Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC
  • Client:Eng

Нет, он показывает твое острое желание выделиться. И это забавно выглядит на фоне не совсем адекватного поведения. Бо шутки про "поссать" уместны ну у детей в детском саду или первом классе школы.

Иди, кури :mp_gy:

P.S. Специально для тебя
http://www.romantrah...ent.php?ID=2790

:lol:

Видите ли, милейший, шрифт Comic Sans MS используется мною в качестве системного на протяжении многих лет. Привык я к нему, паньмаш. И ежели оный вызывает у Вас острое физиологическое расстройство, то я Вам искренне соболезную... Касательно Ваших претензий на шутки уровня первого класса школы -- означенная шутка вполне соответствует уровню Ваших мыслевыделений в данной теме. (Ваша столь бурная реакция на оную тому подтверждение :closedeyes: )
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29178 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Xen On ваш стиль вполне нормален, а вот, скажем, духовно богатых дев
ПиШуЩиХ КрАсЯвОсТи
нужно лечить или как минимум изоировать от общества

Аналогично и с никотиновыми наркоманами. никто не предлагает запретить им ширятся у себя дома или в специально предназначенных для того местах-но не там, где это может повредить остальным людям.

К стати, о японских мультиках. есть у меня пара штук. (оба про помпезных вампиров, правда один с ножиком, другой с волыной) так вот, там дамочки ключевые, которые положительные, смалят только в путь.

Единственный достойный проект про вампиров это Цукихиме. Остальное барахло.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 April 2011 - 0:43

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Аналогично и с никотиновыми наркоманами. никто не предлагает запретить им ширятся у себя дома или в специально предназначенных для того местах-но не там, где это может повредить остальным людям.

то-есть то что я или мои дети могут увидеть аниме по телеку или аниме -говнаря на улице и получить страшную моральную травму, то ты, защищенный у себя дома от любых следов табака считаешь себя ровнее?

или ты, как представитель типа цивилизованного общества, считаешь что моральные травмы безопаснее физических от курения?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-

еще один говнарь-анимешник втирает чтото.

Анимашник ? Нет, а первое слово я тебе оставлю.
Ты кстати очень хороший человек, ты знаешь об этом ?

Сообщение отредактировал Elluz: 15 April 2011 - 2:20

• -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

то-есть то что я или мои дети могут увидеть аниме по телеку или аниме -говнаря на улице и получить страшную моральную травму, то ты, защищенный у себя дома от любых следов табака считаешь себя ровнее?

или ты, как представитель типа цивилизованного общества, считаешь что моральные травмы безопаснее физических от курения?

Изображение

Аниме + сигарета! Всё, твой мозг уничтожен из-за моральной травмы!

Спойлер

Сообщение отредактировал Seiza: 15 April 2011 - 6:48

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

У некоторых котов тоже такая логика наблюдается. Если насрать за шкафом, где говна не видно, то все в порядке, никаких проблем.

при чем здесь коты???
съезд с темы детектед

или Вы сравниваете производителей продуктов с животными?
ну так это к сигаретам отношения никакого не имеет
а вот повторюсь МИНЗДРАВ заставил производителей писать на пачках правду
по теме - кроме никотина в сигарах имеется и смола, не менее вредная. рак именно от нее развивается

зы моральная травма ВСЕГДА менее вредная чем травма физическая. в законах между прочим это разделение четко видно - морального и физического вреда

Сообщение отредактировал Antidemon: 15 April 2011 - 8:51

• 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

при чем здесь коты???
съезд с темы детектед

или Вы сравниваете производителей продуктов с животными?
ну так это к сигаретам отношения никакого не имеет
по теме - кроме никотина в сигарах имеется и смола, не менее вредная. рак именно от нее развивается

зы моральная травма ВСЕГДА менее вредная чем травма физическая. в законах между прочим это разделение четко видно - морального и физического вреда

уважаемый вы видно недопонимаете
мне мой президент которого я правда не выбирал разрешает курить где я захочу
он не против того чтобы я курил дома на остановках рядом с детскими садами и в парках
за это ему респект
а кто вы по сравнению с президентом
можете сколько угодно тявкать а закон на моей стороне
  • 0
Posted Image

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

при чем здесь коты???

