономика социалистическая
- как же так, у нас Россия?
- вы видели приказ?
- нет
- значит мы дживем при СССР"

Главное будте последловательными :)

Это какие факты ?? Типа геноцида многострадального еврейского народа, с цифрой в 6 миллионов жертв, которую огласили ещё в первую мировую, но видать не срослось ??
Или то, что конц-лагеря, для выполнения "плана" обозначенного в статистике должны были загонять по 50 человек на квадратный метр ?
Или то, что по заявлениям "участников", они сначала расстреливали и массово захороняли, а потом вдруг спустя пару лет откопали и сожгли все трупы, что-б замести следы...

К сожелению таких "фактов" оооочень много. Да и вообще вся история постоянно переписывается в угоду находящимся на данный момент у власти.

Что то вы не стали упоминать Римскую империю , а всего лишь прошлись по 20-му веку? Трольте тоньше!

И, кстати, список нефтеносных районов которые Совнарком контролировал "сразу по приходу к власти".

Думаю тебе надо начать с изучения:
1. пордконтрольнеой территории в 170ом году
2. когда началась гражданская война и сужение подконтрольной территории большевикам.

Далее перейдешь на изучение более пролдвинутых данных.

Желаю успеха, я всего лишь ВАм дал направление мысли, чтобы вы не попадались на удочку властей. желающими под сверх новые идеи набить сбебе кошелек и уничтожить свой народ !

Перевод Российской империи развивающей промышленность, к слову темпами быстрее чем при Иосифе и менеее кровавыми, надо было останоыить. Это удалось

И перевод страны в сырьевые не проходит за год два, ена это ушло длесятилетя работы Иосифа и посрройка системы, которая продолжала перевод страны в сырьевые.

Задача Путина - закрепить это и сдать страну под контроль НАТО.

Иначе обоснований ценовых диспропорций, воровства бюджета и уничтожение капиталлов в России нету.

Расскажи мне почему 40 фур выехадо из исторического Архива во второй половине 90-х годов с французкими номерами?

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2011 - 14:29

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Думаю тебе надо начать с изучения:
1. пордконтрольнеой территории в 170ом году
2. когда началась гражданская война и сужение подконтрольной территории большевикам.

Еще раз, номер, дата и текст. Раз ты ссылаешься на некие приказы эта информация у тебя должна быть)

Расскажи мне почему 40 фур выехадо из исторического Архива во второй половине 90-х годов с французкими номерами?

Брат, документы неопровержимо доказывают что ты пассивный зоофил. И скажи, почему первым же приказом по приходу к власти Путина был приказ о выделении тебе личного осла?

Сообщение отредактировал Shata: 10 April 2011 - 14:34

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18564 сообщений
2845

В Питере и Москве были, но это не говорит о массовых стачках в других городах. :blink:

O'RLY? Почитай на досуге про гражданскую войну на Дону, например. Ещё можешь подумать, почему большевистское правительство Украины обосновалось в 1917г. в Харькове. И это только 2 примера. Это всё тоже происходило в Москве и Питере?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

O'RLY? Почитай на досуге про гражданскую войну на Дону, например. Ещё можешь подумать, почему большевистское правительство Украины обосновалось в 1917г. в Харькове. И это только 2 примера. Это всё тоже происходило в Москве и Питере?

Еще раз и в последний: погугли когда штурмовали Зимний и когданачалась гражданская война :blink:

Еще раз, номер, дата и текст. Раз ты ссылаешься на некие приказы эта информация у тебя должна быть)

Мая задача , заставить быдло защищать себя, хотя бы по факту скорого уничтожения. Это можно сделать если вы сами научитесь искать информацию.

Ведь когда Россия станет подконтрольной НАТо, вы же будете удивялться, как же то произошло? Винить в этом США? А все проще!

Россию нельзя завоевать прямой войной, но можно включить процессы, перехода ее под контролль!

А если вы не хотите защищаться, значит я будлу еще богаче, видя процессы, я наних зарабатываю!

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2011 - 14:38

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18564 сообщений
2845

Еще раз и в последний: погугли когда штурмовали Зимний и когданачалась гражданская война :blink:

Ога, штурм Зимнего проходил в Киеве. Да так, что большевиков оттуда выбили, ога?
Гражданская война на Дону (внимание на даты)

Мая задача , заставить быдло защищать себя, хотя бы по факту скорого уничтожения. Это можно сделать если вы сами научитесь искать информацию.

Ведь когда Россия станет подконтрольной НАТо, вы же будете удивялться, как же то произошло? Винить в этом США? А все проще!

Россию нельзя завоевать прямой войной, но можно включить процессы, перехода ее под контролль!

А если вы не хотите защищаться, значит я будлу еще богаче, видя процессы, я наних зарабатываю!

Твоя задача сейчас - указать, о каком приказе ты ведёшь речь. Или ты пустозвон.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ога, штурм Зимнего проходил в Киеве. Да так, что большевиков оттуда выбили, ога?
Гражданская война на Дону (внимание на даты)

Хорошо, Киевская нефть не потекла по нефтепорводам, ты меня уговорил :blink:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18564 сообщений
2845

Хорошо, Киевская нефть не потекла по нефтепорводам, ты меня уговорил :blink:

Таки движуха в 1917 году проходила не только в Питере и Москву, признаёшь?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Твоя задача сейчас - указать, о каком приказе ты ведёшь речь. Или ты пустозвон.

Моя задача заработать миллиард баксов, и предвидеть процессы, позволяющие мне заработать, как проблемма Ливии и взлет фьючерсов на нефть.

Но чтобы сохранить "......" мне хочется, чтобы уничтожение страны на 1/6 части был затруднен. Но видать народ сам согласен лизать пятки человеку, который их уничтожает!

Если народ сам согласен лезть в петлю, значит я вполне могу ее и производить :blink:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18564 сообщений
2845

Моя задача заработать миллиард баксов, и предвидеть процессы, позволяющие мне заработать, как проблемма Ливии и взлет фьючерсов на нефть.

Но чтобы сохранить "......" мне хочется, чтобы уничтожение страны на 1/6 части был затруднен. Но видать народ сам согласен лизать пятки человеку, который их уничтожает!

Если народ сам согласен лезть в петлю, значит я вполне могу ее и производить :blink:

Таки пустозвон
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Таки движуха в 1917 году проходила не только в Питере и Москву, признаёшь?

конечно. и что?

Таки пустозвон

ну предупредить, значит исполнить свой "долг". А далее можно начинать и зарабатывать :)

Ведь когда вожаки африканских племен продавали соотечественников в рабство, они не признаны виновными до сих пор? :)

Все проще! Колонизация достигла професионализма, и захват Африки , с установлением длеловых отношений с вожаками отработана на 99,9%.

Что и имели РСФСР- СССР, что и имеем в РФ. :blink:

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2011 - 14:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users