Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 15 May 2011 - 18:34
Бро, полистай 2 альбома из этой темы, я тебя фотал при вручении апока Ну и в фотах с дэвами.Народ, у кого есть мои фотки - плиз шлите мне в PM линками на какие нить сервисы типа savepic.ru
Позже там ещё 2 албома помещу.
Отправлено 15 May 2011 - 18:37
Отправлено 15 May 2011 - 20:09
Есть последствия.фото как некая дама чмокает Разора в тыковку -есть?
Вам вчера не хватило?
Апгрейд, вхреначь ссылки на альбомы в первый пост. Будь джентльменом, блеать.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2011 - 20:11
Отправлено 15 May 2011 - 21:02
Отправлено 15 May 2011 - 21:48
на самом деле меня вообще порадовало уже одно то, что мероприятие состоялось, потому что "у нас в России" принято при организации мероприятий с иностранцами аккурат за день до мероприятия с российской стороны факапить все договоренности с целью наживы на иностранцах... ну и на посетителях.
например можно было бы в день мероприятия поставить на вход пару охранников и собрать хотя бы по 200р с носа, так обычно делают у нас.
Но было все более цивилизованно, чем я ожидал, что не может не радовать, значит CCP в это мероприятие вложилось нормально. Но на технику видимо бюджета не хватило, так как в Россию привезти тенику из-за границы - это целая история и стоит это в 10 раз дороже чем привезти технику в любую другую европейскую страну, хотя сервис и обслуживание у нас в 10 раз хуже итп...
Зверев, ты несешь откровенный бред.
Во-первых, заключается договор в котором прописываются зверские штрафные санкции при факапах.
Во-вторых, рынок услуг по организации мероприятий очень узкий, все друг друга знают и знают у кого где какие факапы случились - это очень сильно бьет по репутации копании, так как крупные мероприятия, как правило заказывают одни и теже люди.
В-третьих, охрана на входе со сборами по 200 рублей - это вообще нонсенс, который видимо прокатывает в каких то андеграундных клубах, при сборе толпы хомячков на концерт. Охрана так же заказывается на договорной основе, с указанием количества охранников, их размещения, функций. Если начальник охраны увидит что кто-то из его людей пытается собрать по 200 рублей, тот сразу будет уволен.
В-четвертых, технику из европы или америки везут только в случае очень крупных концертных площадок, например - евровидение, роллинг стоунс и так далее. Все остальное покрывается местным рынком обеспечения шоу мероприятий. Начиная от пиротехники и заканчивая светодиодными экранами в 20-ти метровую стену. Сервис у этих контор давно отработан и левые люди там не приживаются.
В том что у ССР не была отработана программа - это факап ССР. Такие вещи не готовят за две недели до начала мероприятия.
Отправлено 15 May 2011 - 21:59
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 May 2011 - 22:38
Тоже сильно удивлён цивилизованности мероприятия. Все такие няши, не то что на форуме
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2011 - 22:39
Отправлено 15 May 2011 - 22:44
Пиво по стописят теперь уже как бы и не факап?
Тоже сильно удивлён цивилизованности мероприятия. Все такие няши, не то что на форуме
А ты представляешь чем бы закончилось мероприятие при пиве по 50р и водке по 30р? Угрозы на форуме просто цветочки!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 May 2011 - 22:49
Комкор и Кречмер мотанулись на улицу в ларек и принесли пивандрия
Да все так делали.
Отправлено 15 May 2011 - 23:06
А ты представляешь чем бы закончилось мероприятие при пиве по 50р и водке по 30р? Угрозы на форуме просто цветочки!
Судя по публике, народ весь нормальный был. Я думаю все прекрасно понимали, что форум это одно, общение в РЛ совсем другое и кроме этого в случае разборок о каких либо встречах с ССР можно было бы забыть навсегда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users