Да не при чем, разумеется, не надо так огорчаться.

А производителей еды не обязал. Экая несправедливость.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

в отличие от сигарет - все едят эту снедь

Угу. Невозможно выделить некую группу людей по какому-то признаку, чтобы начать против них дружить. Бида, бида.

Мое хорошо не портит твое здоровье.

Его хорошо твоё здоровье начнёт хоть насколько то заметно портить только если он будет курить в одном с тобой помещении, чего вполне можно избежать.

Очень глупо не курящих сравнивать с этой ситуацией, не находишь ? Или же ты считаешь, что не курящих можно отнести к группе изгоя ?

Ну тут вот курящих предлагают сделать изгоями, но тебя это походу не печалит.

за однозначно, ибо нефиг:
1. травить окружающих
2. подавать гадский пример подрастающему поколению

Про "травить окружающих" - читай в этом же посте выше. Про "подавать плохой пример" - всегда умиляли люди, которые собственную неспособность воспитать собственных детей пытаются сделать проблемой других. Им вечно мерещится, что кто-то их детям не те примеры подаёт. Непонятно только, какого икса они сами своим детям нужный пример не подадут? Или они - не авторитет для собственных детей? Так кто же им виноват в этом?

нужно лечить или как минимум изоировать от общества

Я смотрю, тебе прям неймётся кого-то лечить и изолировать от общества. Интересно, если закончатся курильщики, бухари, торчки и пишущие удолбищным шрифтом, за кого возьмёшься. А давай может тебя изолируем и полечим?

при чем здесь коты???
съезд с темы детектед

Мсье не знаком с понятием "аналогия"?

зы моральная травма ВСЕГДА менее вредная чем травма физическая

Расскажи об этом например жертвам изнасилований.
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
Дикик вопли курильщиков доставляют =), хорошо что по всему миру их постепенно зажимают в положенное наркоманам место, придет через пару десятков лет время когда во многих странах за пристрастие к никотину будт принудительно лечить, надеюсь электрошоком :ninja: :) :)
  • 0
EVElol.ru - Сборник юмора EVE Online.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29178 сообщений
2279
Или как в не раз упоминавшейся еще той Турции-гильотиной

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 April 2011 - 11:30

• 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Или как в не раз упоминавшейся еще той Турции-гильотиной

Ненадо гилиотина, незорошо да? надо гуманно, не вылечили и опять курит - на урановые рудники, а что - все равно ему здоровье нежалко так пущай попахает на благо общества, а там и сигаретки им разрешить - все одно скоро в мир иной ...
  • 0
EVElol.ru - Сборник юмора EVE Online.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Дикик вопли курильщиков доставляют =), хорошо что по всему миру их постепенно зажимают в положенное наркоманам место, придет через пару десятков лет время когда во многих странах за пристрастие к никотину будт принудительно лечить, надеюсь электрошоком :ninja: :) :)

А вон у арабов тоже отличные идеи есть - женщины допустим обязаны с мешком на голове ходить, кирпичами там закидывать за измену и так далее. Никто не желает передовой и прогрессивный опыт перенимать?
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

уважаемый вы видно недопонимаете
мне мой президент которого я правда не выбирал разрешает курить где я захочу
он не против того чтобы я курил дома на остановках рядом с детскими садами и в парках
за это ему респект
а кто вы по сравнению с президентом
можете сколько угодно тявкать а закон на моей стороне

законы вообще то не президент а дума принимает :ninja:
но вы пишите исчо, доставляет :)
(особо в контексте недопонимания)

ту Tir
аналогия про котэ не более чем оффтоп
жертв изнасилований защищает закон с компенсациями морального вреда, а самих преступников сажает в места не столь отдаленные. курильщиков вроде ни то ни другое не касается, не так ли?

Сообщение отредактировал Antidemon: 15 April 2011 - 11:43

• 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29178 сообщений
2279

А вон у арабов тоже отличные идеи есть - женщины допустим обязаны с мешком на голове ходить, кирпичами там закидывать за измену и так далее. Никто не желает передовой и прогрессивный опыт перенимать?

