И что после недавнего уничтожения ваших альянсовых халков вашими же плюсами (случилось это с РОЛовской корпорацией X-Com Inc., уже после нашего инцидента)...
Я что-то пропустил?

Сообщение отредактировал Stagg: 01 June 2011 - 20:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мож это: http://eve-kill.net/...&kll_id=9805093Детали в студию, Ваши слова да с подтверждением - будет правилом хорошего тона.
ps: Серж, завязывал бы ты уже, я как бывший майнер насчет слива халков тебя понимаю, но ты уже переигрываешь
killer chick
SKULLDOGS
RED.OverLord
Stiletto (Interceptor)
Warp Disruptor II
о, как, михалыч.
У меня такое подозрение возникло, когда в топике за 30+ страниц я не увидел постов от его сокорповцев, или у меня что-то с глазами. Опровергните, если не так.Немного покатался на велике и от нечего делать подумал вот что.
1. http://a-fsb.name/kb...d&kll_id=143087 корпа ТС состоит из его альтов
...
Как РОЛовец (тебе это будет проще) - найди "необрезанные" логи переговоров и выложи их тут. Жду...
Это мы тоже ждем.У меня такое подозрение возникло, когда в топике за 30+ страниц я не увидел постов от его сокорповцев, или у меня что-то с глазами. Опровергните, если не так.
Косвенно оно еще возникло, когда я читал логи о проплате. 750кк+ на несколько лопат - эта сумма за 1 майнинг корп-вылет за вечер, ... или же там 1 живой человек. Опять же, я буду только рад, если сокопровцы Серга все же отпишутся и снимут все подозрения.
Сообщение отредактировал Zagrem: 01 June 2011 - 21:34
Немного покатался на велике и от нечего делать подумал вот что.
1. http://a-fsb.name/kb...d&kll_id=143087 корпа ТС состоит из его альтов
2. Судя по логам он довольно долго доставал куратора сит алли, при этом обрезал часть логов о чем намекает реплика Косумы "я смотрю ты любишь со мной поспорить"
3. ТС игнорирует неудобные вопросы об этих логах
4. ТС пишет радугой\различными шрифтами
5. ТС не ведет дискуссии а только иногда набрасывает простынки, не особо относящиеся к текущим постам на странице
6. ТС часто употребляет словосочетания "Мы наблюдаем\мы форумчане\каждый посетитель" и тд, таким образом как бы приписывая на свою сторону постеров
И я подумал: А вдруг это тот самый Идеальный Тролль! Вступил корпой альтов, провоцировал людей как мог, удалось, быстренько замутил движ на форуме!
Но читая последние страницы, я понимаю что переоценил его талант.
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 01 June 2011 - 22:03
Они просто наконец увидели 30+ страниц смачного флуда, и решили что неплохо бы поучаствовать, фан однако, форум пвп тоже весело. Ну кто же виноват что они такие слоупоки и решили влится в срач, когда срач уже затих и все самое интересное закончилосьРОЛы решили помахать кулаками после драки и зОхватить оставленное "поле боя"? (:
К пятнице тут уже будет 50 страниц походу... Нас ожидают жаркие выходныеСержио несколько страниц назад обещал пятничный срыв покровов. посмотрим)
Сержио несколько страниц назад обещал пятничный срыв покровов. посмотрим)
Да нет. Все те же лица (ну кроме альта, который тут днем бушевал). Просто тогда было андок - слив - клонилка - андок - слив - клонилка - ... а сейчас система опустела, можно смело запрыгнуть и покричать в пустой локал. (:Они просто наконец увидели 30+ страниц смачного флуда, и решили что неплохо бы поучаствовать, фан однако, форум пвп тоже весело. Ну кто же виноват что они такие слоупоки и решили влится в срач, когда срач уже затих и все самое интересное закончилось
Зря спалил форумного альта.Ничего нового, но все более ясной становится ситуация...
Мысль: Ролы не виноваты - их пытаются дескридитировать, а ТС пытается всеми силами уничтожить бедный альянс и их рмт империю. Там же белые хомячки живут...
Где-то должны быть слитые халки X-Com? Кто лучше развеет/подтвердит этот слух как представитель их самих. Ждем. По крайней мере - я видел - они тут отписывались.
Сообщение отредактировал Stagg: 01 June 2011 - 22:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users