Мне кажется что по большей части БВ постит на инстинктах.
Зато как постит ) Не в обиду никому, но стоит поучиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бренд можно сложить и без активного участия самого Брендуемого. Из кого угодно можно сделать бренд.
Перечисли 100кк на хозе, я и тебя научат как.
А Бластр очень удобен и весел когда он в угаре. Вот тогда он доставляет в емо порывах. За что и любим.
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
В соседней теме я уже как-то это дело анализировал на примере битвы в о2о и вывод был такой что все основные альянсы ДРФ вносят сравнимый и примерно равный вклад.
Насчёт наёмной дружины ты не прав - пвп пилоты клаймящих альянсов по сути являются наборной армией - точно такой же как описано в книге Николо Макиавелли "О военном искусстве".Любому, кто употребляет исторические аналогии, стоит их знать.
Прежде всего - вооружение рыцаря было доступно только обеспеченной верхушке, причес за счет крестьян. И каждый рыцарь индивидуален. Это можно запараллелить на суперкапы. Бидоны же - типичная тяжелая пехота, которой лорды вооружают наемную дружину. Впрочем, все аналогии тут сверх натянуты.
СК в этих параллелях - типичные городские ополчения (которые давали уверенный отпор многим гордецам). Там, конечно же, не вилы с косами, хотя мотивация и фанатичность не та.
Это, конечно, чрезвычайно важно. Легко заметить, что в моих дневных постах уйма нелепых опечатое
увы, с телефона, в машине, наспех... Это правда так фажно? Вечера я предпочитаю отдавать кта.
К тоиу же, если аллгнорично, то пафас про последние мега посты -самое то![]()
Любому, кто употребляет исторические аналогии, стоит их знать.
Прежде всего - вооружение рыцаря было доступно только обеспеченной верхушке, причес за счет крестьян. И каждый рыцарь индивидуален. Это можно запараллелить на суперкапы. Бидоны же - типичная тяжелая пехота, которой лорды вооружают наемную дружину. Впрочем, все аналогии тут сверх натянуты.
СК в этих параллелях - типичные городские ополчения (которые давали уверенный отпор многим гордецам). Там, конечно же, не вилы с косами, хотя мотивация и фанатичность не та.
Ну если по версии бластера, то там важен "комфортный спейс" а не возможность его защитить. Потому у них не контролируют партисипейшн и не дрочат форматы флотов.Чувак совершенно прав - если бы нашлась некая харизматическая личность которая могла бы толкать пламенные речи и была бы компетентна как фк, эта толпа на кураже что то могла бы. Но имеется у них только вук лао и интернет кафе, а также целая плеяда таких командиров как кула кейн ( я смотрю он очень популярен в нц )
Брэнд сложился потому что он вайткнайтит то болото, в котором сидит. А пафосную брехню с понтом на аналитику, повторюсь, могут написать как минимум 40% вышеотписавшихся.
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Ну сарказм же...Да, и ещё. Смотри: руководство, ну пусть будет ВН, воюют все одинаково, а постят почти исключительно РА, ну Хрофт ещё периодически вносит струю хоть какого-то здравого смысла в болото хаоса...Нипанятно..Что есть "основная движущая сила"? Стратегическое руководство этой войной с нашей стороны это преимущественно овермайнды ВН. Это ни для кого давно не секрет. Что касается бойцов - то по сути дрф, кроме соларов которые держатся немного отдельно, это сейчас единый блок и единый альянс, и разделять бойцов по принадлежности к дичам, реду или вн - уже неактуально. Единые роуминги, единое командование, единый тс, и все такое.
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 19 April 2011 - 12:58
Да и еще, смотри: Гипси вроде - не руководство, на фронтах не появляются, а постят в основном они... Нипанятно...Ну сарказме же...Да, и ещё. Смотри: руководство, ну пусть будет ВН, воюют все одинаково, а постят почти исключительно РА, ну Хрофт ещё периодически вносит струю хоть какого-то здравого смысла в болото хаоса...Нипанятно..
насчёт 1) ну так, что "ярлы" что "простые хирдманны" фитят бидоны и кэрриеры примерно одинаково.Хентай, ты не прав про исторический аналог. Это конечно совсем оффтоп, но и тема благо оффтопная
Сравнисвать с вторжением викингов нельзя по нескольким причинам:
1) В твоей аналогии нет четко выраженного класса феодальной верхушки. Защитное снаряжение что у рядового викинга, что у ярла - было примерно одинаковое.
2) Техническая оснащенность что саксов, что норманнов - была примерно одинаковая. И там и там было примерно одинаковое снаряжение, и объединенные силы саксонских королевств неоднократно громили викингов.
3) Викинги так и не смогли захватить Англию. Саксов додавили лишь осевшие во Франции норманны.
4) Тема бидонов, пехоты и триажных карриеров не раскрыта!
А еще атака альфафлота на бидоны под карриерами мне напомнила 3-й крестовый поход. Там сарацинские источники точно также упоминают о закованных с ног до головы крестоносцах, которые под палящим солнцем воевали неделями, стрелы их практически не брали, врукопашную их было не раскидать, пока они держали строй... В общем много чего лестного про европейцев писали
Сообщение отредактировал Хентай: 19 April 2011 - 13:04
Да и еще, смотри: Гипси вроде - не руководство, на фронтах не появляются, а постят в основном они... Нипанятно...
Сам нуп! Я на самом деле пишу наскольо я помню, а помню плохо.В моем примере первый пункт - про супера. Их можно сравнить с рыцарями-феодалами. Как пример - толпа крестьян, час выковыривавшая короля из лат. А потом пришла подмога и порубила крестьян в капусту...
Более ранний - это 9 век чтоль? В 10-11 уже вовсю шло норманское завоевание Европы какбэ.
Бидоны, кары, гварды и дикторы я рассматриваю как плотный строй тяжелой пехоты, с пикинерами, щитоносцами, алебардами и стрелками.
Вощем хентай нуп, опозорился и не знает историю!
Сообщение отредактировал Хентай: 19 April 2011 - 13:34
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Потому что в русскоязычных алли мемберы не знают за кого и за что они дерутся, чей ебей они прикрывают в этот раз. Руководство алли знает, но с мемберами предпочитает не делиться, иногда поют сказки про захватчиков.Вопрос: почему так?
Сообщение отредактировал amardil: 19 April 2011 - 13:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users