Не знаю, как там мнение ДС, но участвовав в той партизанщине на стороне Дичей тогда, я чётко помню что эрекция тогда у -А- была достаточная, что и в деториде развлекаться на диспрозии и бобам гунов помогать бить. Конечно возможно это и измотала тогда -А-, но тем не менее , игра в шары была унылой тогда. Мы реинфорсим 3-5 часа тупой резист пос в 50 батлов, а они его откачивают за 20 минут. Итак минимум недели 2-3 было вроде
Так что, если сравнить именно ТО -А- при Туге, что воевало за свой диспрозий в Деториде и нынешний ВН, разница лишь в том, что ВН просто более агрессивны к СК и имеют блоб суперов, которые тогда не использовали в таком кол-ве. Ну наверное только в этом, могу конечно ошибаться. Но по сути настрой внутри альянсов очень похожий, за исключением разницы полярности альянсов, желаний и фана, так же составляющей разницы, что в -А- были и есть англо-говорящие люди, а у нас их нету.
Ну и так же, на мой взгляд и память за 4 года игры, показывает, что единственная сильно отдалённая компания у -А- была летом\осенью(вроде) 2009, когда пробовали убить NC совместно с БоБ. Все же остальные компании дальше южных регионов и делви не выдвигались на моей памяти, в крупно масштабных действиях. В отличии от ВН, который воевал как на Севере карты геополитики так и на юге, против обоих сторон. Ну, если же Атласов и -А- можно отнести к другой стороне.
Сообщение отредактировал Mad: 23 April 2011 - 4:15