о да. харты подарили танкер, а миска на пищевые рационы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X Rebirth
Отправлено 18 November 2013 - 23:58

Шейдеры менял? :lol:
Ага
Зачем землянам вообще с кем-то воевать кроме ксенонов с их изоляционизмом?
Спецслужбы Аргона обкурились космотабака и взорвали Земной Торус.
Отправлено 19 November 2013 - 0:17

я начинаю понимать зачем сделали сейвы редактируемые..
строишь кусочек стации, оказывается это тока был первый этап, на днях надеюсь найду менеджера и еще какого то специалиста. А вот будет смешно если предложат развить свою станцию, это просто убийственно. Они издеваются...
о да. харты подарили танкер, а миска на пищевые рационы
там у всех так (я так понял рандом , мне вообще с рудой какой то дали.. комуто со специями )) ).. нужно сначало накопить на транспортник который работает с контейнирами, потом заказать его чтобы построили (строят быстро в течении 4 мин. ) потом с хирургической точностью провести операцию по закупке и продаже ровно на 300 единиц еды и будет счастье, так что проблемы с батарейками - это не проблемы вовсе.. дальше тока веселее. в общем игра из серии "пока вы пройдете сюжет, мы допишим нормальные патчи"
я лично уже сдался пройти честно на данном раннем забагованном варианте игры, где шаг влево, шаг вправо расстрел, уже просто интерес чисто пройти и сказать я сделал это до "играбельной версии", с учетом что через раз приходится сейв ручками ковырять..
Отправлено 19 November 2013 - 1:23

Можно как-то увеличить меню не меняя разрешение?
http://forum.eve-ru....-1384813350.jpg
PS: Форум эгософта упал :troll:
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 November 2013 - 2:53

Полистал я форумы про индоктринацию в Масс Эффекте 3 обман PC-игроков со скармливанием им очень кривого порта недоделанной аркады для XBawx'а.
Действительно попахивает правдой. Будет очень удивительно, если это окажется ложью.
Даже число потоков распараллеливания кода игры - 5. А процессор в Майкрософтовском ящике - 3 ядра с Hyper Threading'ом, итого 6 логических потоков. Забавно, да?
Чувствую себя как использованный кондом. А я ведь честно предзаказал игру.
Чел, который писал в саппорт Стима, как там у тебя?
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 19 November 2013 - 3:45

Чел, который писал в саппорт Стима, как там у тебя?
Пока глухо как в танке.
Я даже специально удалил игру и сейчас поставил пиратку, что бы не накручивался таймер игры.
Либо у них завал... мне по скурим ответили через 4 дня, при чем, когда не было релизов и всяких багов.
Либо резину тянут... что более вероятно скорее всего.
С ангельским у меня не так хорошо, что бы играть в чистый инглишь...
А русский порой в заблуждение вводит и не переносим толком.
И поиграть хочется, и гемор.
Нашел короче вариант, как зарабатывать в самом начале деньги приличные:
1. покупаем капитана, инженера, и командира десантников с 25 шт новичками. (мне базовых 8 хватало, но так надежнее)
2. берем миссию среднего уровня по убийству - нам дают убить мелкий капитал с легкой охраной.
3. летим, убиваем мелочь.
внимание, далее фишка!!!
все делаем около станции, враждебной кораблю, так как он выпускает из не уничтожаемых ракетных установок злющие самонаводящиеся ракеты, 2 шт которых пробивают 2 банши мк2.
4. сбиваем двигло (ходовой и маневровые) и зависаем сзади, где нас не достают пушки. (с этого момента пошли залпы ракет, и если они в вас нацелены - считайте, что вам не повезло и молитесь, что бы хакать ничего не пришлось)
5. высовываясь на некоторое время, сбиваем пушки с обеих сторон. (лечше всего сделать это за 1 заход вплотную, если хватает щита)
6. сносим щиты 3 шт (синенькие такие по центру и джамп драйв)
7. СОХРАНЯЕМСЯ
8. командуем захват, и если потребуют(не всегда) работает хак дроном в указанных точках. (если в вас в это время выпускаются ракеты - то вы покойник, так как со-пилотессаа не маневрирует от них)
9. докаемся и названачаем капитана на корабль, а десантникам командуем вернуться на палубу.
У меня получилось захватить 65% хулл корабля, правда без оружия.
Есть вариант хакнуть корабль вместо отстрела оружия, но двигло, щиты и джамп драйв все равно потребуют убить, но в этом случае ракеты не будут работать... почему - не знаю.
Иногда в процессе хака возникает мини игра.
Миссия кстати, считается выполненной, а вот на деньги не смотрел... должны по идее приходить.
Сообщение отредактировал rnd71: 19 November 2013 - 4:04
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 19 November 2013 - 4:30

