Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13706 ответов в теме

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Зашел тут на лост скачать продолжение унылых старгейт юниверс/каприки/визитеров/изгоев, а их все позакрывали. После БСГ более менее нормально сай-фая вообще не было. Вавилон/стартрек/старгейт/андромеда/фарскейп и т.п. давно просмотрены. Печалька. :(

Это если считать бсг - нормальным сай-фаем. Там ну столько времени и сил уделено неведомой фигне - что впору считать бсг мистической притчей, а не научной фантастикой. Это всё от успешности лоста - все пытаются повторить его - беря толпу неудачников и устраивая им неведомую хню, но в научно фантастическом антураже. получается плохо. Ну разве что старгейт.Ю норм шёл несмотря на усилия сценаристов.

Внезапно понял что burn notice не кончился на 4 сезоне, а целиком вышел 5й и будут снимать 6й. радостно смотрю. С одной стороны банальная формула - с другой исполнено хорошо, narration от глав героя сильный и не надоедает.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Советую.

Homeland \ Родина.

Homeland

Бесит, что уже в котором сериале (в Визитёрах то же была) ГГ играет тупая блондинка.
В этом к обычной тупости добавилась шизанутость, что внесло толику приятных ощущей при просмотре.
:icon_twisted:

Сообщение отредактировал Kra: 06 January 2012 - 14:18

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Жду не дождусь, когда выйдет Promethius. Это приквел к "Чужой-1", режиссером будет Ридли Скотт, а Джеймс Камерон также как-то задействован в съемках. Не может не радовать то, что в работе над картиной принимает участие Ганс Гигер - именно его работами вдохновлялись при создании чужого и жокеев. Возможно, будет еще один фильм - сиквел. Сигурни Вивер, которая ранее всячески качала права и мнила себя великой актрисой драмы, вдруг захотела снова сорвать бабла и ведет переговоры с кинокомпанией Fox о новом фильме с её участием. Сиквел выйдет вряд ли, а приквел уже снимается. Боюсь, что качество фильма будет не очень. Кастинги уже прошли и на главные роли выбрали всякий отстой с голливудской внешностью, как и в других современных треш - фильмах. А ведь одна из "фишек" Чужих была именно в обычной внешности актеров. Не каких-то там стриптизеров и моделей, а обычных ученых, инженеров и военных. Это добавляло реализма картине. А также слишком ясная погода на LV-440 показана в трейлере, не понятно откуда она там за 30 лет до посадки на планету Ностромо и за 70 лет до постройки климат-преобразователя.

Часть фильма была отснята в Исландии. Надо будет на офф-форуме спросить о подробностях, там наверно вся страна сбежалась посмотреть на съемки. Сценарий сиквела написан, но проект заморожен. Странно, почему считается, что после атомного взрыва LV-440 была стерилизована, в фильме четко говорится, что радиус поражения взрыва 10 км, а корабль с яйцами чужих находился явно дальше, скаут со своей семьей туда на вездеходе 2 дня добирался.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
радиус 40км и давай линк на трейлер
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

силиконовая блондинка vs Alien
  • 1

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
Наткнулся на сериал "Подозреваемый" ("Person of Interest"). Внезапно, очень понравилось, хотя и не ожидал от него многого. Рекомендую :)
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5671 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Не знаю было или нет, канадский сериал, Lost Girl, попсово про нечисть, но как то интересно смориться, главное втянуться
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

силиконовая блондинка vs Alien

Чо за наговоры, в Шарлизке ни грамма силикона, настоящая девушка с фермы :troll:
  • 1

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Чо за наговоры, в Шарлизке ни грамма силикона, настоящая девушка с фермы :troll:

Да и ваще она – настоящий монстр. :)
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

шарлизка будет играть в прометее ? блин, это почти как молодая сигурни...ждать...
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Да и ваще она – настоящий монстр. :)

Из последнего что с ней смотрел запомнился фильм "Северная страна", я прям прочувствовал отношение людей, какое оно может быть (и часто есть).
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Из последнего что с ней смотрел запомнился фильм "Северная страна", я прям прочувствовал отношение людей, какое оно может быть (и часто есть).

Я её впервые заметил в Адвокате дьявола и сразу понял, что девочка далеко пойдёт. С тех пор не разочаровывала. :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Второй сезон "Sherlok"-а радует — первую серию очень мощно закрутили. Да и с типажом "авантюристки" угадали: слащавая @№ядюга превратила бы всё в фарс (т.к. метросексуал-Мориарти уже имеется), а так сурово всё получилось. Рекомендю.
  • 0

Здесь еда есть.

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6
  • EVE Ingame:ZumZoom
  • EVE Alt:Dain Torson, Enya Milaj
  • Corp:LSR30
  • Channel:КР, EFS
Смотрю Стар Трек, остановился пока на Вояджере, времени блин не хватает... :(
  • 0
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я её впервые заметил в Адвокате дьявола и сразу понял, что девочка далеко пойдёт.

Лучшая роль в лучшем фильме ее карьеры. С тех пор был много треша, который она, конечно, украшает.
И это не сериалы :lol:

Рискну спросить по теме - а аналога Legend of the Seeker никто не посоветует? Такое немного детское ненапряжное и красивое фэнтези :wub:

Сообщение отредактировал Hartless: 16 January 2012 - 21:18

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Лучшая роль в лучшем фильме ее карьеры. С тех пор был много треша, который она, конечно, украшает.
И это не сериалы :lol:

Ну, я бы поспорил... скажем, мне именно Монстр кажется таким фильмом... на текущий момент. А в Адвокате... она просто на подтанцовке у Пачино и Ривза ( который сам на подтанцовке у Пачино ). :)

А сериалы, не сериалы...

Кому нужны эти дороги?! ©BTTF 2 ;)
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Изображение
Шарлиз зашибись.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
Но тем не менее, внешность всех актеров в Прометее мне не нравится. Они не похожи на среднестатистических астронавтов, пилотов индусов и БШ, космо-слесарей, врачей и т.д. Также как и ясная погода на планете. А это было одной из фишек тетралогии, которая добавляла реализма. Это всё равно, что снимать очередной голливудский фильм про неудачницу, которая не может найти парня, но её играет актриса, имеющая идеальные пропорции тела, грудь третьего размера, нормальный рост и восемь процедур ботекса.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Но тем не менее, внешность всех актеров в Прометее мне не нравится. Они не похожи на среднестатистических астронавтов, пилотов индусов и БШ, космо-слесарей, врачей и т.д. Также как и ясная погода на планете. А это было одной из фишек тетралогии, которая добавляла реализма. Это всё равно, что снимать очередной голливудский фильм про неудачницу, которая не может найти парня, но её играет актриса, имеющая идеальные пропорции тела, грудь третьего размера, нормальный рост и восемь процедур ботекса.

Как будто ты никогда не встречал таких женщин в жизни... :)

И как будто нет сериалов про таких женщин... Вон, тот же Секс в большом городе или Калифорникация... :)

Вот с погодой прокол, да.

Сообщение отредактировал Shine Red: 19 January 2012 - 2:34

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...Это всё равно, что снимать очередной голливудский фильм про неудачницу, которая не может найти парня, но её играет актриса, имеющая идеальные пропорции тела, грудь третьего размера, нормальный рост и восемь процедур ботекса.

Поверь — отражение в зеркале от тараканов в голове не лечит.:P
  • 0

Здесь еда есть.

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users