Они все были пусты, потому и бросаютЕсли сравнивать текущую ситуацию с той, что была в тенерифисе, когда там партизанили Дичи, то напрашивается вывод что у Психа и внов яйца явно крепче чем у Туга и ааа того времени. ааа бросали союзников в трудной момент и бежали защищать пару диспролун в тенерифисе, а вны бросают кап верфи ради победы над противником.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Императоры Вселенной
Отправлено 23 April 2011 - 1:24
Отправлено 23 April 2011 - 1:36
Какая разница, что было там в них. Главное теперь есть козырь в кармане, если надоест НЦ, всегда можно вернутся и опять убить трипла, имея предлог официальный, что они вторглись в наши владения. Клали мы на НЦ надо дать сдачи обижалам!
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 23 April 2011 - 1:46
Конечно, под словом, МЫ, я не подразумеваю WN ONLY
nostrum pax is addl...
Отправлено 23 April 2011 - 4:14
Так что, если сравнить именно ТО -А- при Туге, что воевало за свой диспрозий в Деториде и нынешний ВН, разница лишь в том, что ВН просто более агрессивны к СК и имеют блоб суперов, которые тогда не использовали в таком кол-ве. Ну наверное только в этом, могу конечно ошибаться. Но по сути настрой внутри альянсов очень похожий, за исключением разницы полярности альянсов, желаний и фана, так же составляющей разницы, что в -А- были и есть англо-говорящие люди, а у нас их нету.
Ну и так же, на мой взгляд и память за 4 года игры, показывает, что единственная сильно отдалённая компания у -А- была летом\осенью(вроде) 2009, когда пробовали убить NC совместно с БоБ. Все же остальные компании дальше южных регионов и делви не выдвигались на моей памяти, в крупно масштабных действиях. В отличии от ВН, который воевал как на Севере карты геополитики так и на юге, против обоих сторон. Ну, если же Атласов и -А- можно отнести к другой стороне.
Сообщение отредактировал Mad: 23 April 2011 - 4:15
nostrum pax is addl...
Отправлено 23 April 2011 - 7:25
Не знаю, как там мнение ДС, но участвовав в той партизанщине на стороне Дичей тогда, я чётко помню что эрекция тогда у -А- была достаточная, что и в деториде развлекаться на диспрозии и бобам гунов помогать бить. Конечно возможно это и измотала тогда -А-, но тем не менее , игра в шары была унылой тогда. Мы реинфорсим 3-5 часа тупой резист пос в 50 батлов, а они его откачивают за 20 минут. Итак минимум недели 2-3 было вроде
помню как -А- огорченно писали в локал что полноценно не успели поучаствовать в кап зарубе в 46- ,на тот момент это была довольно крупная операция с участвием капиталов,если память не изменяет рагну Дича спасали)
Отправлено 23 April 2011 - 10:47
http://forum.eve-ru....s...st&p=548177 - краткий БР)помню как -А- огорченно писали в локал что полноценно не успели поучаствовать в кап зарубе в 46- ,на тот момент это была довольно крупная операция с участвием капиталов,если память не изменяет рагну Дича спасали)
http://forum.eve-ru....s...st&p=548386 - провокационно-нейтральный пост)
Отправлено 23 April 2011 - 11:49
Обожаю, когда нонейм бичи обсуждают мои яйца. Продолжай.
Кто опять разбудил мирно дремлющего
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 23 April 2011 - 12:05
ты явно не в темеааа бросали союзников в трудной момент и бежали защищать пару диспролун в тенерифисе
перед тем как ааа нарисовалось в тенерифис в виде кта - было несколько недель взаимного пос-спама. присутствие ааа там ограничивалось работой пары логистов и пачки пос-операторов.
Сообщение отредактировал KotN: 23 April 2011 - 12:07
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 23 April 2011 - 12:09
Тащем та сложилась еще одна капверфь. Ну понятно что она была пустая, а бпц на кап компаненты там лежали просто от негочего делать. Но вобщем вот.
не хило ребята поднялись, миллионов на 10. Патроны раздали всем поровну? драк не было?
з.ы. За разграбление верфи требую наказать южных петов СК !
p.s.s. должны же олени со своим супер кап блобом куда то съехать.
Сообщение отредактировал Баралгин: 23 April 2011 - 12:19
Отправлено 23 April 2011 - 12:16
Расстройство было связано с другим обстоятельством, а именно с тем, что если б титаны дичка держали таклеры ААА\РОЛ - они б не ушли.помню как -А- огорченно писали в локал что полноценно не успели поучаствовать в кап зарубе в 46- ,на тот момент это была довольно крупная операция с участвием капиталов,если память не изменяет рагну Дича спасали)
Другое дело, что при наличии ААА\РОЛ они просто не были б брошены
Отправлено 23 April 2011 - 12:32
ДРФ-олени все издеваются...не хило ребята поднялись, миллионов на 10. Патроны раздали всем поровну? драк не было?
з.ы. За разграбление верфи требую наказать южных петов СК !
p.s.s. должны же олени со своим супер кап блобом куда то съехать.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 23 April 2011 - 15:09
[01:42:59] ORELKO > там нету титана клоуны
[01:43:46] ORELKO > пилите гири шура)))
[01:45:51] ORELKO > вас на равенах с белтов сорвали?)))
[01:49:08] Commandor Ivanova > ребята вы уже собрали шмотки для выселения в импу ? =)
[01:52:07] Lita Phlax > пос дрочь не для мужиков ребята )
<... ПОС ЭФФЕКТНО ВЗРЫВАЕТСЯ. ПОВСЮДА РАЗЛЕТАЮТСЯ КУСКИ ТИТАНА ..>
[01:52:34] Lita Phlax > а стенка на стенку с вн вы зассыте ж выйти ?)
[01:53:24] Lita Phlax > у нас уже все построилось в них 0=)
[01:57:05] Commandor Ivanova > лол
[01:57:09] Commandor Ivanova > заблудились ?))
[01:57:27] Commandor Ivanova > я всегда знал что в ааа блондинки все )
[01:58:18] Commandor Ivanova > убейте мобилы плз а то снимать лень ппц
[01:58:20] Commandor Ivanova > 0=)
[01:58:47] Commandor Ivanova > дык я рядом
[01:58:50] Commandor Ivanova > а вы меня не видите
Обнять и плакать.
Можно убрать человека из УНЛ, но видимо нельзя убрать УНЛ из человека...
Отправлено 23 April 2011 - 15:17
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 April 2011 - 15:28
Есть информация что Доджер перекинет свою гимназию для защиты верфей ВН.
Что по этому поводу скажут Агрессоры (петы СК) ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх