Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс кораблей: Dramiel! (и логисты)
Отправлено 30 November 2015 - 10:05
Ортрус, Гила, Фальк, церба, руук, пхантазм, ЗИЛ, сакра, ашиму, круор, ворм... Мало? Хватит отказываться!"Ага, а галлам сделайте убер скорость, чтоб моментально в клоз влетать. А матары пусть го*ном будут http://forum.eve-ru....R#/facepalm.gif
Товарищ - не нравится что вас убивают - качайте матаров "
а тебе не кажется что как то слишком однобоко получается хочешь нагибать в пвп тебе матары хочешь выживать в пвп тебе матары хочешь тру пвп берешь локи вагу мачалочку цинобальчик и летишь нагибать всех.Меня такой подход не устраивает.
Пускай я играю чуть меньше года но на мой взгляд когда матары/матарогалы нагибают все остальное я как то не вижу вариантов для игры в пвп если у меня чар амарр/калдари
Отправлено 30 November 2015 - 12:17
Закрыть что ли тему? А то некрофилы напрягают...
Отправлено 30 November 2015 - 12:23
За что?? Я начала читать и думаю "руки прочь от драммки, совсем уже" оказалось тред 2011 года... Подловили
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 30 November 2015 - 12:27
Отправлено 30 November 2015 - 13:48
Ыыыы 2011) даже не заметил)))В 2011 году изо всего перечисленного можно было летать на унерфленном вхлам Фальке да на ЗИЛе (оченно модны были в те времена арморные абхак - да и то, это исключительно флотовая забава, соло на нём ниполитать). Фракция использовалась в основном в пве, до её ребаланса еще больше двух лет. Ортрусов вообще тогда не существовало. Рук побустят лишь через 4 года... Сакра и церба? Машинки или для гиков или для достаточно специфического пве. Впрочем, зачем это все нужно было, если был в наличии свинобал?
Закрыть что ли тему? А то некрофилы напрягают...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users