Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Мне кажется что по большей части БВ постит на инстинктах.

Зато как постит ) Не в обиду никому, но стоит поучиться.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest

Бренд можно сложить и без активного участия самого Брендуемого. Из кого угодно можно сделать бренд.

Перечисли 100кк на хозе, я и тебя научат как.

А Бластр очень удобен и весел когда он в угаре. Вот тогда он доставляет в емо порывах. За что и любим.

Вы сейчас о понятие "брэнд", как таковом, говорите. Брэнд на форуме раскрутить без постов, извиняюсь, брэндуемого, - тяжковато, Вам так не кажется? =) Как раскручивать брэнды в реале - я немного знаю.
Насчет господина БВ - Вы меня, вероятно, не так поняли. Негатива в его адрес не имею. Но, простите, и любовь к нему, как к личности, я резонов испытывать не вижу. Респект ему за красивую...не знаю, как сказать без потока сознания..."разводку", что ли.... Причем массовую.
  • 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

В соседней теме я уже как-то это дело анализировал на примере битвы в о2о и вывод был такой что все основные альянсы ДРФ вносят сравнимый и примерно равный вклад.

Надо добавить что у каждого альянса есть своя небольшая специализация.
Многим она не видна, в силу объективных причин заметны только большие общие кта.
Но вклад каждого кто участвует и участвовал очень важен и полезен.

Дирхант не даст полной картины без очень глубокого анализа.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Любому, кто употребляет исторические аналогии, стоит их знать.
Прежде всего - вооружение рыцаря было доступно только обеспеченной верхушке, причес за счет крестьян. И каждый рыцарь индивидуален. Это можно запараллелить на суперкапы. Бидоны же - типичная тяжелая пехота, которой лорды вооружают наемную дружину. Впрочем, все аналогии тут сверх натянуты.

СК в этих параллелях - типичные городские ополчения (которые давали уверенный отпор многим гордецам). Там, конечно же, не вилы с косами, хотя мотивация и фанатичность не та.

Насчёт наёмной дружины ты не прав - пвп пилоты клаймящих альянсов по сути являются наборной армией - точно такой же как описано в книге Николо Макиавелли "О военном искусстве".

Если уж приводить исторические аналогии, то сложившаяся на Севере Нового Эдема ситуация скорее похожа на Англию примерно конца 10 - начала 11 столетия. Если кто не помнит, в те времена, на Англию совершались набеги викингов, которые или встречали сопротивление, которое ломали или просто грабили беззащитные цели.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Это, конечно, чрезвычайно важно. Легко заметить, что в моих дневных постах уйма нелепых опечатое :) увы, с телефона, в машине, наспех... Это правда так фажно? Вечера я предпочитаю отдавать кта.
К тоиу же, если аллгнорично, то пафас про последние мега посты -самое то :)

Любому, кто употребляет исторические аналогии, стоит их знать.
Прежде всего - вооружение рыцаря было доступно только обеспеченной верхушке, причес за счет крестьян. И каждый рыцарь индивидуален. Это можно запараллелить на суперкапы. Бидоны же - типичная тяжелая пехота, которой лорды вооружают наемную дружину. Впрочем, все аналогии тут сверх натянуты.

СК в этих параллелях - типичные городские ополчения (которые давали уверенный отпор многим гордецам). Там, конечно же, не вилы с косами, хотя мотивация и фанатичность не та.

Ну пускай будет тяжелая пехота, не суть. Хотя по суперкапам ситуация такая же, перевес ДРФ и их текущих плюсов уже значителен, и , в отличие от СК, используются они сверхактивно. Ну мы помним, весь технеций ушел на бриджи :)

На городское ополчение тянет разве что маэль флот, хотя они меня совершенно не впечатляют, в условиях когда боле-менее не лагает, я даже порой не успеваю лочить их по бродкасту до того как они сдуваются с альфы. Все остальное - это именно крестьяне. Разнобой в фитах, десятки видов кораблей, сплошное "из белта в бой". Да и мораль как у ополчения в тотал вар. Есть там хороший пост на кугу на эту тему

http://www.kugutsume...ll=1#post210838

The NC don't have a warrior mentality, they only get courage from their blob, and so do their fcs. Its not their blob that wins the fights directly though though its their courage that allows them to go all in that comes from their blob.

Чувак совершенно прав - если бы нашлась некая харизматическая личность которая могла бы толкать пламенные речи и была бы компетентна как фк, эта толпа на кураже что то могла бы. Но имеется у них только вук лао и интернет кафе, а также целая плеяда таких командиров как кула кейн ( я смотрю он очень популярен в нц ) ;)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Хентай, ты не прав про исторический аналог. Это конечно совсем оффтоп, но и тема благо оффтопная ;)

Сравнисвать с вторжением викингов нельзя по нескольким причинам:
1) В твоей аналогии нет четко выраженного класса феодальной верхушки. Защитное снаряжение что у рядового викинга, что у ярла - было примерно одинаковое.
2) Техническая оснащенность что саксов, что норманнов - была примерно одинаковая. И там и там было примерно одинаковое снаряжение, и объединенные силы саксонских королевств неоднократно громили викингов.
3) Викинги так и не смогли захватить Англию. Саксов додавили лишь осевшие во Франции норманны.
4) Тема бидонов, пехоты и триажных карриеров не раскрыта!

