Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X Rebirth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

о да. харты подарили танкер, а миска на пищевые рационы  :facepalm: 

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng

А сколько лет там прошло после войны в АР и событиями в Х rebirth?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Эммм. Я чето не понял. Там миска сначала купить 100 батареек, а потом доставить 100 батареек на астеройд. У меня мой "фрейтер" не летит продавать. Купить купил, а продавать не торопится. Ктонить сталкивался?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29003 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Все сталкивались. Рекомендация-загружаемся до миссии, прыгаем в сектор, покупаем, при предложении пока поделать другое отказываем и ждем. Как купит-прыгаем к шахтам и указываем продажу.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 November 2013 - 23:32

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Шейдеры менял? :lol:

Ага :)

Зачем землянам вообще с кем-то воевать кроме ксенонов с их изоляционизмом?

Спецслужбы Аргона обкурились космотабака и взорвали Земной Торус.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

я начинаю понимать зачем сделали сейвы редактируемые.. :(

строишь кусочек стации, оказывается это тока был первый этап, на днях надеюсь найду менеджера и еще какого то специалиста. А вот будет смешно если предложат развить свою станцию, это просто убийственно. Они издеваются...

о да. харты подарили танкер, а миска на пищевые рационы  :facepalm:

там у всех так (я так понял рандом :) , мне вообще с рудой какой то дали.. комуто со специями )) ).. нужно сначало накопить на транспортник который работает с контейнирами, потом заказать его чтобы построили (строят быстро в течении 4 мин. ) потом с хирургической точностью провести операцию по закупке и продаже ровно на 300 единиц еды  и будет счастье, так что проблемы с батарейками - это не проблемы вовсе.. дальше тока веселее. в общем игра из серии "пока вы пройдете сюжет, мы допишим нормальные патчи"

я лично уже сдался пройти честно :blush: на данном раннем забагованном варианте игры, где шаг влево, шаг вправо расстрел, уже просто интерес чисто пройти и сказать я сделал это до "играбельной версии", с учетом что через раз приходится сейв ручками ковырять..

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Можно как-то увеличить меню не меняя разрешение?

http://forum.eve-ru....-1384813350.jpg

PS: Форум эгософта упал :troll:

Прикрепленные файлы

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Полистал я форумы про индоктринацию в Масс Эффекте 3 обман PC-игроков со скармливанием им очень кривого порта недоделанной аркады для XBawx'а.

Действительно попахивает правдой. Будет очень удивительно, если это окажется ложью.

Даже число потоков распараллеливания кода игры - 5. А процессор в Майкрософтовском ящике - 3 ядра с Hyper Threading'ом, итого 6 логических потоков. Забавно, да?

Чувствую себя как использованный кондом. А я ведь честно предзаказал игру.

Чел, который писал в саппорт Стима, как там у тебя?

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус

Да-да! Тоже интересно.

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Пока глухо как в танке.

Я даже специально удалил игру и сейчас поставил пиратку, что бы не накручивался таймер игры.

Либо у них завал... мне по скурим ответили через 4 дня, при чем, когда не было релизов и всяких багов.

Либо резину тянут... что более вероятно скорее всего.

С ангельским у меня не так хорошо, что бы играть в чистый инглишь...

А русский порой в заблуждение вводит и не переносим толком.

И поиграть хочется, и гемор.

Нашел короче вариант, как зарабатывать в самом начале деньги приличные:

1. покупаем капитана, инженера, и командира десантников с 25 шт новичками. (мне базовых 8 хватало, но так надежнее)

2. берем миссию среднего уровня по убийству - нам дают убить мелкий капитал с легкой охраной.

3. летим, убиваем мелочь.

внимание, далее фишка!!!

все делаем около станции, враждебной кораблю, так как он выпускает из не уничтожаемых ракетных установок злющие самонаводящиеся ракеты, 2 шт которых пробивают 2 банши мк2.

4. сбиваем двигло (ходовой и маневровые) и зависаем сзади, где нас не достают пушки. (с этого момента пошли залпы ракет, и если они в вас нацелены - считайте, что вам не повезло и молитесь, что бы хакать ничего не пришлось)

5. высовываясь на некоторое время, сбиваем пушки с обеих сторон. (лечше всего сделать это за 1 заход вплотную, если хватает щита)

6. сносим щиты 3 шт (синенькие такие по центру и джамп драйв)

7. СОХРАНЯЕМСЯ

8. командуем захват, и если потребуют(не всегда) работает хак дроном в указанных точках. (если в вас в это время выпускаются ракеты - то вы покойник, так как со-пилотессаа не маневрирует от них)

9. докаемся и названачаем капитана на корабль, а десантникам командуем вернуться на палубу.