А еще за выращивание опиумного мака-смертная казнь. По крайней мере именно так было до пришествия пиндосов.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А еще за выращивание опиумного мака-смертная казнь. По крайней мере именно так было до пришествия пиндосов.

А еще им свинью есть нельзя, ибо западло. И жену бить не просто разрешается, но и рекомендуется. Отличные чуваки, необходимо немедленно начать на них равняться.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Дикие вопли тут пока как раз из лагеря антикурильщиков раздаются: "изолировать", "принудительно лечить", "на рудники", "гильотина". Средневековая психология во всей красе - выделить группу людей по определённому признаку, придать делу законный вид и толк, объявив, что они вредят чужому здоровью/гневят бога/наводят порчу и гнобить её. Профит получается двойной: с одной стороны удовлетворяется инстинктивная человеческая потребность сбиться в стаю и дружить против кого-то, а с другой - за счёт объявления носителей этого признака унтерменшами поднимается собственное ЧСВ ("мы не такие, а значит мы лучше"), котрое другими способами поднять ну никак не получается.

жертв изнасилований защищает закон с компенсациями морального вреда, а самих преступников сажает в места не столь отдаленные. курильщиков вроде ни то ни другое не касается, не так ли?

Ты сам то с темы не съезжай: в результате изнасилования зачастую физических травм не наносится, ущерб оказыавется чисто моральным. Т.е. по твоей логике, ущерб должен быть более лёгкий, чем, скажем, от перелома. Но я думаю, ты, если тебе предложить на выбор сломать руку или чпокнуть тебя в попу, наверно выбрал бы первое, не?

Сообщение отредактировал Tir: 15 April 2011 - 11:59

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29178 сообщений
2279
Напомню что в самой демократической стране в мире люди, больные, например, пенициллиново устойчивым туберкулёзом принудительно изолируются. Именно по этой же причине-они вредят здоровым. По этой же причине курение запрещяют и в европейских странах.Подобный запрет, по образ и подобию, это один из немногих по настоящему нужных законов, которые эта страна может взять у тех стран

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 April 2011 - 12:00

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

законы вообще то не президент а дума принимает :ninja:
но вы пишите исчо, доставляет :)

черт вы подсели на мой тред
по 50 рублей пост не меньше
меня не когда не останавливал дурной пример
мну прет курить трава тоже нравиться
а кому не нравиться ну звиянйте -))) свободны

Напомню что в самой демократической стране в мире люди, больные, например, пенициллиново устойчивым туберкулёзом принудительно изолируются. Именно по этой же причине-они вредят здоровым. По этой же причине курение запрещяют и в европейских странах.Подобный запрет, по образ и подобию, это один из немногих по настоящему нужных законов, которые эта страна может взять у тех стран

димфайр тебе не нравиться что я курю а мне не нравиться что ты похож на обезьяну а также ты носиш ушки и весьма специфично выглядиш
я считаю что ты подаеш дурной пример детям
из за таких как ты потом и вырастают ..... и государство кстати не против чтобы вы в попу чпокались
вот так вот не пиши тут ерунды
  • 0
Posted Image

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Напомню что в самой демократической стране в мире люди, больные, например, пенициллиново устойчивым туберкулёзом принудительно изолируются. Именно по этой же причине-они вредят здоровым.

Ещё раз: если ты не находишься в прокуренном помещении (причём регулярно), вред здоровью исчезающе мал. От того, что туберкулёзник на тебя один раз чихнёт, ты можешь заразиться. От того, что ты постоишь на улице рядом с курильщиком, рак лёгких ты не заработаешь. Так что сравнение мимо.

По этой же причине курение запрещяют и в европейских странах.Подобный запрет, по образ и подобию, это один из немногих по настоящему нужных законов, которые эта страна может взять у тех стран

А ещё там, если при выходе из транспорта подать женщине руку, могут засудить за харрасмент. Адекватное у них законодательство, чё.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users