А еще атака альфафлота на бидоны под карриерами мне напомнила 3-й крестовый поход. Там сарацинские источники точно также упоминают о закованных с ног до головы крестоносцах, которые под палящим солнцем воевали неделями, стрелы их практически не брали, врукопашную их было не раскидать, пока они держали строй... В общем много чего лестного про европейцев писали :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Чувак совершенно прав - если бы нашлась некая харизматическая личность которая могла бы толкать пламенные речи и была бы компетентна как фк, эта толпа на кураже что то могла бы. Но имеется у них только вук лао и интернет кафе, а также целая плеяда таких командиров как кула кейн ( я смотрю он очень популярен в нц ) ;)

Ну если по версии бластера, то там важен "комфортный спейс" а не возможность его защитить. Потому у них не контролируют партисипейшн и не дрочат форматы флотов.

Я уже много раз писал это, напишу еще раз: если СК не избавится от отребья - СК будет уничтожено. Бластер же заявляет наличие отребья в рядах СК как достоинство. И да, я не указываю названия альянсов, которые являются этим "сомнительным достоинством" не для того чтобы избежать щитсторма, а потому что вы и так их все знаете.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest

Брэнд сложился потому что он вайткнайтит то болото, в котором сидит. А пафосную брехню с понтом на аналитику, повторюсь, могут написать как минимум 40% вышеотписавшихся.

Не согласен с первой частью поста. Это - ответ на вопрос "в процессе чего", а не "каким образом" или "почему" =)
А пофасная брехня пишется легко. Но не «отпосщивается» на 37 страницах.
Извините, но тут Вы немного агритесь на бедняжку =)
Господин БВ, требу оплату труда! Я тут, получается, уже на Ваш имидж работаю! )))) (шутка)
  • 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Что есть "основная движущая сила"? Стратегическое руководство этой войной с нашей стороны это преимущественно овермайнды ВН. Это ни для кого давно не секрет. Что касается бойцов - то по сути дрф, кроме соларов которые держатся немного отдельно, это сейчас единый блок и единый альянс, и разделять бойцов по принадлежности к дичам, реду или вн - уже неактуально. Единые роуминги, единое командование, единый тс, и все такое.

Ну сарказм же...Да, и ещё. Смотри: руководство, ну пусть будет ВН, воюют все одинаково, а постят почти исключительно РА, ну Хрофт ещё периодически вносит струю хоть какого-то здравого смысла в болото хаоса...Нипанятно.. :)

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 19 April 2011 - 12:58

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Ну сарказме же...Да, и ещё. Смотри: руководство, ну пусть будет ВН, воюют все одинаково, а постят почти исключительно РА, ну Хрофт ещё периодически вносит струю хоть какого-то здравого смысла в болото хаоса...Нипанятно.. :)

Да и еще, смотри: Гипси вроде - не руководство, на фронтах не появляются, а постят в основном они... Нипанятно...
  • 0

FSA.jpg

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Хентай, ты не прав про исторический аналог. Это конечно совсем оффтоп, но и тема благо оффтопная :)

Сравнисвать с вторжением викингов нельзя по нескольким причинам:
1) В твоей аналогии нет четко выраженного класса феодальной верхушки. Защитное снаряжение что у рядового викинга, что у ярла - было примерно одинаковое.
2) Техническая оснащенность что саксов, что норманнов - была примерно одинаковая. И там и там было примерно одинаковое снаряжение, и объединенные силы саксонских королевств неоднократно громили викингов.
3) Викинги так и не смогли захватить Англию. Саксов додавили лишь осевшие во Франции норманны.
4) Тема бидонов, пехоты и триажных карриеров не раскрыта!

А еще атака альфафлота на бидоны под карриерами мне напомнила 3-й крестовый поход. Там сарацинские источники точно также упоминают о закованных с ног до головы крестоносцах, которые под палящим солнцем воевали неделями, стрелы их практически не брали, врукопашную их было не раскидать, пока они держали строй... В общем много чего лестного про европейцев писали :)

насчёт 1) ну так, что "ярлы" что "простые хирдманны" фитят бидоны и кэрриеры примерно одинаково. :)
насчёт 2) и 3) я имею ввиду немного более ранний период чем вторжение норманнов.
насчёт 4) я бы не рассматривал бидоны, гварды и карриеры как разные части войска

Сообщение отредактировал Хентай: 19 April 2011 - 13:04

• 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Да и еще, смотри: Гипси вроде - не руководство, на фронтах не появляются, а постят в основном они... Нипанятно...

