Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Отправлено 22 June 2011 - 4:25

Отправлено 22 June 2011 - 4:27

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 22 June 2011 - 4:31

Радик 3870 с не самыми свежими дровами:видюха жифорс 430.
сделайте меня развидеть ЭТО.
я незнаю что там делают програмисты сср, но такая графика, по меркам современных ммо, просто никуда не годиться :-(

Мне кажется что выглядит вполне адекватно. Но освещение нужно дорабатывать серьёзно. Текстуры на персонаже используются весьма детализированные(не сильно хуже чем в редакторе), но именно освещение портит всю "малину".
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 June 2011 - 4:36
Отправлено 22 June 2011 - 4:45

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 22 June 2011 - 4:53

Сообщение отредактировал Barabella: 22 June 2011 - 4:53
Отправлено 22 June 2011 - 5:03

Отправлено 22 June 2011 - 5:03

Со светом проблема общая - ибо пока реализовано коряво. А все остальные описанные вами глюки относятся скорее к драйверам видеокарты. Поскольку например у меня их не наблюдается. Сам персонаж точно такой же как в редакторе - за исключением(повторяюсь уже) этого самого гхмм... "освещения"... В редакторе фиксированное размещение персонажа и предустановленные источники света - но и в нём пришлось не слабо попариться с позой и освещением дабы получить "живой" аватар.да там просто беда со светом и наложением текстур. у моего чара по шее проходит полоска от стыка текстур, и по бокам тоже и фонарики прям через голову светят(лень скрины постить) и это всё выглядит как какой-то недоделаный симс... а мне так хотелось увидеть персонажа точ в точ как редакторе. но если графика так и останется как щас то я не понимаю этой фичи. на демо видео нам показали всё так красиво, а на лайве вырви глаз. и это ещё не считая управления персонажем который двигается как незнаю что...
PS: очень понравились обновлённые работа и звуки ствольного оружия

Отправлено 22 June 2011 - 5:20

Отправлено 22 June 2011 - 5:29

информация подтвержденная мне лично компанией инфолайн... курим бамбук ))

Жизнь - это то, что происходит вокруг, пока мы строим свои планы...
Отправлено 22 June 2011 - 5:34

Радик 3870 с не самыми свежими дровами:
![]()
Мне кажется что выглядит вполне адекватно. Но освещение нужно дорабатывать серьёзно. Текстуры на персонаже используются весьма детализированные(не сильно хуже чем в редакторе), но именно освещение портит всю "малину".
Ой! А у меня тоже мачалка !!!
И Видюха такая же!
Тока с освещением согласен ппц

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 22 June 2011 - 6:32

Сообщение отредактировал Teller: 22 June 2011 - 6:33
Отправлено 22 June 2011 - 6:41

"кому нахрен не нужна эта каюта, отключаем - graphic settings - убираем галочку load stantion environment"Раньше смотрели на свой корабль, теперь смотрим на закрытую дверь. И надо следить на чем андокаешься.
А обещали же старый ангар оставить...
Кто нить пробовал?
Отправлено 22 June 2011 - 6:57

ОтстойОн про это и написал.

Тогда уж лучше оставить каюту. Хоть как то веселее. Ну и имикус в доке выглядит впечатляюще. Хотя все равно бустить модельки и текстуры всех кораблей нужно, ибо с новыми турелями это фейспалм.жпг какое то.
Сообщение отредактировал Zasrak: 22 June 2011 - 6:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users