Кстати-а что дает хак враждеюного корабля? Выключает нафиг его системы или еще что?
Да, на какое то время выключает работу бортовых систем, что дает безболезненный захват его десантниками.
По крайней мере, на время неспешного захвата хватает.
Я тренировался на дружественных кораблях хакать, но их не получалось захватить. (либо у меня десантников мало, либо баг)
Хочу вот попробовать вражеский, но пока не дают миссии подходящие.
Сообщение отредактировал rnd71: 19 November 2013 - 4:34
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 19 November 2013 - 4:33

Ясно. Полагаю что хорошее дополнение для захвата тех кораблей, разрушенные системы которых активно отчинивает инженер.
Как вариант с остальными-использовать ренегата для минирования систем с их последующим подрывом
ЗЫ. на пробу захватил ксенонский капитал. Стыковочного порта нет, как забрать десантников обратно хз.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2013 - 4:34
Отправлено 19 November 2013 - 5:14

А сколько лет там прошло после войны в АР и событиями в Х rebirth?
Это ремейк же
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 November 2013 - 5:33

Дружественные корабли захватить просто не успеваешь, так как механика агры такова, что враждебность к тебе у атакованного восстанвливается до общего расового примерно через минуту после окончания последнего акта агрессии.
Т.е. прекращаем стрелять, выпускаем десантников... постреливаем... но когда просят поработать дроном - минуты не хватает, что бы успеть за время спадания агры...
К тому же, например у эсминца, 3я точка зоны хака находится в центре. Максимальная дистанция до нее, что я смог получить 54 метра, что на 4 метра больше, чем необходимо для хака.
В общем, не захватить вообще никак его... ни взломом выведя из строя оборудование, ни разнеся все щиты пушки... (проделал и то и то - болт)
P.S. Если не сбить джамп драйв - капитал уходит после убийства всех пушек. (может мне так по времени совпало конечно)
Убийство щитов настоятельно рекомендуется, так как они мешают захвату и облегчают уничтожение пушек.
Работать рекомендуется пушкой, что нам подарили или партикал репитером - 2 самых эффективных инструмента для захвата.
Сообщение отредактировал rnd71: 19 November 2013 - 5:37
Отправлено 19 November 2013 - 7:09

Про партикл не соглашусь-он в некоторых случаях перегревается до того, как продавит щит у щита. Лучше приорбитится к капу(благо гравитация), выключить движки и дальше плазмой или инершнлхамером
И повредить хулл слишком сильно...
Обрати внимание, что обычно пушки расположены так, что не могут нормально работать по всему сектору, оставляя много слепых зон, где может пережидать восстановление щита наш корабль.
Сбил щиты, и все... пушки утекают на раз два.
Партикл все таки более точное оружие, позволяющее направлять его точно в цель и варьировать дамаг более четко, повреждая хулл как можно меньше.
Отправлено 19 November 2013 - 9:43

Я надеюсь они скоро мод для выпиливания тумана сделают? Играть больше получаса с таким фпс руки сами тянутся нажать Alt+F4.
http://www.elite-gam...pic.php?t=59891
Уже есть.
Но прежде чем начать ставить моды, настоятельно советую сделать чистое сохранение.
Единожды поставив мод - удалить его невозможно. (по крайней мере пока никто не знает как)
Сохранение после удаления мода становится несовместимо.
Сообщение отредактировал rnd71: 19 November 2013 - 9:47
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users