Как раз понятно, широкая цыганская душа требует выхода :)
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
В моем примере первый пункт - про супера. Их можно сравнить с рыцарями-феодалами. Как пример - толпа крестьян, час выковыривавшая короля из лат. А потом пришла подмога и порубила крестьян в капусту...
Более ранний - это 9 век чтоль? В 10-11 уже вовсю шло норманское завоевание Европы какбэ.
Бидоны, кары, гварды и дикторы я рассматриваю как плотный строй тяжелой пехоты, с пикинерами, щитоносцами, алебардами и стрелками.

Вощем хентай нуп, опозорился и не знает историю!
  • 0

FSA.jpg

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

В моем примере первый пункт - про супера. Их можно сравнить с рыцарями-феодалами. Как пример - толпа крестьян, час выковыривавшая короля из лат. А потом пришла подмога и порубила крестьян в капусту...
Более ранний - это 9 век чтоль? В 10-11 уже вовсю шло норманское завоевание Европы какбэ.
Бидоны, кары, гварды и дикторы я рассматриваю как плотный строй тяжелой пехоты, с пикинерами, щитоносцами, алебардами и стрелками.

Сам нуп! Я на самом деле пишу наскольо я помню, а помню плохо.
Я говорю именно про начало 10 века. Тогда Датский король Свейн вторгся в Англию и основательно проутюжил там несколько восточных регионов. Когда он подошел к Лондону ему основательно пообломали рога Английский король и один из предавших его ярлов. Потом он "отступил" на запад, где ему присягнула часть английских танов. Когда Свейн снова приступил к стенам Лондона, английский король бежал и лондонцы сдались. Затем Свейна короновали на английский трон. После его смерти правил его сын. После смерти сына снова к власти пришли саксонцы. И только потом уже начаолось норманское завоевание.

Насчёт суперов, по-моему, они больше похожи тяжелую конницу или осадные орудия чем на элитные пехотные войска. :Р

Насчет последнего - я считаю бидоны, кары, гварды и дикторы нельзя рассматривать как разные части формата равно как нельзя рассматривать по отдельности единицы войска такие как пикинеры, стрелки, щитоносцы.

Сообщение отредактировал Хентай: 19 April 2011 - 13:34

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Казалось бы, при чем тут БВ, ненависть и титаны?...
  • 0

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
А давайте побеседуем о такой вещи как "гипножаба" применительно к нынешнему конфликту ДРФ vs СК.
Возьмем посты о сборах флотов, это вполне понятная и легко проверяемая информация:

1. В альянсах ДРФ они довольно лаконичны, сейчас попросил для верности примеры объяв в редах и дичах. Место, время, форматы. Всё. Если псих или пупс напишет "пацаны я жду вас во флоте, это важный бой" это такая редкость, что целое событие.

2. У СК - обычно довольно большие простынки, не редко (не всегда) темой которых являются "очень нужны намберсы, позовите своих братьев и сестер", "будем убивать русский флот и русские супера". Разумеется до этого те же самые место, время, форматы.

Вопрос: почему так?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Вопрос: почему так?

Потому что в русскоязычных алли мемберы не знают за кого и за что они дерутся, чей ебей они прикрывают в этот раз. Руководство алли знает, но с мемберами предпочитает не делиться, иногда поют сказки про захватчиков.
В англоязычных алли меньше воруют, т.к. европейцы и америкосы очень щепетливы в вопросах общего бабла и целей которые преследует альянс. Поэтому им и пишут простынки типа что мы сегодня будем делать и зачем нам это надо.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
1) Хентай, дык прочитай что я пишу. Я пишу, что супера - это тяжелая рыцарская кавалерия, бидонокарогвардохикторы - это плотный строй тяжелой пехоты, сбалансированный, со всеми средствами сдерживания вражеской атаки. Наши флоты - позднесредневековые армии, рыцари + плотный пехотный центр. Флоты НЦ - раннефеодальное ополчение, рыцари + толпа крестьян для мяса + личные отряды феодалов и наемники, которые более-менее профессиональны.
2) Хрофт, ну вот зачем ты это написал, а? Я теперь буду завидовать НЦ... Хочу письма о сборе на КТА в 2 страницы А4, и чтоб обязательно там было про убийство суперов НЦ, все такое!
3) Стинг, именно от того, что в англоязычных алли не воруют, куча суперов ААА, НЦ и еще хз кого регулярно появляется на ибее?)

Сообщение отредактировал amardil: 19 April 2011 - 13:42

• 0

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

да вы оба эпичны, я с удовольствием вас читаю :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

да вы оба эпичны, я с удовольствием вас читаю :)

Ща как алябёрдой отпацифиздю!!!1111!1 :)
Куто, ты на фанфесте-то будешь?
  • 0

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users