я. навискорп.ЭЭЭЭ что? Это я заработался или ты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 22 June 2011 - 16:01

Как ни странно, придётся тебя поддержать. =Dлоусек бомж не в курсе про потенциал маэля? ололо
Да, если честно для миссий маель самое оно. И дешёво и дамажно.
Равен скучный и унылый. С круизками дпс мелкий. Торповый фриги не сносит. Раскачка на него нужна офигенская. Дальность стрельбы заставляет просто напросто рыдать.
Абаддон всем хорош но тип урона заставляет плакать горючими слезами глядя в овервью на ангелов и гуристасов.
Ну и самое главное - с матарами ты получаешь руптурку, рифтер, хуррик - очень даже пвп корабли. А ещё и с галлентами получаешь цинобал, драми, мачариель.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 22 June 2011 - 16:11

А в ПВП сейчас в почете именно матарский космопром.

Отправлено 22 June 2011 - 19:39

как минимум есть еще голем из той же линейки (однозначно лучше КНР) и навиравен (практически в одной весовой категории с КНР).

Что ты имеешь ввиду под КНР?
Эскейп-ленгвич-инглишПодскажите где можно отключить голос оповещающий "Подключаюсь; переход в режим скольжения; запрос на вход в док"?
В переводе на русский он как-то не вдохновляет.
Потом Эскейп-ресет-клеар алл кэш
По идее можно еше в настройках звука ползунок в минимум выставить, но вышеуказанный способ оптимальнее
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 June 2011 - 19:40
Отправлено 22 June 2011 - 20:09

Сообщение отредактировал Eretic: 22 June 2011 - 20:24
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 June 2011 - 20:28

У некоторых. У меня например. ЦЦП что-то там сломала у себя в генераторе, пара тредов на оффе с репортами есть, так что, думаю, soon™ починят. Это не проблема клиента.у всех фон на заднем плане на половину черный? (фото персонажа)
Делаешь нуботвинка, сажаешь его в какой-нибудь лол-т1-фриг поагильнее и чтоб бустеры влезли, летишь радостно до лоусеков. Таможня скрамблит, если успеет залочить и просканить. Сканит не всегда. Вылазит окошко — закрываешь его, если не закрывается, отказываешься от того, что там предлагается сделать «по-честному». Только надо быстро делать, и если у тебя система по 20 секунд грузится, то может не сработать.Такой вопрос - на чем лучше перевезти партию бустеров из импы?
Блокадник клочный справится? Таможня не скрамблит?
Если ленивый, хочешь полуафка или просто бустеров полтыщи, то можно перетащить их в корпангаре орки. Он не сканится ни каргосканнерами, ни таможней.
Сообщение отредактировал C. N.: 22 June 2011 - 20:30
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 23 June 2011 - 5:54

А в ПВП сейчас в почете именно матарский космопром.
надо сказать, а то пацаны то не в курсе, что летать надо на матарском

Отправлено 23 June 2011 - 8:02

надо сказать, а то пацаны то не в курсе, что летать надо на матарском
то-есть мачалки и арти бидоны - не матарске?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 23 June 2011 - 8:23

А торпофун матарский? Тогда и рава...ну почти на 90% матарин!!! В каждом карибасе есть частичка пвп матарато-есть мачалки и арти бидоны - не матарске?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 June 2011 - 8:23
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 June 2011 - 8:57

И нафига эта ссылка на обдрыщенский дрейко блоб? Хочешь сказать что на дряке свет клином сошелся?надо сказать, а то пацаны то не в курсе, что летать надо на матарском
Отправлено 23 June 2011 - 9:07

А торпофун матарский? Тогда и рава...ну почти на 90% матарин!!! В каждом карибасе есть частичка пвп матара
меня мало интерисует мнение лоусек бомжей с их извращенными мертвыми шипами и сетапами.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 23 June 2011 - 9:11

Торпофун теперь изврат...звезда в шокеменя мало интерисует мнение лоусек бомжей с их извращенными мертвыми шипами и сетапами.

Я конечно понимаю что дальше стандартного фита блоб бш фантазия не работает, да и то не сам придумал))))
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 June 2011 - 9:22

я не летпаю на бш вообще. но ни один торпофун вне андока замечен не был.Торпофун теперь изврат...звезда в шоке
![]()
Я конечно понимаю что дальше стандартного фита блоб бш фантазия не работает, да и то не сам придумал))))
а, в аномальке еще видел. но то такое.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users