У меня получилось захватить 65% хулл корабля, правда без оружия.

Есть вариант хакнуть корабль вместо отстрела оружия, но двигло, щиты и джамп драйв все равно потребуют убить, но в этом случае ракеты не будут работать... почему - не знаю.

Иногда в процессе хака возникает мини игра.

Миссия кстати, считается выполненной, а вот на деньги не смотрел... должны по идее приходить.

Сообщение отредактировал rnd71: 19 November 2013 - 4:04

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272

Кстати-а что дает хак враждеюного корабля? Выключает нафиг его системы или еще что?

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Кстати-а что дает хак враждеюного корабля? Выключает нафиг его системы или еще что?

Да, на какое то время выключает работу бортовых систем, что дает безболезненный захват его десантниками.

По крайней мере, на время неспешного захвата хватает.

Я тренировался на дружественных кораблях хакать, но их не получалось захватить. (либо у меня десантников мало, либо баг)

Хочу вот попробовать вражеский, но пока не дают миссии подходящие.

Сообщение отредактировал rnd71: 19 November 2013 - 4:34

• 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272

Ясно. Полагаю что хорошее дополнение для захвата тех кораблей, разрушенные системы которых активно отчинивает инженер.

Как вариант с остальными-использовать ренегата для минирования систем с их последующим подрывом

ЗЫ. на пробу захватил ксенонский капитал. Стыковочного порта нет, как забрать десантников обратно хз.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2013 - 4:34

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

А сколько лет там прошло после войны в АР и событиями в Х rebirth?

Это ремейк же

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Дружественные корабли захватить просто не успеваешь, так как механика агры такова, что враждебность к тебе у атакованного восстанвливается до общего расового примерно через минуту после окончания последнего акта агрессии.

Т.е. прекращаем стрелять, выпускаем десантников... постреливаем... но когда просят поработать дроном - минуты не хватает, что бы успеть за время спадания агры...

К тому же, например у эсминца, 3я точка зоны хака находится в центре. Максимальная дистанция до нее, что я смог получить 54 метра, что на 4 метра больше, чем необходимо для хака.

В общем, не захватить вообще никак его... ни взломом выведя из строя оборудование, ни разнеся все щиты пушки... (проделал и то и то - болт)

P.S. Если не сбить джамп драйв - капитал уходит после убийства всех пушек. (может мне так по времени совпало конечно)

Убийство щитов настоятельно рекомендуется, так как они мешают захвату и облегчают уничтожение пушек.

Работать рекомендуется пушкой, что нам подарили или партикал репитером - 2 самых эффективных инструмента для захвата.

Сообщение отредактировал rnd71: 19 November 2013 - 5:37

• 0

Центр вербовки

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272

Про партикл не соглашусь-он в некоторых случаях перегревается до того, как продавит щит у щита. Лучше приорбитится к капу(благо гравитация), выключить движки и дальше плазмой или инершнлхамером

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Про партикл не соглашусь-он в некоторых случаях перегревается до того, как продавит щит у щита. Лучше приорбитится к капу(благо гравитация), выключить движки и дальше плазмой или инершнлхамером

И повредить хулл слишком сильно...

Обрати внимание, что обычно пушки расположены так, что не могут нормально работать по всему сектору, оставляя много слепых зон, где может пережидать восстановление щита наш корабль.

Сбил щиты, и все... пушки утекают на раз два.

Партикл все таки более точное оружие, позволяющее направлять его точно в цель и варьировать дамаг более четко, повреждая хулл как можно меньше.

• 0

Центр вербовки

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Я надеюсь они скоро мод для выпиливания тумана сделают? Играть больше получаса с таким фпс руки сами тянутся нажать Alt+F4.

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Я надеюсь они скоро мод для выпиливания тумана сделают? Играть больше получаса с таким фпс руки сами тянутся нажать Alt+F4.

http://www.elite-gam...pic.php?t=59891

Уже есть.

Но прежде чем начать ставить моды, настоятельно советую сделать чистое сохранение.

Единожды поставив мод - удалить его невозможно. (по крайней мере пока никто не знает как)

Сохранение после удаления мода становится несовместимо.

Сообщение отредактировал rnd71: 19 November 2013 - 9:47

• 0

Центр вербовки

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33714 сообщений
9712

4 день релиза, а народ не спит и клепает вполне полезные моды. такими темпами через месяц X совсем захорошеет.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users